Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а, вы - умный мужчина. так бы сразу и говорили, а то не заметно.sergo1000 писал(а):Не,ну есть же дуры!....Развод по моей инициативе ,а не замужество! ....
Солнце! Ну ты же - учительница! Вообще должна на лету схватывать!...Y-ina писал(а):а, вы - умный мужчина. так бы сразу и говорили, а то не заметно.sergo1000 писал(а):Не,ну есть же дуры!....Развод по моей инициативе ,а не замужество! ....
за такое обращение вам оторвать кое-что следует.sergo1000 писал(а):училке
Не надо! Это - по-дружески...Y-ina писал(а):за такое обращение вам оторвать кое-что следует.sergo1000 писал(а):училке
тут уже надо шире ставить вопрос-до чего опустились наши мужики, шо бабам пришлось поссориться с мозгами и глядеть по сторонамsergo1000 писал(а):что у неё с мозгами????
Не,не,не! Это-главная отмазка тех,кто "промахнулся"...Natish писал(а):тут уже надо шире ставить вопрос-до чего опустились наши мужики, шо бабам пришлось поссориться с мозгами и глядеть по сторонамsergo1000 писал(а):что у неё с мозгами????Танго танцуют двое
sergo1000 писал(а):Не,не,не! Это-главная отмазка тех,кто "промахнулся"...
а огромное количество одиноких женщин в стране при огромном количестве спившихся и деградировавших мужчин это тоже отмазка?sergo1000 писал(а):Не,не,не! Это-главная отмазка тех,кто "промахнулся"...
вот именно, я жутко промахнулась, выйдя замуж за русского, терь не знаю, как без потерь выйти из этой ситуацииsergo1000 писал(а):Это-главная отмазка тех,кто "промахнулся".
Хорошо! Тогда-простой пример..Мой друг,Николай..Высшее образование,не курит,почти не пьёт(иногда-пиво или сух.вино),высокий,красавец (реально!),в постели (не смотря на то,что высокий) - тоже всё о/К! Казалось бы..Ему-35,до сих пор -не женат (и не был),только - временные подруги..Спрашиваю его-Колюнь,а род то надо бы продолжить! (типа-хороших людей должно быть больше..).А он - Серёг,ну нет никого! Вот примерно его возраста,уже сколько лет (3-5),вообще никого не может найти! Или-ссученные,или бл...ди,или просто - отстой...И чего??? Вот ему-чё делать?! А парень-добрейшей души человек...Единственный минус-з/п около 30 тыс..Дык зато квартира своя! Я понимаю,конечно,женская солидарность и т.д.Но! Где вы,нормальные бабы,где прячетесь??!!Бриджит писал(а):а огромное количество одиноких женщин в стране при огромном количестве спившихся и деградировавших мужчин это тоже отмазка?sergo1000 писал(а):Не,не,не! Это-главная отмазка тех,кто "промахнулся"...
да тута мыsergo1000 писал(а):Где вы,нормальные бабы,где прячетесь??!!
sergo1000 писал(а):.А он - Серёг,ну нет никого!
Brittany писал(а)::wacko:
Анастасии, у которой власти Финляндии забрали четырех детей, разрешили видеться с новорожденным раз в месяц, но запретили кормить грудным молоком - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/16956/#sthash.0LE7xCOG.dpuf
А грудное материнское молоко чем помешало властям...
Brittany писал(а):Хотелось бы увидеть комментарии Солярис (по этому поводу), отважно вставшей на защиту европейских ценностей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя