Юбилейный съезд Генасамблеи ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Natish » Вс, 27 сентября 2015, 21:20

:-D
phpBB [media]
Natish
Автор темы

Re: Юбилейный съезд Генасамблеи ООН

#41 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:00

:lol:
А вот и Патрашенка: "Мы в 3 раза снизили уровень нищеты (!!!), но из-за агрессии России (!!!) это уровень вырастет". Вот оно чо, Михалыч... Я думала, он закончит тем, что Россия тайно сбросила атомную бомбу прямо ему на голову
Natish
Автор темы

#42 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:01

:ugu:
Изображение
Natish
Автор темы

• 2

#43 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:03

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
Сегодня в я ТВ эфире будем работать до "упора". До двух ночи или ещё позже.

Добавлено спустя 54 секунды:
укроСМИ:
Порошенко выгнал российскую делегацию с заседания ООН
Natish
Автор темы

#44 Папа_Карло » Пн, 28 сентября 2015, 12:06

Путин в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке проведет ряд двусторонних встреч 28 Сентября, 2015 г. Это, в частности, переговоры российского президента с американским лидером Бараком Обамой. В преддверии этой встречи помощник главы государства Юрий Ушаков заявил, что российская сторон готова к обсуждению широкого круга проблем, в первую очередь, касающихся ближневосточного региона, а также ситуации на Украине. По итогам встречи не предполагается заявлений лидеров, однако, по словам Ушакова, пресс-службы глав обоих государств могут оповестить СМИ о некоторых деталях разговора. После выступления Путина на Генассамблее, где он затронет тему борьбы с террористической организацией ИГ и ситуацию в Сирии, запланирована встреча президента России с генсеком ООН Пан Ги Муном, намечены беседы с президентом Ирана Хасаном Роухани, кубинским лидером Раулем Кастро и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, передает радио "Вести ФМ".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#45 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:07

:lol:
Спойлер
Захар Прилепин

Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.

"""В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".

А звучит ведь.

"""Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет""".

Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.

"""Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:

- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"""

Будем реалистами, это правильно. Упадёт.

"""- улучшить материнскую систему здравоохранения"""

Правда такая есть?

"""- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"""

Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".

""" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом""".

Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.

"""Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".

Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?

И финалочка не подкачала:

"""В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -

"""...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

И, наконец:

"""Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".

Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.

Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.

"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердц*биение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".

Нет, это прекрасно.

Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.

Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.

...нет, я не справлюсь, простите
Natish
Автор темы

#46 Папа_Карло » Пн, 28 сентября 2015, 12:11

Natish писал(а)::-D
укроСМИ:
Порошенко выгнал российскую делегацию с заседания ООН
:grin:
РОССИЙСКАЯ ДЕЛИГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ ГЕНАССАМБЛЕИ ООН ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО

По словам одного из дипломатов, речь главы Украины была откровенно политизированной и агрессивной.
Российская делегация в знак протеста практически в полном составе покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления Петра Порошенко. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на свои источники.

- Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита, - цитирует агентство слова одного из российских дипломатов.
При этом собеседник агентства подчеркнул, что один из его коллег все же остался в зале, поскольку «российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания».

http://oppps.ru/rossijskaya-deligaciya-pokinula-z ... a-vystupleniya-poroshenko.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#47 Фиалка » Пн, 28 сентября 2015, 12:21

Natish писал(а)::ugu:
Спойлер
Изображение
чет не вижу у СиэНэН http://edition.cnn.com/ :-D
Последний раз редактировалось Фиалка Пн, 28 сентября 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#48 dobrovolya » Пн, 28 сентября 2015, 12:21

Natish писал(а):
Спойлер
Захар Прилепин

Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.

"""В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".

А звучит ведь.

"""Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет""".

Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.

"""Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:

- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"""

Будем реалистами, это правильно. Упадёт.

"""- улучшить материнскую систему здравоохранения"""

Правда такая есть?

"""- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"""

Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".

""" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом""".

Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.

"""Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".

Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?

И финалочка не подкачала:

"""В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -

"""...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

И, наконец:

"""Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".

Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.

Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.

"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердц*биение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".

Нет, это прекрасно.

Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.

Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.

...нет, я не справлюсь, простите

так коряво получается только если переводят с иностранного (конечно же, английского :smile: ), и переводят плохо.

так у прилепина не получится, не верю я ему :aiai:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#49 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:23

Фиалка писал(а):чет не вижу у СиэНэН
поговаривают, что шутка)))...может и шутка, но забавная :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Папа_Карло писал(а):- Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита, - цитирует агентство слова одного из российских дипломатов.
по телеку прозвучала другая версия-Порошенко вылез вне очереди с речью...вместо Лаврова....потому наши и ушли, не поддержали эту наглость :ugu:
Natish
Автор темы

#50 Фиалка » Пн, 28 сентября 2015, 12:25

Папа_Карло писал(а):РОССИЙСКАЯ ДЕЛИГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ ГЕНАССАМБЛЕИ ООН ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО
неужели всамделе ушли? что за детский сад штаны на лямках :scratch:

Добавлено спустя 30 секунд:
или это тоже шутка?

Добавлено спустя 54 секунды:
Natish писал(а):Порошенко вылез вне очереди с речью...вместо Лаврова....потому наши и ушли, не поддержали эту наглость
:scratch: :scratch: глупости какие то
Фиалка

#51 Поняша » Пн, 28 сентября 2015, 12:46

Ли за писал(а):Ну, ты ж - еврей!
Та никакой он не еврей. Он сам об этом написал в теме Бриджит. Мне прям спать спокойнее стало от признания "lucky" в том, что он не еврей. А то я никак не могла понять, как такой глупый параноидальный человек мог быть из евреев? Я конешн понимаю, что "в семье не без урода", но это ещё можно было списать на его комплексы неполноценности или слишком долгое житиё с этими комплексами в Америке.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#52 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:50

phpBB [media]

Порошенко выступил за ограничение права вето членов Совбеза ООН ( на улице что ли? :shock: )
Natish
Автор темы

#53 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:54

К юбилею Генассамблеи ООН: Исторические речи и яркие демарши

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119543#ixzz3n1arRaYg
Natish
Автор темы

#54 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 12:55

Фиалка писал(а):неужели всамделе ушли? что за детский сад штаны на лямках
диванные енералы предположили, шо там знатно воняло...то ли перегаром, то ли чем-то эдаким... :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Шпук в лужу....
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кроме представителей украинской диаспоры в антипутинском митинге приняли также участие российские политики и журналисты.
В частности, в нем принял участие оппозиционный российский депутат Илья Пономарев, а на подступах к акции активисты заметили ведущего "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Фото тута https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/417197681815714?pnref=story
Natish
Автор темы

#55 Фиалка » Пн, 28 сентября 2015, 13:03

Natish писал(а):Шпук в лужу....
это точно в Нью-Йорке? неужели американцы могут допустить у себя этот позор?
Фиалка

#56 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 13:14

Фиалка писал(а):неужели американцы могут допустить у себя этот позор?
да им не пофиг?)))
Natish
Автор темы

• 2

#57 Поняша » Пн, 28 сентября 2015, 13:14

lucky писал(а):
Фиалка писал(а):ну да - надо было бы в десяток стран влезть со своей рожей, камня на камне там не оставить - вот это была бы круть
начиная с Ирака все кто стонет почему то забывают о том как Хусэйн купал курдов в кислоте, как расстреливал семьями, а оставшимся присылал счет за истраченные патроны
Каждый диктатор обязан защишать себе подобных
Вот послушайте с этого момента.
Про сирийскую армию:
phpBB [media]

Этот человек - Евгений Янович Сатановский ( еврей кстати по национальности ) гораздо умнее тебя "lucky" и всем твоим нынешним американским братьям по разуму. :hi:
Поняша F
Аватара

• 1

#58 Samersen » Пн, 28 сентября 2015, 13:17

Сатановского уважаю, очень грамотный спец, в Америке таких нет
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#59 Поняша » Пн, 28 сентября 2015, 13:21

Natish писал(а):Шпук в лужу..
Спойлер
phpBB [media]
Не так. Его зовут Иван Шпук, а если первые буквы обрезать получится Ван Пук. Что означает "один пук" ( потому как ван - это один по английски )
Поняша F
Аватара

• 1

#60 Natish » Пн, 28 сентября 2015, 15:58

чучуть исторического треша в тему :grin:

США страна с богатейшими традициями политических убийств и провокаций. Четверо собственных президентов убиты. Ещё на десятерых совершены покушения. Больше ни одно государство в мире не может похвастаться таким «урожаем». И это ещё только то, что на поверхности. А сколько «трагических нелепых случайностей», «совпадений» и «несчастных случаев» составляют подводную часть айсберга! Вот только из последнего:

Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях. Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ.

Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики.

Бывший Конгрессмен Уэйн Оуэнс найден мертвым во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.

Федеральные прокуроры США Тельма Кольбер и Шеннон Росс, занимавшиеся расследованием преступлений, связанных с семьей Буша «покончили жизнь самоубийством» в течение нескольких недель одна после другой.
Спойлер
Федеральный судья Джон Ролл застрелен вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США. Стрелка быстро поймали, им оказался одурманенный наркотиками одиночка. Но почему СМИ старательно затушевали смерть Джона Ролла в пользу других жертв стрельбы?

По каждому из этих дел существует множество свидетельских показаний и следственных неувязок, ставящих под сомнение официальные версии случившегося. И это только политики. О прочих неугодных нечего и говорить.

Например, автор книги «Грандиозный обман» и других бестселлеров о теракте 11 сентября Филипп Маршалл внезапно убил своих детей (17-летнего сына и 14-летнюю дочь), домашнюю собачку и застрелился сам. Его друзья-журналисты провели свое расследование, которое доказало полную фальшь всех аргументов официального расследования.

Репортёр Майкл Хастингс, критиковавший способы ведения войны в Афганистане и усомнившийся в действительности уничтожения Усамы бен Ладена, зачем-то разогнался в своём автомобиле до огромной скорости, пересек несколько улиц на красный свет и разбился всмятку.

Двое сотрудников ФБР, участвовавших в расследовании «Бостонского теракта» через месяц после убийства Тамерлана Царнаева погибли, выпав из вертолета во время внеплановых учений. Узнав об этом происшествии, депутат законодательного органа штата Нью Гемпшир Стелла Трембле, которая подозревала в организации «Бостонского теракта» спецслужбы США и требовала тщательного расследования, срочно за полцены продала свой дом и уехала в неизвестном направлении, оставив записку об отставке со своего поста…

Помимо политических убийств, США используют ещё два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак. Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно».

Странно выглядело то, что слишком много независимых латиноамериканских лидеров заболели раком в одно и то же время. Среди них аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (правда, его свергли во время путча, устроенного ЦРУ, но вскоре после этого был диагностирован и рак тоже). После того, как проамериканский президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос начал мирные переговоры с партизанами «Революционных вооруженных сил Колумбии», он также заболел раком.

Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь. Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности.
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества