Шифровка на 2015 г от Ротшильдов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Кася » Пн, 12 января 2015, 14:04

Многие, наверное, уже видели эту картинку.
Что это - шутка, или действительно что-то значит. Если да, то что?
Как думаете?
Изображение
http://anisiya-12.livejournal.com/1111727.html

2016:
Спойлер
Изображение
Кася
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Шифровка на 2015 г от Ротшильдов

#41 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 20:04

Око писал(а):
Ли за писал(а):Сами её сделали?
долгими вечерами создавали они миф о сладкой европейской жизни. с пособиями и ничего-не-деланием.
Формировали потребительский миф
И распространяли этот миф нищим африканцам, сирийцам, арабам и т.п.
вот эти бедняги и оставили родную землю ради сытой жизни непонятно где, но перед телевизором (ноутом или просто на диване).
С русскими это не пройдет. русские богатыри, если и ехали на чужбину, то брали с собой горсть родной земли хотя бы.
как-то так.

Добавлено Чт, 19 ноября 2015, 19:34:
хотя, конечно, и к русским запущен этот вирус
Око, масоны к европейцам и к европейской жизни - ни боком, ни припёком. Это они подстроились под лад европейской жизни, когда нормализовались в Европе, чтобы их не вычислили, как масонов.

Потому, на мой взгляд, твой ответ "в молоко" - в никуда - они - масоны по своему замыслу - ничто общего не имеет с европейской жизнью и всё, что к ней относится. Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации, в которую просто так попасть невозможно. И чтобы в неё попасть - главное для такого человека - это не деньги.
Ли за

• 1

#42 Natish » Чт, 19 ноября 2015, 20:30

Ли за писал(а):Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации
просвети, пжлст....как европейцы-массоны не имеют никакого отношения ни к европам, ни к прочему миру :ugu:
Natish

• 4

#43 Бриджит » Чт, 19 ноября 2015, 20:34

А в теории заговора рептилоиды могут не знать, что они рептилоиды?
а то мало ли, живешь себе, ватничаешь, и вдруг бац - ты рептилоид
Бриджит

#44 sergo1000 » Чт, 19 ноября 2015, 20:40

Бриджит писал(а):А в теории заговора рептилоиды могут не знать, что они рептилоиды?
:-D :-D :approve:
sergo1000

#45 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 20:47

Бриджит писал(а):А в теории заговора рептилоиды могут не знать, что они рептилоиды?
:-D
Каждый день маразм крепчал ближе к вечеру :approve:

Natish писал(а):
Ли за писал(а):Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации
просвети, пжлст....как европейцы-массоны не имеют никакого отношения ни к европам, ни к прочему миру :ugu:
У меня нет необходимости в том, чтобы вы, как оголтелые шакалы, набрасывались на моё объяснение, о котором ты спрашиваешь.
Ли за

• 1

#46 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 2:02

Все понятно. господа моралисты вынесли приговор , который обжалованию не подлежит. В морг, значит в морг :cry:
Natish

#47 Око » Пт, 20 ноября 2015, 15:34

а при чем здесь рептилоиды? :scratch:
Спойлер
хотя, конечно, по последним исследованиям хромосомы рептилоида вполне могут появиться у человека. но не без веских причин :-D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ли за писал(а):Око, масоны к европейцам и к европейской жизни - ни боком, ни припёком. Это они подстроились под лад европейской жизни, когда нормализовались в Европе, чтобы их не вычислили, как масонов.

Потому, на мой взгляд, твой ответ "в молоко" - в никуда - они - масоны по своему замыслу - ничто общего не имеет с европейской жизнью и всё, что к ней относится. Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации, в которую просто так попасть невозможно. И чтобы в неё попасть - главное для такого человека - это не деньги.

по замыслу - да. а по реализации этого замысла прямое отношение.
Просто у сильных мира сего логика другая. Для них смерть нескольких тысяч людей во благо всего человечества не считается преступлением пред Любовью.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и вот, кстати, заметила, что среди персонажей на этой картинке нет религиозных лидеров. :dont_knou:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#48 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 16:11

Ли за писал(а):Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации, в которую просто так попасть невозможно. И чтобы в неё попасть - главное для такого человека - это не деньги.
:yes: как и при вступлении в компартию нужно ни только желание, но и протекция двух ее членов :hi-hi:

Око писал(а):по замыслу - да. а по реализации этого замысла прямое отношение.
Просто у сильных мира сего логика другая. Для них смерть нескольких тысяч людей во благо всего человечества не считается преступлением пред Любовью.
:yes:
L@risa

#49 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 16:36

Око писал(а):тут и ежику все ясно
Ротшильды и масоны играют в дудочку и всех "серых" персонажей заставляют плясать под их дудку.
А цветные персонажи не пляшут. пока не пляшут.
Око писал(а):
Ли за писал(а):Око, масоны к европейцам и к европейской жизни - ни боком, ни припёком. Это они подстроились под лад европейской жизни, когда нормализовались в Европе, чтобы их не вычислили, как масонов.

по замыслу - да. а по реализации этого замысла прямое отношение.
Ууууффффф...
Из числа присутствующих и на фотке и тех кого ты относишь и к ротшильдам и к массонам - никто никогда не занимался убийством ни тысяч людей, ни конкретных людей в частности. Это, в некотором смысле, должно всё же их оправдывать и в твоих глазах и в глазах других ныне тысяч живущих людей.

Вот без всякой попытки привязать ни к рептилоидам, ни к ротшильдам, ни к масонам, но пытаясь развить твою мысль о массовых убийств живущих людей.
Давай рассмотрим г-на Путина.
В конце октября он отдал приказ вооруженным силам РФ уничтожить ПЛОХИХ людей не на территории РОССИИ, а на территории государства, которое отстоит от территории РОССИИ более, чем на 700 километров.
Это ПЛОХИЕ люди, которых приказал уничтожить г-н Путин? Ну, конечно, плохие, поскольку они два раза в интернете обещали убивать людей на территории РОССИИ. Эти плохие люди уже убили людей на территории РОССИИ, когда г-н Путин отдал приказ их уничтожать? Тебе видней, но мне такого не известно.
А самолет взорвавшийся над Синаем?
Так это сделали ПЛОХИЕ люди, которые еще ничто плохого г-ну Путину не сделали, когда он начал их бомбить, как в отместку за то, что он начал их уничтожать.
Я оправдываю этих ПЛОХИХ людей?
Нет, я их не оправдываю - я только констатирую, что это был только их ответный удар по РОССИИ, после того, как РОССИЯ начала их уничтожать.
А как быть с Парижем?
Ровно тоже самое: Франция за неделю до России начала бомбить этих ПЛОХИХ людей. А что делать этим ПЛОХИМ людям, когда их уничтожают? Ну, я бы тоже, наверно, попытался уничтожать тех людей, которые начали уничтожать меня и моих близких.
Я оправдываю этих ПЛОХИХ людей?
Нет, я только констатирую, что то, что вызвало резонанс в "цивилизованном" мире в последний месяц, происходит во всем мире почти ЕЖЕДНЕВНО - одни ПЛОХИЕ люди уничтожают ДРУГИХ ПЛОХИХ (в их разумении) людей. И сегодняшний ноябрь не исключение: за 2014 год по всему миру было совершено 13,5 ТЫСЯЧ терактов, в котором погибло 33 тысячи человек.
Да, и в основном гибнут ни в чем не повинные люди.
Но что это за люди, если мы говорим о "цивилизованных" странах?
Это люди, которые живут в демократических странах (включая РФ), которые демократически выбирают себе правительство... которые и делают всё от них возможное, чтобы избавится по их мнению от ПЛОХИХ людей на нашей планете.
Уж не буду вдаваться в гносеологию ПЛОХИХ: откуда они взялись и кто их породил.
Так что тогда возмущаться, если одни люди уничтожают других людей, за то, те вторые пытаются уничтожить первых?

И тогда: ну, причем здесь какие-то масоны?
Буш с Блэйром, что развязали бойню в Ираке - масоны?
Брежнев - масон, что развязал войну в Афганистане, последствием которой уже явилась война в Ираке и в 1991 и 2003 годах. А если проанализировать все причины и следствия, то окажется, что война в Афганистане устроенная СССР в 1979-1989 годах + защита Израилем самого себя в тот же период - и были основой того, чтобы в Сирии сейчас появились ПЛОХИЕ люди.

Око, так причем здесь масоны?
Даже, если ротшильды являются масонами, то это не оправдывает введение в Афганистан Брежневым ограниченного воинского контингента, акурат перед новым 1979 годом, что явилось одной из основных причин ПОСЛЕВОЕННОЙ (имеется в виду ВОВ) не стабильности на Ближнем Востоке.

Око писал(а):и вот, кстати, заметила, что среди персонажей на этой картинке нет религиозных лидеров.
Это к автору полотна: наверно, он не считает, что религиозные лидеры будут что-то определять в дальнейшем будущем "цивилизованного" мира.
Ли за

#50 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 16:39

L@risa писал(а):
Ли за писал(а):Масоны имеют совершенно иную цель существования, как организации, в которую просто так попасть невозможно. И чтобы в неё попасть - главное для такого человека - это не деньги.
:yes: как и при вступлении в компартию нужно ни только желание, но и протекция двух ее членов :hi-hi:
Ну, да есть разница между масонами и компартией СССР по сравнению с тем же Лазаревым:
для Лазарева - главное деньги: Платишь? Входи!
А для масонов и "Единой Россией" деньги не так важны: для них важно, чтобы было с кого спросить, если ты напортачишь.
Ли за

#51 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 16:43

:ugu: Ли за, мне нравится твое предложение называть всех террористов ПЛОХИМИ.
Это самое ясное определение, которое может быть дано террору вообще.
В остальном возможны дискуссии. Но террор- это зло, поэтому он плох. Очень плох, а те кто его поддерживают и пытаются стать его адвокатами- плохие люди.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ли за писал(а):
L@risa писал(а):
Ну, да есть разница между масонами и компартией СССР по сравнению с тем же Лазаревым:
для Лазарева - главное деньги: Платишь? Входи!
А для масонов и "Единой Россией" деньги не так важны: для них важно, чтобы было с кого спросить, если ты напортачишь.
кто ж его знает? Точно лишь то, что массонство- самая старая стабильная партия . Остальное детали. Поэтому с кого мозги,а с кого деньги... как в жизни в общем.
L@risa

#52 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 16:47

все понятно, масоны, белая кровь, избранные ротшильды...куда мы тут со свиным рылом-та? это мы тут все потенциальные убийцы, а они нее, они белая пушистая элита :ugu: Жаль, что и они не могут мир во всем мире обеспечить...токма свою элитарность и причастность...нда

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ли за писал(а):то это не оправдывает введение в Афганистан Брежневым ограниченного воинского контингента, акурат перед новым 1979 годом, что явилось одной из основных причин ПОСЛЕВОЕННОЙ (имеется в виду ВОВ) не стабильности на Ближнем Востоке.
прикольно, а афганцы, из неагрессивных которые, считают иначе :ugu: :ugu: Вот у нас еще один адепт церква госдепа: Россия-мировое зло :smile:
Natish

• 1

#53 Папа_Карло » Пт, 20 ноября 2015, 17:04

Ли за писал(а):Давай рассмотрим г-на Путина.

Грамотно изложена точка зрения СМИ. Осталось выяснить на чьи деньги эта "грамотная" точка зрения транслируется и какое отношение она имеет к реальности.... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#54 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 17:46

Natish писал(а):все понятно, масоны, белая кровь, избранные ротшильды...куда мы тут со свиным рылом-та? это мы тут все потенциальные убийцы, а они нее, они белая пушистая элита :ugu: Жаль, что и они не могут мир во всем мире обеспечить...токма свою элитарность и причастность...нда

Добавлено Пт, 20 ноября 2015, 16:50:
Ли за писал(а):то это не оправдывает введение в Афганистан Брежневым ограниченного воинского контингента, акурат перед новым 1979 годом, что явилось одной из основных причин ПОСЛЕВОЕННОЙ (имеется в виду ВОВ) не стабильности на Ближнем Востоке.
прикольно, а афганцы, из неагрессивных которые, считают иначе :ugu: :ugu: Вот у нас еще один адепт церква госдепа: Россия-мировое зло :smile:
:-D
Твоя злость на весь мир, что тебя окружает, не знает границ! :rose:

L@risa писал(а):мне нравится твое предложение называть всех террористов ПЛОХИМИ.
"ПЛОХИМИ" (заглавными буквами) я назвал их только потому, что вы их называете ПЛОХИМИ.

Для меня - все ныне живущие плохие, поскольку живут под непосредственным управлением Сатаны.
Еще раз:
я не приветствую террор ни в каком виде, поскольку террором было и введение ограниченного контингента советских войск и в Польшу в 81-м, в Афганистан в 79-м, и в Чехословакию в 68-м, и в Венгрию в 56-м.... и новочеркасское побоище за сливочное масло в 62-м. И тоже самое это также относится и ко всяким американским агрессиям, и к французским (коих было не менее сотни, начиная с 50-х годов) и английским... И ко всем междуусобным войнам, когда "старшие цивилизованные братья" не принимали непосредственного участия в уничтожение людей в других странах... А этих войн за последние 70 лет было не менее тысячи.
Весь ЭТОТ мире выстроен на ЗЛЕ, где только СИЛА способна тебя и твоих соплеменников защитить от таких же поползновений от других, которые уповают на СИЛУ.

Папа_Карло писал(а):
Ли за писал(а):Давай рассмотрим г-на Путина.

Грамотно изложена точка зрения СМИ. Осталось выяснить на чьи деньги эта "грамотная" точка зрения транслируется и какое отношение она имеет к реальности.... :-D :-D
Ну, вот типичный пример человека, который одно ЗЛО считает БЛАГОМ, а остальные ЗЛО почитает за святость.

И, что самое примечательное: со мной спорят не какие-то сатанисты, а люди, которые причисляют себя к православным, которые якобы уверовали в Христа с его миролюбием и второй щекой...

Надеюсь, вы дальше без меня раздадите в этой теме все медали и ордена тем, кого вы СЕЙЧАС почитает за святых.
Ли за

#55 Папа_Карло » Пт, 20 ноября 2015, 17:56

Ли за писал(а):Ну, вот типичный пример человека, который одно ЗЛО считает БЛАГОМ, а остальные ЗЛО почитает за святость.

В моей картине мира, на небе зла вообще нет.... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#56 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 17:58

:Prayer:
Ли за

#57 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 18:25

Ли за писал(а):Твоя злость на весь мир, что тебя окружает, не знает границ!
:lol: о, еще и адепт качественного недотраха
Natish

#58 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 18:30

:?
Ты, как всегда, права, несравненная Natish :rose:
Ли за

• 1

#59 Игорь1967 » Чт, 10 декабря 2015, 18:42

Вот тоже, своего рода шифровка, правда, от 2012 года. Выдержки от исследователей : "Послание иллюминатов". "...Наивно полагать, что ролик был сделан людьми, никакого отношения не имеющие к тайным элитам. Ролик, как пища для ума для просыпающихся и еще спящих о готовящихся событиях, как возможное матричное программирование. Главное попытаемся понять, кто эти элиты? Не пытаются ли нас снова завести в тупик, приоткрывая завесу правды, подмешивая ложь...."

phpBB [media]

Можно ознакомиться с несколькими вариантами попыток расшифровать эту информацию:
1. http://insiderblogs.info/i-pet-goat-ii-issledovanie-insiderblog-part-1/
2. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11373/
3. http://zakonvremeni.ru/publications/24-chronologi ... hyom-veshhaet-qheliofantq.html
Игорь1967 M
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#60 Бриджит » Чт, 10 декабря 2015, 20:39

ИгорьА, мощный мульт
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества