Россия — Черногория 2015 футбол

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 Samersen » Пт, 27 марта 2015, 23:01

В Игоря Акинфеева попал файер

Изображение

В голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева бросили файер. Инцидент произошел во время матча со сборной Черногории в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Встречу в прямом эфире транслирует телеканал «Россия 1».

Местные болельщики бросили петарду в футболиста спустя несколько секунд после начала встречи. Она попала в голову Акинфеева, вратарь сразу же упал на газон. Медицинские службы оказали игроку первую помощь, после чего отнесли его на носилках в подтрибунное помещение. Место Акинфеева в воротах занял Юрий Лодыгин.
Главный арбитр встречи Дениз Айтекин приостановил игру, футболисты были отправлены в раздевалки.
Матч Черногория — Россия проходит в Подгорице.

Добавлено спустя 1 минуту:
L@risa, это чего за хулиганство ?
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Россия — Черногория 2015 футбол

#41 Бабочка » Вс, 29 марта 2015, 14:22

9999, мы не на своей волне сидим, я уже с этой волны слезла давно, но такие вот ваши новости :pardon:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 6 месяцев

#42 SvETTUS1 » Вс, 29 марта 2015, 14:22

Saturnia писал(а): И виновата как обычно Россия.
почему Россия? Черногории же хотят техническое поражение влепить.. вот было бы здорово. В следующий раз подумают, что важнее спорт или чужие политические игры. А этих ФИО свои просто "съедят".. :crazy:
SvETTUS1

#43 Бабочка » Вс, 29 марта 2015, 14:25

SvETTUS1, на Украине Россия виновата, как я поняла, флагом ДНР спровоцировано.
Или я не так поняла? :unsure:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Фаната, бросившего файер в Акинфеева, привел в полицию его отец
Черногорский болельщик принес извинения вратарю, команде и всем российским любителям футбола
Артем ЛОКАЛОВ
29.03.15 10:00

25-летний болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, который бросил файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, добровольно сдался в полицию и попросил прощения у российского голкипера, сообщает sovsport.ru
«Прежде всего, я прошу прощения у пострадавшего игрока и его родных, а также у наших болельщиков и страны, потому что только сейчас стало известно о тех последствиях, к которым привел брошенный мною файер.

Если бы у меня была возможность оперативно помочь российскому вратарю, минуя заграждения стадиона и его службы безопасности, я бы обязательно это сделал. Я искренне сожалею, что это произошло», - приводят черногорские СМИ слова 25-летнего фаната.

Лука Лазаревич признался, что до того, как пойти на стадион он пил пиво в одном из местных баров. «После инцидента я пришел домой и рассказал обо всем отцу. Обсудив произошедшее, на следующий день я вместе с ним пришел в полицию, чтобы признаться в содеянном».

В протесте содержится просьба обратить внимание на аргументы российской стороны и особенности матча, а также в установленные сроки открыть дисциплинарную процедуру в соотвествии с Дисциплинарным регламентом УЕФА.

Напомним, матч Черногория - Россия, который состоялся в Подгорице 27 марта, был прерван на 67-й минуте из-за поведения черногорских болельщиков.

В самом начале матча отборочного турнира Евро-2016 Черногория - Россия во вратаря российской команды Игоря Акинфеева был брошен файер.

Голкипер упал, матч был прерван на 35 минут.
Бабочка

#44 9999 » Вс, 29 марта 2015, 14:33

SvETTUS1 писал(а):почему Россия? Черногории же хотят техническое поражение влепить.. вот было бы здорово. В следующий раз подумают, что важнее спорт или чужие политические игры. А этих ФИО свои просто "съедят"..
так и влепят , скорее всего , насколько я помню истории подобные, в Англии , какой то клуб играл при пустых трибунах , какое то время ....
Пусть поправят , более знающие , но что то подобное было .

Темы: 11
С нами: 15 лет 11 месяцев

#45 бумз » Вс, 29 марта 2015, 14:35

9999 писал(а):насколько я помню истории подобные, в Англии , какой то клуб играл при пустых трибунах , какое то время ....
Пусть поправят , более знающие , но что то подобное было .
http://www.youtube.com/watch?v=bV01_1--oDU :hi-hi:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#46 SvETTUS1 » Вс, 29 марта 2015, 14:38

вот точно! Надо возвести это в принцип! Чтобы виновника наказывали же свои. Как в колонии Макаренко.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
phpBB [media]
SvETTUS1

• 1

#47 Samersen » Вс, 29 марта 2015, 14:58

9999 писал(а):угу , я вот видвинул другую ТЗ , не совпадающую с Вашей
все что у вас показывают по телеку это вранье, это даже не другая точка зрения, а планомеренное проплаченое вранье
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#48 Бабочка » Вс, 29 марта 2015, 15:01

Вспомнила про ЕВРО 2012 в Варшаве.

http://www.championat.com/football/article-127010 ... ta-vedet-sebja-bezobrazno.html

Спойлер
Напомним, серьезные провокации по отношению к россиянам начались 12 июня, в день матча Польша – Россия. Массовое шествие наших болельщиков к стадиону стало поводом для проявления агрессии со стороны поляков. Разумеется, не всех – многим как раз понравился красочный и яркий проход россиян к стадиону.

— Я шел в середине марша, — вспоминает болельщик, приехавший из Нижнего Новгорода. – И видел, как сбоку от шествия барражировали поляки. Они были без опознавательной атрибутики, в капюшонах. Время от времени они нападали на наших. Недалеко от меня одному парню брызнули перцем в глаза. Это я видел сам. Но, в принципе, полиция достаточно быстро пресекала такого рода наскоки.

Эти хулиганы были готовы докопаться до кого угодно. Не было рядом русских – они били своих, не было своих – они били полицейских. У людей было одно желание: разминаться физически. Все это выглядело странно и некрасиво.Разумеется, беспорядки были не только в месте проведения "русского марша". О случившихся с ними происшествиях поведали другие поклонники нашей национальной команды.

— Билетов на матч у нас не было, — рассказывают парень и девушка из Калининграда. – Мы болели в фан-зоне вчетвером: две семейные пары. Еще днем начались провокации по отношению к нам. Когда мы переодевались в русские национальные костюмы, к нам подошла группа людей без символики. Мы сразу заметили их косые взгляды. Через какое-то время они стали нас обзывать, показывать неприличные жесты, но мы старались не реагировать. Да и поляки старшего возраста подходили к нам и говорили: не обращайте ни на кого внимания, мы к вам очень хорошо относимся.

В фан-зоне во время матча было немного русских. Мы скучковались, старались быть вместе. Некоторые поляки пытались специально нас провоцировать: кричали "Полска, Полска!", толкались. Явно хотели, чтобы мы им ответили. Мы делали все, чтобы не реагировать на эти провокации.

.
.
— В Польше мы вообще живем не в Варшаве, а в 60 километрах от нее, — продолжает девушка. – В столицу добирались на региональной электричке. И обратно тоже ехали на ней. Пока шли к варшавскому вокзалу, нам все кричали: "Русска курва!" Мы делали вид, что не слышим этого всего. Когда сели в поезд, он был весь забит поляками, которые разъезжались по домам после матча. Шарф отвоевать не удалось. Зато когда мы вышли, к нам подошли другие поляки, подарили свою национальную шапку и извинились за то, что произошло в поезде. Я так понимаю, что беспорядки в городе устраивают люди без символики, самые настоящие отморозки.Там опять начались выкрики "Русска курва!". Мы, конечно, немного испугались.

— Это девчонки испугались, — вступает в разговор парень. – Мы, парни, нет. Но когда доехали до конечной станции, там произошел неприятный инцидент. Поляки начали нас провоцировать, вырвали шарф. Мы полезли в "ответку". Тем не менее их было очень много. Шарф отвоевать не удалось. Зато когда мы вышли, к нам подошли другие поляки, подарили свою национальную шапку и извинились за то, что произошло в поезде. Я так понимаю, что беспорядки в городе устраивают люди без символики, самые настоящие отморозки.

— А у нас отобрали флаг, — рассказывает другая группа болельщиков, также приехавших из Калининграда. – Хотя тут есть и очень адекватные болельщики, мирные. Немного опасно было в день матча. И час после игры. В остальном же все гораздо спокойней. А родственники, находящиеся в России, думают, что тут сплошной беспредел. Они звонят и спрашивают: вам там что, бьют? Между тем вчера и позавчера к нам подходили поляки и извинялись за поведение своих соотечественников.

.
.
Вчера днем на центральной улице Варшавы Краковское Предместье мы встретили бывшего президента "Динамо" Дмитрия Иванова. Он часто за границей во время крупных футбольных событий и с готовностью поделился своими ощущениями от пребывания в Польше.

— Ситуация, конечно, странная, — начал Иванов. — Я много лет езжу по мировым и европейским футбольным форумам. Но такой атмосферы, как в Польше, я не видел нигде. Это удивительно. И дай бог, чтобы в дальнейшем ничего плохого с российскими болельщиками здесь не происходило.

— Вы чувствуете враждебность со стороны поляков?
— И очень существенную. Мне очень странно, потому что я не понимаю, на чем вообще эта враждебность основывается. Поверьте мне, я много где был: наши болельщики ведут себя нормально, так же как и в других странах. Где-то чуть лучше, где чуть-то хуже. Есть, конечно, проблема с файерами. Но такую атмосферу я вижу впервые.

— В чем это выражается?
— Понимаете, в гостиницах, магазинах, ресторанах люди относятся очень доброжелательно к болельщикам, в том числе к русским. Но та гопота, которая, как я понимаю, приехала из провинциальных районов Польши, ведет себя просто безобразно. Так получилось, что после матча 12 июня я оказался не в толпе российских болельщиков. Нас отсекло, и мы пошли со стадиона вместе с поляками. И эти хулиганы были готовы докопаться до кого угодно. Не было рядом русских – они били своих, не было своих – они били полицейских. У людей было одно желание: разминаться физически. Все это выглядело странно и некрасиво.

…Иванов прав: поляков не стоит равнять под одну гребенку. Многие жители Варшавы извинялись и перед нами, журналистами, узнав, что мы из России. "Я не могу назвать себя яростным фанатом, — признался один поляк с ребенком на руках. – И у меня нет никаких проблем с Россией и россиянами. Для меня этой темы не существует. Да, у наших стран были определенные сложности в ходе исторического процесса. Отношения между Польшей и России не всегда были ровными. Но футбол – это совершенно отдельная тема. И лично я считаю то, что произошло перед матчем и после него, совершеннейшей глупостью".

Трудно сказать, какой эпитет ко всей этой ситуации будет самым верным. В заключение расскажем о происшествии, которое произошло лично с нами, бригадой "Чемпионат.com", на Евро-2012. Дело в том, что мы приехали в Польшу на машине из Москвы. В один из дней мы отправились передавать свои материалы в пресс-центр Варшавской зоны. А когда вернулись, нас ожидал неприятный сюрприз. На нашем автомобиле было оторвано правое зеркало. Российские номера на машине в данном случае сослужили не самую лучшую службу…

Пострадавшая машина "Чемпионат.com"

Владимир Путин обсудил с премьером Польши ситуацию с российскими болельщиками на Евро-2012 в Варшаве

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/209400

Спойлер
Cтало известно о телефонном разговоре Владимира Путина с премьером Польши Дональдом Туском. Владимир Путин высказал озабоченность в связи с событиями вокруг российских болельщиков в Варшаве, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
После околофутбольных страстей в Варшаве перед матчем Польша - Россия накануне вечером, сегодня, похоже, у польских фанатов похмелье. У одного - в прямом смысле. Почти смертельные три промилле алкоголя нашли в крови у поляка, выбросившего из окна телевизор, когда Алан Дзагоев открыл счёт для российской команды.
За тех, кто болел в плохом смысле слова - атаковал полицию и наших любителей футбола на варшавских улицах, сегодня извинялся лично премьер-министр Польши.
Этот марш, запланированный давно и согласованный с польскими властями, задумывался как мирное шествие болельщиков перед матчем. И это легко подтверждается тем, что в одной колонне с российскими фанатами к стадиону в Варшаве шли и польские болельщики. Болельщики из России скандируют речевки, потом затягивают "Катюшу". К общему хору присоединяются и поляки, но внезапно со стороны появляются другие польские болельщики, и распевают они уже совсем другие песни.
Крепкие молодые люди масками на лицах и польскими флагами за плечами. В них узнают фанатов варшавской "Легии". По сравнению с ними даже знаменитые буйным нравом английские футбольные фаны - это истинные джентльмены. У моста через Вислу хулиганы бросаются на тыл российской колонны, пытаясь избивать тех, кто отстал от основной группы.
Ситуацию не спасло и то, что наши болельщики шли в плотном кольце полицейских - несколько тысяч стражей порядка оказались бессильны перед толпой радикалов. Россиянам приходится отбиваться, стычки идут одна за другой.
Уже у стадиона в болельщиков летят файеры и бутылки. Только тогда полиция открывает предупредительный огонь. Дальше в ход пускают водометы. Итог столкновения - 16 пострадавших россиян и вдвое больше поляков. Это фотографии избитых российских болельщиков. Задержанных почти две сотни, и только двадцать из них - россияне. Те, кто ввязался в драку. Их товарищи, впрочем, уверены, что и польская полиция ответственна за произошедшее.
"Полиция Варшавы оказалась не готова к проявлениям экстремизма. И эти инциденты стали возможны. Со стороны польских скинхедов выкрикивались лозунги оскорбительного характера. Они явно провоцировали столкновения", - говорит председатель совета общественной организации "За демократию и права народов" Алексей Мартынов.
Столкновения в Варшаве назвали апофеозом насилия, захлестнувшего чемпионат. В этом ряду и недавнее нападение на наших фанатов в городе Лодзь. А вот еще вчерашние кадры: поляки набрасываются на российских болельщиков, просто сидящих в кафе. Избивают так сильно, что человек без движения остается лежать на земле.
Казалось, что после матча полиция стычек уже не допустит. Но это были тщетные ожидания. В смешанную толпу фанатов, идущих со стадиона, вклинивается толпа хулиганов. Людей с российской символикой они ждали специально. На одного нападают сразу 9 человек, а уже упавшего добивают ногами.
"Когда мы шли на стадион, нам пришлось купить польские шапочки и застегнуть свитера, чтобы у нас не отобрали что-нибудь побольше, чем мой российский шарф", - сказал один из болельщиков.
Эскалацию насилия можно было предвидеть. Слишком накалена была атмосфера перед игрой, а польские СМИ старательно подливали масла в огонь, требуя от футболистов чуда над Вислой - прямая параллель с варшавской битвой в Польско-советской войне 20 года. И не стесняясь печатать оскорбления в адрес россиян. Внимание к историческим обидам в контексте футбольного матча дало о себе знать. Даже сегодня в Польше звучат полярные мнения официальных лиц.
"То, что произошло в Варшаве, не должно было случиться. Мне стыдно за то, что люди пришли не выражать свои спортивные эмоции, а махать кулаками. Эти люди - просто хулиганы, но никак не футбольные болельщики", - заявила министр спорта и туризма Польши Иоанна Муха.
А вот что пишет политик от партии "Право и справедливость", одной из двух крупнейших в Польше. Ее сторонники негатива по отношению к России никогда не скрывали. Из газеты: "Жаль, что полиция не запретила россиянам марш, а честь Польши пришлось защищать фанатам. Браво им, не дадим плюнуть себе в лицо".
Зато в откликах на эти слова звучит единодушное осуждение. А жители Варшавы явно стыдятся произошедшего вчера и говорят, что в России теперь боятся встретить такой же прием.
"Если говорить о нормальных людях, у нас хорошие отношения, а если об идиотах - ничего хорошего" - говорит польский болельщик.
"Это была провокация, судя по тому, что мы видели на улицах. Ведь сначала русские и поляки нормально общались, были дружественно настроены, потом на людей напали хулиганы", - сказала местная жительница.
Вполне однозначно высказался и премьер-министр Польши - ничто не оправдывает тех, кто атакует гостей. Хулиганов обещают наказать строго, но достанется и арестованным российским болельщикам - их внесут в черный список, чтобы запретить им въезд в Европу.
"Наша задача - арестовать и наказать всех хулиганов. Мы это сделаем, и это будет лучшей компенсацией. Речь идет как о польских, так и российских хулиганах, участвовавших в событиях в Варшаве и других городах", - сказал премьер Дональд Туск.
Утром и днем варшавские отели, где остановились российские болельщики и футболисты, еще оставались под усиленной охраной, но к вечеру оцепление было снято. Власти уверяют, что болельщикам и футболистам из России уже ничего не угрожает. Кадры вечерней Варшавы - игроки российской сборной отправляются на прогулку по польской столице.
Сегодня встречаются команды отборочной группы "Б". В их числе - сборные Голландии и Германии, этот матч в Харькове в 22.40 будет транслировать в прямом эфире Первый канал.
Бабочка

• 1

#49 L@risa » Вс, 29 марта 2015, 16:02

9999 писал(а):По новостям смотрел , почему это произошло , потому что российские болельщики вывесили несанкционированно флаг Новороссии , который они просили вывесеить на матч , но им не разрешели , и что то кричали какую то речёвку в сторону НАТО .

И напротив сборную Украины в Испании встречали дружелюбно , хоть они и проиграли ...

только факты, только факты , ничего более...
Я тебя разочарую, но всех из бывшего СССР в Европе называют русскими. , даже казахов. ....

Ваши новости показали этот флаг на матче? С кем вообще могла возникнуть возня из-за флага?
Большой флаг Новороссии заказали черногорцы и его не вынесли вообще.
Могли быть маленькие флаги, но понять чьи они могли лишь те кто в теме. А воевать из-за них было не с кем.
А вот быть готовым принять наказание от запада Черногории должна. Столь явную поддержку никто не ожидал. А что касается матча, то техническое поражение они сами просят.
L@risa

#50 9999 » Вс, 29 марта 2015, 16:20

L@risa писал(а):Я тебя разочарую,
ты меня не разочаровуешь ,а действуешь согласно своим установкам и принципам ,по поводу флага я постил на пред. странице .

#51 Бриджит » Вс, 29 марта 2015, 16:23

9999, флаг не вывешивали, ваши сми врут. И россияне не собирались его вывешивать. Ваши заврались совсем уже

Добавлено спустя 51 секунду:
9999 писал(а):а действуешь согласно своим установкам и принципам
ну да, черногорцы хотели вывесить флаг согласно ларисиным установкам и принципам :grin:

Добавлено спустя 1 минуту:
9999 писал(а):но Вам ведь это , не показывали ?
а вам показали? Запостишь видео с флагом, который вывесили россияне ?
Бриджит

#52 Поняша » Вс, 29 марта 2015, 16:27

9999 писал(а):По новостям смотрел ,
По каким новостям? :)
Просто, всё что на Украине показывают - это не новости, а пропаганда.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#53 L@risa » Вс, 29 марта 2015, 16:33

9999 писал(а):
L@risa писал(а):Я тебя разочарую,
ты меня не разочаровуешь ,а действуешь согласно своим установкам и принципам ,по поводу флага я постил на пред. странице .
И чем я действую?
Еще раз тебе повторю, что народ Черногории стыдится случившегося. Знаю множество людей, что болели за Россию и причем еще до начала матча.
Русские флаг Нато не могли палить, тк никто не будет подвергать себя риску такими действиями. А вот сами черногорцы легко могли. Кстати, на видео не понятно что жгли. Но в Киеве виднее.
L@risa

#54 9999 » Вс, 29 марта 2015, 16:37

L@risa писал(а):А что касается матча, то техническое поражение они сами просят.
насколько мне помнится, есть соответствующие положения в регламенте ФИФА , поэтому все эти просьбы....нуу игра на публику что ли и? или в надежде чтобы матч ,переиграли , что очень мало вероятно .
А вот на публику поиграть , и развить россиянам самооценку ,это да .Что охотно подхватили в теме , чуть ли не в бурных овациях .И как тут заметили , что псевдофанатам пофиг что громить и ломать к примеру , им доставляет , даёт некую эйфорию от разрушения , тоже самое происходит иногда с воющими сторонами , о чём говорил кстати кто то из Новоросии Донецка , забыл фамилию ,на телемосте .
Что люди вкусившие крови в этой войне , им уже не "выгоден" мир, они без войны ,не знают куда себя девать , куда себя реализовать . И это касается обоих сторон ....
так чта ....и с этими фанатами также ...а уж потом пошли эти все ваши игры....и поверьте в Украине никто, так не обсуждает , как это видимо обсуждается у здесь или в России.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Бриджит писал(а):а вам показали? Запостишь видео с флагом, который вывесили россияне ?
ну что ж Вы все такие нетерпеливые , ,,,,через одного мне , выдаётся этот вопрос , а листнуть тему на стр. назад..неа? :smile:
это ж не 20 стр. темы))

#55 L@risa » Вс, 29 марта 2015, 16:42

Я еще раз просмотрела видео от 9999. Флаги Новороссии показаны как фотография, а видео не содержит этих же флагов. Когда я смотрела матч, то этих флагов не видела...может и не заметила :dont_knou: . А может монтаж сюжета.... Надо друзей спросить, что там висело.
Ошибка укр.диктора- арбитр не мог колебаться в решении продолжать матч, тк это решение принимал делегат ФИФА.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
9999 писал(а):
L@risa писал(а):А что касается матча, то техническое поражение они сами просят.
насколько мне помнится, есть соответствующие положения в регламенте ФИФА , поэтому все эти просьбы....нуу игра на публику что ли и? или в надежде чтобы матч ,переиграли , что очень мало вероятно .
А вот на публику поиграть , и развить россиянам самооценку ,это да .Что охотно подхватили в теме , чуть ли не в бурных овациях .И как тут заметили , что псевдофанатам пофиг что громить и ломать к примеру , им доставляет , даёт некую эйфорию от разрушения , тоже самое происходит иногда с воющими сторонами , о чём говорил кстати кто то из Новоросии Донецка , забыл фамилию ,на телемосте .
Что люди вкусившие крови в этой войне , им уже не "выгоден" мир, они без войны ,не знают куда себя девать , куда себя реализовать . И это касается обоих сторон ....
так чта ....и с этими фанатами также ...а уж потом пошли эти все ваши игры....и поверьте в Украине никто, так не обсуждает , как это видимо обсуждается у здесь или в России.

Добавлено Вс, 29 марта 2015, 16:41:
я тебе еще раз повторю. Мне не сложно.
ЧЕрногорцы признают свою вину и просят сурового наказания . Какое решение примут то и получат. И оправдовать / апилировать решение не будут.
L@risa

#56 9999 » Вс, 29 марта 2015, 16:50

L@risa писал(а):. Флаги Новороссии показаны как фотография, а видео не содержит этих же флагов. Когда я смотрела матч, то этих флагов не видела...может и не заметила . А может монтаж сюжета.... Надо друзей спросить, что там висело.
я обратил , на это внимание , может камеры в трансляции, не хотели это показывать ...а не хотели однозначно , потому это как бы нельзя ...а по фоткам, легко определить , кто знает тот стадион...
L@risa писал(а):Ошибка укр.диктора- арбитр не мог колебаться в решении продолжать матч, тк это решение принимал делегат ФИФА.
это не столь существенная ошибка , не искажающая суть информации.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
L@risa писал(а):ЧЕрногорцы признают свою вину и просят сурового наказания . Какое решение примут то и получат. И оправдовать / апилировать решение не будут.
потому что это , как называется запахло жареным , при подобных случаях могут ввестись санкции, игры сборной Черногории при пустых трибунах , либо в других странах ...без болельщиков, что бьёт по болейщикам , по бюджету спорта Черногории ,имиджу ...
ну это , я так мысли вслух....
поэтому ерпенеться, им особо совсем не кстати ...

#57 L@risa » Вс, 29 марта 2015, 17:03

9999, я думаю все фанаты похожи внешне.
Понять не могу, зачем флаг ЦСКА и Московской области русские везли (на том фото) :-D . Там еще какие-то флаги ....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бить по бюджету спорта уже некуда.... зарплата футболистов черногорских смешна. Народ здесь не деньги считает, а желает прощения за то что сами допустили такое.
L@risa

#58 9999 » Вс, 29 марта 2015, 17:10

L@risa писал(а):Понять не могу, зачем флаг ЦСКА и Московской области русские везли (на том фото) . Там еще какие-то флаги ...
там СКА , я откуда знаю , это у москвичей , болейщиков спроси . :smile:

#59 Бриджит » Вс, 29 марта 2015, 17:17

9999 писал(а):у что ж Вы все такие нетерпеливые , ,,,,через одного мне , выдаётся этот вопрос , а листнуть тему на стр. назад..неа?
это ж не 20 стр. темы))
Так нету видео не-ту. Покажи где наши разворчивают ФЛАГ . А не показывай вставки с маленькими флажками непонятно с какого матча

Добавлено спустя 52 секунды:
L@risa писал(а):Понять не могу, зачем флаг ЦСКА и Московской области русские везли (на том фото)
потому что вырезали из другого сюжета и приклеили к этому видео.
Бриджит

#60 L@risa » Вс, 29 марта 2015, 17:25

Посмотрела ссылки на сербком языке связанные с созженым флагом НаТО на стадионе.... нашла только одну ссылку на фейсбук.
В газетах и тв есть только упоминание о созженном флаге США в городе....

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
9999 писал(а):
L@risa писал(а):Понять не могу, зачем флаг ЦСКА и Московской области русские везли (на том фото) . Там еще какие-то флаги ...
там СКА , я откуда знаю , это у москвичей , болейщиков спроси . :smile:
Спрошу обязательно.
А ты там у своих сми... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бриджит, тоже думаю клееный сюжет.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества