Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):Ну с какого перепуга, простите за стиль - Медведев не хочет, а Путин хочет.
Вы не очень видимо понимаете суть демократии и либеральных ценностей. Исторические районы имперской России провели у себя референдумы об отдельности своей жизнедеятельности от нацистской Украины. За идеи выхода с Украины проголосовало более 70% в Донбассе и более 90% жителей Крыма. Если вы демократ, то должны уважать волеизъявление этих групп населения.Елена12 писал(а):Да, именно так - это Госдеп аннексировал Крым и на Донбассе взялся спасать жителей от бандеровцев.
Спасибо. В 90 гг только и делали, что слушали и послушно выполняли все рекомендации Запада. Народ опустили на самое дно жизни.Елена12 писал(а):Вопрос только в том - что готово делать правительство для развития страны - а то, что вокруг враги, и нигде не рады сильной России - это просто условия игры, это реальность.
Но вопрос в том - почему фокус внимания на внешнее окружение, и ничего не рассматривается - как обустроить внутреннюю жизнь в этих условиях.
Мне кажется, что вы резковаты в оценке его взглядов.Солнышко писал(а):Samersen писал(а):
Солнышко, да он просто в Украине не жил, этот DmitryDV
Ага,очередной какой-нить еврей латышский,который очень хочет в штаты...
Samersen писал(а):знаешь, я более склоняюсь что это тайный поклонник Навального и живет в Москве. После Болотной еще не все перевелись.
Но это только в столицах.Natish писал(а):даже я, имея траблы с документами и работой, не нахожусь в этой пресловутой ж . И вокруг себя ее тоже не особо наблюдаю....У людей есть и техника, и одеты хорошо, и по кабакам часто ходят, и ездят везде....И вообще
Nika49 писал(а):Насколько я помню, DmitryDV живёт на юге РФ, раньше был лоялен к Путину и власти, а после затопления жителей Крымска, т.е. после того, ЧТО он видел, его отношение к действиям власти изменилось.
Если я ошиблась, прошу прощения у DmitryDV, и он может опровергнуть мои слова.
Фиалка писал(а):DmitryDV, ну найдите кого нибудь лучше
Экономисты Goldman Sachs понизили прогноз по цене нефти на 2016 год. Они допускают, что ее переизбыток на рынке может привести к снижению котировок до $20 за баррель
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/11/09/2015/55f283be9a79477fc4caab16
и? биржевики искусственно занижают цены на нефть, в игрульки играются...стало быть, после Путина будут биржевики?DmitryDV писал(а):Вероятно, это событие ускорит ответ на вопрос "Кто после Путина?"
Вы как определили, что я переживаю? По запятым?Фиалка писал(а):DmitryDV, да шо вы переживаете? каждый народ имеет то правительство, которого достоин
Natish писал(а):после Путина будут биржевики?
DmitryDV писал(а):Железная логика.
Natish писал(а):DmitryDV писал(а):Железная логика.а как падение цен на нефть определяет преемника Путина?
ну не спешите - не долго ждать, чтобы посмотреть, что у него получается при дешевой нефти и в условиях санкцийDmitryDV писал(а):Есть версия, что у нынешнего президента хорошо получается поднимать Россию с колен только при дорогой нефти
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей