- Спойлер
- phpBB [media]
Дмитрий Куликов: Балканы всегда будут пороховой бочкой Европы. (30.10.2015)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: mimo
L@risa, а как думаешь, почему два года назад не поставили на референдум вопрос вступления Украины в Европу и случился майдан?L@risa писал(а):Вопрос о референдуме поставлен.
О нее, на Украине уже тогда курили..., а у нас пока лишь табак домашний в почете.mimo писал(а):L@risa, а как думаешь, почему два года назад не поставили на референдум вопрос вступления Украины в Европу и случился майдан?L@risa писал(а):Вопрос о референдуме поставлен.
Отвечаю на вопрос. Будет 50 на 50.
Европе нужен вариант без проигрыша. Т.е. военный вариант в её пользу.
Natish писал(а):да, сербы бьются пока...надеюсь, Бог им поможет отстоять свою правду
Тэкс...мечты мышовые на Балканах накрываются медным тазикам, так же как мышовые мечты на БВ, обчим у их всюду сплошной медный тазик щас. Сербия ужо никуды не идет, ни в какую НАТУ ни в какую ЕЭСУ, конечно мыхи сербские еще побегают с различными флажками по площадят Белграду и окрестностям яво, но сие ужо ничо не даст. Ибо почему ? Ибо потому что флажки, бумашки с кулачками, вымпелы трудавого мышачьего знамени и прочая атрибутика дейсьтвует лишь тогда, когда за твоей спиной победитель. мощная сила, которую силовым путем или иным путем нельзя преодолеть. Аднака, нонче ситуация сложилася с точностью до наоборот, но мыхи по своей врожденной тупорылости не могут осознать и остановиться.
Черногория в НАТУ тоджить ужо не попадаит, как бы мышня не старалася, ибо почему ? Ибо потому что нету у НАТЫ такой наганы, которую они могли бы на нас направить и сказать, мол, так буит. Тогда как у нас есть такая нагана, которую мы на их периодически направляим и сообщаем, что так не буит. Все что остается вашингтонскому бкому ,это говорить что все вокруг плохия, самый плохой конечно Светлейший и если еще полгоды назад хорошими были хотя бы европейцы, то ноне и они ужо мудаки, начиная с Кемерона и заканчивая всеми вместе. Ибо почему ? Ибо они скоты всюду нагадили, вот в Ливии к примеру, нагадили и несчастный Вашингтон даджить сделать ничаво для спасении Ливии от европейских монстрапф не смог, вот как с ними можна жить дружна, скажити мине ? Вот и я думаю...Обамкин так решил - Пендостан не виновный в пи***це ливийском, а виновный отчаво то Кемерон энд компани, посему Обамкин не буит ничо тама исправлять, ибо на што яму тратить деньги и силы американцаф если виновны во всех бедах европейцы, ну праильна ? ...ухаха...чуЙствуити как завернули ? Это праильна, лично я как кот одобряю, ибо нужно навучное обоснование тому, отчаво пендостанцам придется отовсюду улепетывать и это вполне сносное навучное объяснение - мы нигде не виновныя а кругом бардак,пущай этот бардак разгребают либо виновныя либо дураки (...) а мы , мол, умныя ,мы не хочим, буим сидеть у себя на террасе белого дурдомика и пить чай.
Делаем полезную отступлению :
Вы наверное заметили как истерит колерованная мышовая Мадлен Олбрайта ? Угу, орет, мол, кто не проголосует за Клинтоншу тот проклят буит,там истерика не децкая. А знаете почему ? А кот писал ...напоминаю - у клана этой мышовой *** на Балканах вообще и в Косово в частности крупные жирные владения, там все. начиная с болия или мения значимых предприятий и заканчивая главным - ЗЕМЛЕЙ! Значит следите за лапами : именно эта тварь вместе с мышвым кланом хвостовертила смертоубийство на Балканах и именно она, как прямо, так и через различные хфирмачки владеет самыми огромными кусками косовской Земли. А теперь внимания : РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ КОСОВО , а значит, соответственно не признает в случае "Х" права тех владельцев которые устроили бойню и захватили себе незаконно землю. ДАЛИЯ , товарищ маккейн - тварь из той же оперы, который тоже имеет землю и имущества на Балканах ИМенно ПОТОМУ тварь оплачивает примитивных шлюх вроде курицыной божены, каспарянов,кохов и прочих мышей ИБО ГРЯДЕТ страшное именно для них самих. вот ЛИЧНО, вот прям лично, болия того, с ними вместе конечно увесистый мешочек мышов-подельников, которые тоже получили в следствии грабежа православных славян жирных кусочков, которые их кормят и поныне..НО " АЗ ВОЗДАМ " ГРЯДЁТ !
http://catmotya.blogspot.ru/2016/03/blog-post_86.htmlИтак, следите за лапами : на Балканах, как и на Донбассе работала одна и та же кровавая мышовая труппа зверей вместонас. Они тогда там, как и недавно на Донбассе были той самой третьей силой которая стреляла в обе стороны. которая убивала албанских детей и подкидывала трупы в сербские деревни, которая убивала сербских детей и бросала рядом с трупами албанскую символику и надписи это одни и те же животные и работали они как тогда ТАМ, так и сейчас на Донбассе и в России на одних и тех же хозяев. ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЖИВОТНЫЕ, это та самая ТРЕТЬЯ СИЛА, которая стреляла на Донбассе в сторону украинских военных ВМЕСТО дончан и стреляла в дончан ВМЕСТО украинских военных.Это та самая третья сила которая привела Милошевича в Гаагу и теперь, прямо сейчас открыто говорит, что Путина ждет судьба Милошевича и Гаага .
ВНИКНИТЕ В СУТЬ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ И ТОГО ЧТО ИХ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ.
Они все понимают потому будут идти как на смерть, ибо наши спецы ВСЁ ЗНАЮТ а это означает что ? Это означает что будет пересмотр вместосудебных решений Гааги, будет передел границ, нам достаточно Косово, чтобы раскрутить цепочку, теперь нас никто не остановит и АЗ ВОЗДАМ будет страшным. но справедливым.
Когда я говорю " те же самые люди" я БУКВАЛЬНО имею в виду ТЕ ЖЕ САМЫЕ
Не то в июне, не то июне 1995 года ваш покорный слуга, начинающий сотрудник одной из международных организаций в Женеве отправился в недельный отпуск.
В отпуск, однако, я решил ехать не на родину.
И не к морю.
Я решил прокатится по Европе на своей служебной Мазде с дипломатическими номерами (383 если не ошибаюсь).
Направлением выбрал город Баня Лука в Боснии-Герцеговине, где в то время шла война.
Европа - маленькая совсем. Несколько часов - и у тебя новая страна. Так я приехал на границу Хорватии и Республики Сербской в Боснии.
Сербский пограничник скептически посмотрел на машину со швейцарскими номерами, но, увидев зеленый российский паспорт с советским гербом, расплылся в улыбке и сказал: Добро дошли, друг!.
Всю неделю сербы с автоматами и в военной форме возили меня по окрестностям Баня-Луки. Кормили, поили и, как возможно на войне, развлекали, катали на танках и бронетранспортерах и рассказывали про войну (до которой от Бани Луки было несколько десятков километров), показывали разбитые танки и пушки. Нельзя было только никого фотографировать.
Через неделю я вернулся в Женеву. В первый же рабочий день встретил российского посла. "Как отпуск?" - спросил он меня (он вообще считал нужным опекать молодежь). "Отлично!" - не покривив душой ответил я. "На море что-ли ездил?" "Ага!"- сказал я и покачал головой, а про себя подумал: "знал бы ты, на каком море я был!"
Никогда не устану поражаться силе сербов и их поразительной, просто какой-то суеверной вере в Россию. Сколько раз сталкивался с этим народом, столько раз поражался.
Сегодня в годовщину начала натовских бомбардировок Югославии - пусть счастлива будет Сербия! Она заслужила...
А Россия пусть будет хотя бы на одну десятую такой, какая она существует в представлениях сербов о ней....
И все будет хорошо...
Vladislav Mitskevich
acolyte писал(а):А Россия пусть будет хотя бы на одну десятую такой, какая она существует в представлениях сербов о ней....
Караджичу 70 лет и он уже бороться не сможет, а Савченко если живой выпустить, - она будет убивать.Фиалка писал(а):предлагает поменять Савченко на Караджича
То что если Савченко живой отпустить она будет убивать.Фиалка писал(а):LadyClarick, что ты такое пишешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей