Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вот и Патрашенка: "Мы в 3 раза снизили уровень нищеты (!!!), но из-за агрессии России (!!!) это уровень вырастет". Вот оно чо, Михалыч... Я думала, он закончит тем, что Россия тайно сбросила атомную бомбу прямо ему на голову
укроСМИ:
Порошенко выгнал российскую делегацию с заседания ООН
Natish писал(а):
укроСМИ:
Порошенко выгнал российскую делегацию с заседания ООН
Natish писал(а):
- Спойлер
- Захар Прилепин
Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.
"""В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".
А звучит ведь.
"""Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет""".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"""Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"""
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"""- улучшить материнскую систему здравоохранения"""
Правда такая есть?
"""- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"""
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
""" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом""".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"""Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"""В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"""...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"""Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердц*биение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
...нет, я не справлюсь, простите
поговаривают, что шутка)))...может и шутка, но забавнаяФиалка писал(а):чет не вижу у СиэНэН
по телеку прозвучала другая версия-Порошенко вылез вне очереди с речью...вместо Лаврова....потому наши и ушли, не поддержали эту наглостьПапа_Карло писал(а):- Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита, - цитирует агентство слова одного из российских дипломатов.
неужели всамделе ушли? что за детский сад штаны на лямкахПапа_Карло писал(а):РОССИЙСКАЯ ДЕЛИГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ ГЕНАССАМБЛЕИ ООН ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО
Natish писал(а):Порошенко вылез вне очереди с речью...вместо Лаврова....потому наши и ушли, не поддержали эту наглость
Та никакой он не еврей. Он сам об этом написал в теме Бриджит. Мне прям спать спокойнее стало от признания "lucky" в том, что он не еврей. А то я никак не могла понять, как такой глупый параноидальный человек мог быть из евреев? Я конешн понимаю, что "в семье не без урода", но это ещё можно было списать на его комплексы неполноценности или слишком долгое житиё с этими комплексами в Америке.Ли за писал(а):Ну, ты ж - еврей!
диванные енералы предположили, шо там знатно воняло...то ли перегаром, то ли чем-то эдаким...Фиалка писал(а):неужели всамделе ушли? что за детский сад штаны на лямках
Шпук в лужу....
это точно в Нью-Йорке? неужели американцы могут допустить у себя этот позор?Natish писал(а):Шпук в лужу....
да им не пофиг?)))Фиалка писал(а):неужели американцы могут допустить у себя этот позор?
Вот послушайте с этого момента.lucky писал(а):начиная с Ирака все кто стонет почему то забывают о том как Хусэйн купал курдов в кислоте, как расстреливал семьями, а оставшимся присылал счет за истраченные патроныФиалка писал(а):ну да - надо было бы в десяток стран влезть со своей рожей, камня на камне там не оставить - вот это была бы круть
Каждый диктатор обязан защишать себе подобных
Не так. Его зовут Иван Шпук, а если первые буквы обрезать получится Ван Пук. Что означает "один пук" ( потому как ван - это один по английски )Natish писал(а):Шпук в лужу..
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей