- Спойлер
- phpBB [media]
Дмитрий Куликов: Балканы всегда будут пороховой бочкой Европы. (30.10.2015)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: mimo

L@risa, а как думаешь, почему два года назад не поставили на референдум вопрос вступления Украины в Европу и случился майдан?L@risa писал(а):Вопрос о референдуме поставлен.

О нее, на Украине уже тогда курили..., а у нас пока лишь табак домашний в почете.mimo писал(а):L@risa, а как думаешь, почему два года назад не поставили на референдум вопрос вступления Украины в Европу и случился майдан?L@risa писал(а):Вопрос о референдуме поставлен.
Отвечаю на вопрос. Будет 50 на 50.
Европе нужен вариант без проигрыша. Т.е. военный вариант в её пользу.

Natish писал(а):да, сербы бьются пока...надеюсь, Бог им поможет отстоять свою правду
Прочитала недавно мнение кота Моти по этому поводу. )))Тэкс...мечты мышовые на Балканах накрываются медным тазикам, так же как мышовые мечты на БВ, обчим у их всюду сплошной медный тазик щас. Сербия ужо никуды не идет, ни в какую НАТУ ни в какую ЕЭСУ, конечно мыхи сербские еще побегают с различными флажками по площадят Белграду и окрестностям яво, но сие ужо ничо не даст. Ибо почему ? Ибо потому что флажки, бумашки с кулачками, вымпелы трудавого мышачьего знамени и прочая атрибутика дейсьтвует лишь тогда, когда за твоей спиной победитель. мощная сила, которую силовым путем или иным путем нельзя преодолеть. Аднака, нонче ситуация сложилася с точностью до наоборот, но мыхи по своей врожденной тупорылости не могут осознать и остановиться.
Черногория в НАТУ тоджить ужо не попадаит, как бы мышня не старалася, ибо почему ? Ибо потому что нету у НАТЫ такой наганы, которую они могли бы на нас направить и сказать, мол, так буит. Тогда как у нас есть такая нагана, которую мы на их периодически направляим и сообщаем, что так не буит. Все что остается вашингтонскому бкому ,это говорить что все вокруг плохия, самый плохой конечно Светлейший и если еще полгоды назад хорошими были хотя бы европейцы, то ноне и они ужо мудаки, начиная с Кемерона и заканчивая всеми вместе. Ибо почему ? Ибо они скоты всюду нагадили, вот в Ливии к примеру, нагадили и несчастный Вашингтон даджить сделать ничаво для спасении Ливии от европейских монстрапф не смог, вот как с ними можна жить дружна, скажити мине ? Вот и я думаю...Обамкин так решил - Пендостан не виновный в пи***це ливийском, а виновный отчаво то Кемерон энд компани, посему Обамкин не буит ничо тама исправлять, ибо на што яму тратить деньги и силы американцаф если виновны во всех бедах европейцы, ну праильна ? ...ухаха...чуЙствуити как завернули ? Это праильна, лично я как кот одобряю, ибо нужно навучное обоснование тому, отчаво пендостанцам придется отовсюду улепетывать и это вполне сносное навучное объяснение - мы нигде не виновныя а кругом бардак,пущай этот бардак разгребают либо виновныя либо дураки (...) а мы , мол, умныя ,мы не хочим, буим сидеть у себя на террасе белого дурдомика и пить чай.
Делаем полезную отступлению :
Вы наверное заметили как истерит колерованная мышовая Мадлен Олбрайта ? Угу, орет, мол, кто не проголосует за Клинтоншу тот проклят буит,там истерика не децкая. А знаете почему ? А кот писал ...напоминаю - у клана этой мышовой *** на Балканах вообще и в Косово в частности крупные жирные владения, там все. начиная с болия или мения значимых предприятий и заканчивая главным - ЗЕМЛЕЙ! Значит следите за лапами : именно эта тварь вместе с мышвым кланом хвостовертила смертоубийство на Балканах и именно она, как прямо, так и через различные хфирмачки владеет самыми огромными кусками косовской Земли. А теперь внимания : РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ КОСОВО , а значит, соответственно не признает в случае "Х" права тех владельцев которые устроили бойню и захватили себе незаконно землю. ДАЛИЯ , товарищ маккейн - тварь из той же оперы, который тоже имеет землю и имущества на Балканах ИМенно ПОТОМУ тварь оплачивает примитивных шлюх вроде курицыной божены, каспарянов,кохов и прочих мышей ИБО ГРЯДЕТ страшное именно для них самих. вот ЛИЧНО, вот прям лично, болия того, с ними вместе конечно увесистый мешочек мышов-подельников, которые тоже получили в следствии грабежа православных славян жирных кусочков, которые их кормят и поныне..НО " АЗ ВОЗДАМ " ГРЯДЁТ !
http://catmotya.blogspot.ru/2016/03/blog-post_86.htmlИтак, следите за лапами : на Балканах, как и на Донбассе работала одна и та же кровавая мышовая труппа зверей вместонас. Они тогда там, как и недавно на Донбассе были той самой третьей силой которая стреляла в обе стороны. которая убивала албанских детей и подкидывала трупы в сербские деревни, которая убивала сербских детей и бросала рядом с трупами албанскую символику и надписи это одни и те же животные и работали они как тогда ТАМ, так и сейчас на Донбассе и в России на одних и тех же хозяев. ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЖИВОТНЫЕ, это та самая ТРЕТЬЯ СИЛА, которая стреляла на Донбассе в сторону украинских военных ВМЕСТО дончан и стреляла в дончан ВМЕСТО украинских военных.Это та самая третья сила которая привела Милошевича в Гаагу и теперь, прямо сейчас открыто говорит, что Путина ждет судьба Милошевича и Гаага .
ВНИКНИТЕ В СУТЬ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ И ТОГО ЧТО ИХ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ.
Они все понимают потому будут идти как на смерть, ибо наши спецы ВСЁ ЗНАЮТ а это означает что ? Это означает что будет пересмотр вместосудебных решений Гааги, будет передел границ, нам достаточно Косово, чтобы раскрутить цепочку, теперь нас никто не остановит и АЗ ВОЗДАМ будет страшным. но справедливым.
Когда я говорю " те же самые люди" я БУКВАЛЬНО имею в виду ТЕ ЖЕ САМЫЕ
ха, и это в момент, когда стихли уже голоса противников Нато в Черногории, когда Брюсель в дыму угарном..

Не то в июне, не то июне 1995 года ваш покорный слуга, начинающий сотрудник одной из международных организаций в Женеве отправился в недельный отпуск.
В отпуск, однако, я решил ехать не на родину.
И не к морю.
Я решил прокатится по Европе на своей служебной Мазде с дипломатическими номерами (383 если не ошибаюсь).
Направлением выбрал город Баня Лука в Боснии-Герцеговине, где в то время шла война.
Европа - маленькая совсем. Несколько часов - и у тебя новая страна. Так я приехал на границу Хорватии и Республики Сербской в Боснии.
Сербский пограничник скептически посмотрел на машину со швейцарскими номерами, но, увидев зеленый российский паспорт с советским гербом, расплылся в улыбке и сказал: Добро дошли, друг!.
Всю неделю сербы с автоматами и в военной форме возили меня по окрестностям Баня-Луки. Кормили, поили и, как возможно на войне, развлекали, катали на танках и бронетранспортерах и рассказывали про войну (до которой от Бани Луки было несколько десятков километров), показывали разбитые танки и пушки. Нельзя было только никого фотографировать.
Через неделю я вернулся в Женеву. В первый же рабочий день встретил российского посла. "Как отпуск?" - спросил он меня (он вообще считал нужным опекать молодежь). "Отлично!" - не покривив душой ответил я. "На море что-ли ездил?" "Ага!"- сказал я и покачал головой, а про себя подумал: "знал бы ты, на каком море я был!"
Никогда не устану поражаться силе сербов и их поразительной, просто какой-то суеверной вере в Россию. Сколько раз сталкивался с этим народом, столько раз поражался.
Сегодня в годовщину начала натовских бомбардировок Югославии - пусть счастлива будет Сербия! Она заслужила...
А Россия пусть будет хотя бы на одну десятую такой, какая она существует в представлениях сербов о ней....
И все будет хорошо...
Vladislav Mitskevich
acolyte писал(а):А Россия пусть будет хотя бы на одну десятую такой, какая она существует в представлениях сербов о ней....
) и т.д и т.п. Караджичу 70 лет и он уже бороться не сможет, а Савченко если живой выпустить, - она будет убивать.Фиалка писал(а):предлагает поменять Савченко на Караджича

То что если Савченко живой отпустить она будет убивать.Фиалка писал(а):LadyClarick, что ты такое пишешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей