Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 rita123 » Ср, 12 ноября 2014, 22:45

"Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения «случая с шалью» на саммите АТЭС в Пекине. Жительницы Поднебесной назвали президента РA Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士).

В ходе онлайн-обсуждений момента, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».

«Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания», — отметила одна из участниц обсуждения."

Ах...
Взял бы Путин китаянку замуж, и наш союз с Китаем стал бы нерушимым :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья

#41 Поняша » Пт, 14 ноября 2014, 8:25

Gulya писал(а):Идеально работающая экономика СССР никогда не существовала, это миф, я как экономист по образованию утверждаю это, изучала, в послевоенные годы она поднималась за счет бесплатной рабочей силы, а потом за счет нефти в основном.
После 2-й Мирой войны в капстранах произошла девальвация валют и покупательная способность рубля стала выше его официального курса. В связи с этим с 01.03.1950г. СССР отказался от привязки рубля к доллару, которая была с 1937г. и от использования доллара в международных расчётах. В 1947г. было установлено золотое содержание рубля – 0,22268 грамма чистого золота одном рубле и это после Бреттон-вудской конференции (1944г.), на которой страны-участники «отзязали» свои валюты от золотого подтверждения!

В 1961г. была «хрущёвская» денежная реформа: старые деньги обменены на новые в соотношении 10:1. Между тем, золотое содержание рубля было повышено только в 4,4444 раза, а не в 10. Рубль стал содержать в себе 0,987412г чистого золота. Это значит, если 10 «сталинских» рублей быди равны 2,222168г золота, то 1 «хрущевский» рубль по номиналу равный этим самым 10-и «сталинским» рублям, стал «весить» вместо 2,222168г всего 0,987412г, — т.е, в золотом выражении Хрущёв обесценил советский рубль в 2,25 раза. Более того, Хрущеву от Сталина досталось богатое наследие — 2 000 тонн банковского золота в слитках, из которых уже в начале 60-х Хрущ «спустил» целых 1 200 тонн золота. Для сравнения, сегодня (на март 2011г.) золотой запас России едва превышает 811 тонн золота.

До этой реформы советские магазины были полны разнообразными продуктами, вот воспоминание человека той эпохи, про пятидесятые :
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/500984.html
Спойлер
Справа - дом №4 по ул. Горького. Я родился следующем доме - доме №6. На снимке вида арка, через которую я тысячу раз ходил в свою любимую 179-ю школу, лучше которой нет. Это лето 1958 года. Значит я собираюсь идти в третий класс. Спутик уже полетел. А до полета Гагарина еще целых три года. Рядом с аркой, чуть выше, находился магазин "Сыр". Когда мне какие-то, извините за выражение, подрабинеки начинают лепить горбатого, что де в СССР "ничего не было", перенося подлость Горбачева на все советское время, я вспоминаю запах этого магазина, где можно было купить десятки различных сыров, если не больше, совершенно свободно и почти без очереди. Многие из них прсто физически исчезли. Наприер, любая моя приправа к макаронам - "Зеленый сыр". Я даже в интернете нашел только "позднюю" пред-перестроечную. его версию,: порошок в пакетиках. Вот такой.

Но "настоящий зеленый сыр" моего детства - это были плотные головки, которые надо было натирать на терке. Но не одним зеленым сыром был жив советский человек. Голладский, швейцарский, костромской, российский, советский, эмментальский, "Гауда" "мячиками" в красной упаковке, копченый, литовский, пошехонский, рокфор, чеддер, сметанный какой-то... да разве все упомнишь? - Море, десятки великоплепных сыров. . Разве что не было в СССР "вонючих сыров", кроме Рокфора и как раз Зеленого, типа камамбера, бри или лимбургера. Но тут я думаю, рынок срабатывает. Большинство советских людей и от Рокфора в обморок падали. Могу совершенно однозначно засвидетельствовать : в США и близко нет ни такого разнообразия, ни такого качества сыров. Мне лично за приличным сыром приходится ездить за 50 миль - почти за 100 километров.

1958 год. Это еще Сталинские деньги. Вот такие:
Полтора таких вот рубля стоил школьный завтрак из винегрета, вкуснейшей сахарной слойки и стакана чая с двумя кусками сахара. Альтернативно, за эти полтора рубля можно было после школы купить сливочное морошенное в сахарном рожке, которое продавала мороженщица, возле арки, видимой на снимке. Мороженного было тоже море разного. И, разумеется. натуральнее и неизмеримо вкуснее соверменного американского, отдающего какой-то дикой химией. Мороженное было фруктовое - замороженный мусс по 65 копеек, молочно: 1 рубль 10 копеек. Эскимо, сливочное, ленинградское - дорогое: 2 рубля 20 коп. Сливочные стаканчики по 2 рубля. Но лучшие стаканчики были в ГУМе.

Для сравнения, еще сталинская зарплата профессора была тогда 4000 -5000 рублей в месяц.

Еще в доме 4 были магазины "Диета" и "Советское шампанское". С "Советским шампанским" я познакомился, разумеется, позже, уже после хрущевской денежной реформы. А в диете покупалась красная и черная игру, крабы, печень трески, а когда я болел, бабушка покупала еще и желе сливочное и фруктовое, которое я любил.

Слева, вдалеке видет дом, низ которого отделан великолепным коричневым гранитом. Говорят, этот границ немцы подвезли к Москве в 1941 году, имея в виду поставить гигантский памятник Гитлеру. Тогда не сложилось...

Мне кажется, даже эта выцветшая открытка передает теплый свет того, МОЕГО, времени, из которого и представить себе нельзя было ту мразь и кошмар, в которую погрузили страну либералы полвека спустя.

А после реформы 1961 года, когда рубль подешевел в 2,25 раза, экономикой начали заниматься спекулянты, магазины опустели и начал процветать черный рынок. За опустевшие полки можно сказать "спасибо" колхознику хрущеву и его реформе
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#42 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 9:04

LadyClarick писал(а):После 2-й Мирой войны в капстранах произошла девальвация валют и покупательная способность рубля стала выше его официального курса. В связи с этим с 01.03.1950г. СССР отказался от привязки рубля к доллару, которая была с 1937г. и от использования доллара в международных расчётах. В 1947г. было установлено золотое содержание рубля – 0,22268 грамма чистого золота одном рубле и это после Бреттон-вудской конференции (1944г.), на которой страны-участники «отзязали» свои валюты от золотого подтверждения!

после войны на западе началось строительство, а в союзе скотовозные вагоны повезлли бывших победителей в лагеря

LadyClarick писал(а):До этой реформы советские магазины были полны разнообразными продуктами, вот воспоминание человека той эпохи, про пятидесятые :
на москву работали 270 миллионов человек поэтому там все было, во всех остальнхх городах был голод. Ты посмотри где он жил?

LadyClarick писал(а):А после реформы 1961 года, когда рубль подешевел в 2,25 раза, экономикой начали заниматься спекулянты, магазины опустели и начал процветать черный рынок. За опустевшие полки можно сказать "спасибо" колхознику хрущеву и его реформе
дело не в хрущеве, колхозники были крепостными по сути и них забирали паспорта и тем привязывали к месту жительства
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#43 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 9:36

Вышел Лаки из-под бана и стал ещё злее,ещё с большим остервенением лаять на всё русскре и российское... :facepalm:

А про Сталина-так я всё вами перечисленное давно перечитала..и ещё совсем недавно так же бы за кем-то бегала и рассказывала,какой это был тиран и параноик....

Мне просто захотелось разобраться..
Теперь я знаю,что неправда почти всё,приписываемое ему.
Доказывать я никому ничего не буду по простой причине-хочеться вам верить в официальную версию-на здоровье.
Фактов предостаточно..только ведь они нужны тому,кто хочет знать то,что было на самом деле...
А для тех,кто с пеной у рта хочет доказывать,как всё было плохо,то я в этом участвовать не хочу. :(

Зря разбанили Лаки.
Его ненависть к России посерьёзней будет,чем у любого свидомого... :facepalm:
Он на любое доброе слово о России кидается,как голодная собака на кость...

LadyClarick писал(а):можно сказать "спасибо" колхознику хрущеву и его реформе
После смерти Сталина к власти пришли троцкисты,сторонники "белогвардейского проекта",а их целью было именно уничтожение России,чем они успешно и занимались вплоть до распада СССР.А закончил этот процесс Горбачёв.
Так вот пусть он живёт и видит,как рушится "дело его жизни"-развал и смерть России,как Россия возраждается и становиться сильным,суверенным государством.
А не сырьевым придатком к Западу и Америке.Во что она практически превратилась к концу 90-х годов...
Солнышко

#44 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 9:43

Ludmila-2202 писал(а):Вышел Лаки из-под бана и стал ещё злее,ещё с большим остервенением лаять на всё русскре и российское...

А про Сталина-так я всё вами перечисленное давно перечитала..и ещё совсем недавно так же бы за кем-то бегала и рассказывала,какой это был тиран и параноик....

Мне просто захотелось разобраться..
Теперь я знаю,что неправда почти всё,приписываемое ему.
Доказывать я никому ничего не буду по простой причине-хочеться вам верить в официальную версию-на здоровье.
Фактов предостаточно..только ведь они нужны тому,кто хочет знать то,что было на самом деле...
А для тех,кто с пеной у рта хочет доказывать,как всё было плохо,то я в этом участвовать не хочу.

Зря разбанили Лаки.
Его ненависть к России посерьёзней будет,чем у любого свидомого...
это называется сваливать с больной головы на здоровую. Я привел факты и ролики кстати ПОКАЗАННЫЕ ПО РОССОЙСКОМУ ТВ
Если не заметила пересмотри еще раз. Не нравятся факты истории? так это еще цветочки там ягодки были другие
lucky M
Аватара

#45 RinkA » Пт, 14 ноября 2014, 9:49

Gulya писал(а):в Узбекистане тоже была только одна отрасль - хлопковая, и весьма "рабочая", народ на нее работал, включая детей. Всякое было..
И в Таджикистане , бабушка там жила с семьёй моя, тоже хлопок собирали, нарывались :(
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: _рататуй_

#46 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 9:56

Ludmila-2202 писал(а):После смерти Сталина к власти пришли троцкисты,сторонники "белогвардейского проекта",а их целью было именно уничтожение России,чем они успешно и занимались вплоть до распада СССР.А закончил этот процесс Горбачёв.
какие троцкисты, о чем речь? сама хоть понимаешь ои чем речь? Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Чернеко --кто из них троцкист? :grin:
lucky M
Аватара

• 3

#47 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 10:10

lucky писал(а):Не нравятся факты истории?

Факты истории-это такая серьёзная вещь,что манипулировать ними очень даже выгодно..
Особенно по третьему приоритету управления-исторически-фактологическому.(только сначала надо разобраться-кому выгодно,а это будет самое интересное).
Факт-это не значит правда.
Кто эти факты проверял??Кто подтвердит??
А вот анализ происходящего,в купе со всеми историческими реальностями,совокупность процессов-это посложнее,чем просто "факт".
Здесь надо обладать гора-а-здо более обширными и глубокими знаниями,чем знания из написанной на заказ литературы,проплаченных историков с их "научными трудами" и мн.мн. другого...Годы,десятилетия на это потрачены..
И видимо,не зря,раз любой слабый голос о том,что всё не так было,или хотя бы не совсем так,прерывается,облаивается,поднимается на смех...
Да на здоровье..Просто от этого правда не перестанет быть правдой....

У нас давно понятие "правда" заменено понятием "информация"..
Да и масса других перевёртышей...

lucky писал(а):какие троцкисты, о чем речь? сама хоть понимаешь ои чем речь? Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Чернеко --кто из них троцкист?

:grin:
ну вот видите,вы ведь даже не в курсе,что всегда,даже сейчас,есть сторонники "красного"(народного) проекта,а есть "белого"(троцкистского)...
И после 17 года шла борьба этих двух проектов...И гражданская война была между сторонниками этих двух проектов...
Тут как бы неловко...
Но надо учить мат.часть...
Солнышко

#48 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 10:43

Ludmila-2202 писал(а):Факты истории-это такая серьёзная вещь,что манипулировать ними очень даже выгодно..
Особенно по третьему приоритету управления-исторически-фактологическому.(только сначала надо разобраться-кому выгодно,а это будет самое интересное).
Факт-это не значит правда.
Кто эти факты проверял??Кто подтвердит??
А вот анализ происходящего,в купе со всеми историческими реальностями,совокупность процессов-это посложнее,чем просто "факт".
Здесь надо обладать гора-а-здо более обширными и глубокими знаниями,чем знания из написанной на заказ литературы,проплаченных историков с их "научными трудами" и мн.мн. другого...Годы,десятилетия на это потрачены..
И видимо,не зря,раз любой слабый голос о том,что всё не так было,или хотя бы не совсем так,прерывается,облаивается,поднимается на смех...
Да на здоровье..Просто от этого правда не перестанет быть правдой....

У нас давно понятие "правда" заменено понятием "информация"..
Да и масса других перевёртышей...
факы истории передаются очевидцами и записями свидетелей. В тоталитарном обществе которое существовало ни одно телодвижение без разрешения Сталина было невозможно. Он собствбенноручно утверждал списки для растрелов и отправки в лагеря. Некоторых приговоренных к растрелу перемещал в списки заключенных
Роман "Архипелаг Гулаг" начинается со слов благодарности 227 человекам которые своими письмами и воспоминаниями присланными помогли в создании романа
Варлам Шаламов в своем романе в деталях и подробностях описывает свои встречи с людьми с которыми был в заключении
После выхода романа"один день ивана денисовича" Солженицын стал получать тысячи писем от людей в которых ему говорили, что он очень мягко все описал. Люди приводили факты из своей жизни и жизни семьи
Анатолий Рыбаков ничего из пальца не высосал, роман написан из собственного опыта
Есть ни один фильм воспоминаний Жженова, Руслановой, Ахматовой и просто людей которые отсидели и выжили в лагерях

Вот это и есть история.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):ну вот видите,вы ведь даже не в курсе,что всегда,даже сейчас,есть сторонники "красного"(народного) проекта,а есть "белого"(троцкистского)...
И после 17 года шла борьба этих двух проектов...И гражданская война была между сторонниками этих двух проектов...
Тут как бы неловко...
Но надо учить мат.часть...
речь шла не о стороннйиках того или иного пути развития, а он том, что после смерти сталина пришли троцкисты
====Ludmila-2202 писал(а):
После смерти Сталина к власти пришли троцкисты,сторонники "белогвардейского проекта",а их целью было именно уничтожение России,чем они успешно и занимались вплоть до распада СССР.А закончил этот процесс Горбачёв====я конкретно привел имена вождей которые пришли после сталина и конкретно спросил, кто из них был троцкистом
Очень простой вопрос, значит ис данного списка должен быть простой ответ
lucky M
Аватара

• 2

#49 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 10:49

lucky писал(а):факы истории передаются очевидцами и записями свидетелей. В тоталитарном обществе которое существовало ни одно телодвижение без разрешения Сталина было невозможно. Он собствбенноручно утверждал списки для растрелов и отправки в лагеря. Некоторых приговоренных к растрелу перемещал в списки заключенных
Роман "Архипелаг Гулаг" начинается со слов благодарности 227 человекам которые своими письмами и воспоминаниями присланными помогли в создании романа
Варлам Шаламов в своем романе в деталях и подробностях описывает свои встречи с людьми с которыми был в заключении
После выхода романа"один день ивана денисовича" Солженицын стал получать тысячи писем от людей в которых ему говорили, что он очень мягко все описал. Люди приводили факты из своей жизни и жизни семьи
Анатолий Рыбаков ничего из пальца не высосал, роман написан из собственного опыта
Есть ни один фильм воспоминаний Жженова, Руслановой, Ахматовой и просто людей которые отсидели и выжили в лагерях

Вот это и есть история.

Вы серьёзно полагаете,что то,что вы написали-это и есть история??
Кого??Чего??
Это ваша история,а не история России.. :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lucky писал(а):Очень простой вопрос, значит ис данного списка должен быть простой ответ
lucky писал(а):речь шла не о стороннйиках того или иного пути развития

речь я вела именно о сторонниках того или иного пути развития..
Вот все вами перечисленные и претворяли в жизнь "троцкиский,белогвардейский" проект.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lucky писал(а):Он собствбенноручно утверждал списки для растрелов

Ну как вы можете это утверждать??
Вы рядом стояли и листок со списком подносили??
Только на основе серьёзно засевшей,наверное навсегда, многолетней,тотальной пропаганде этого...
Солнышко

#50 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 10:58

Ludmila-2202 писал(а):Вы серьёзно полагаете,что то,что вы написали-это и есть история??
Кого??Чего??
Это ваша история,а не история России.
вопросов больше нет, заявления на уровне тигрицы

Ludmila-2202 писал(а):речь я вела именно о сторонниках того или иного пути развития..
Вот все вами перечисленные и претворяли в жизнь "троцкиский,белогвардейский" проект
Ярым сторонником троцкистого движения конечно же был Андропов. :-D Только вот незадача, Путин получается таким же последователем, из той же конторы. :lol: В этой части вопросов тоже больше нет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ludmila-2202 писал(а):Ну как вы можете это утверждать??
Вы рядом стояли и листок со списком подносили??
Только на основе серьёзно засевшей,наверное навсегда, многолетней,тотальной пропаганде этого...
слышали ои такой фамилии Светлана Алилуева? у нее есть воспоминания. А, о Берии? и него тоже
lucky M
Аватара

• 2

#51 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 11:09

lucky писал(а):А, о Берии?

если я вам скажу,что Алилуева просто нищенствовала и за деньги она вам ещё в Америке не то бы рассказала...

И не надо забывать,что смерть матери-это огромная трагедия детей Сталина(доподлинно никто не знает-что же случилось с женой Сталина,а версия о самоубийстве-это всего лишь версия),а у отца просто не было времени и в оборот таких детей берут те,кому нужно их растить в выгодном им ключе..
Ну а если я вам скажу,что ко всему тому,что приписывается Берии,он решительно отношения не имеет,то,думаю,вас удар хватит..и ржачные смайлы не помогут...
Короче,вы слились из-за невозможности реально ни о чём говорить,только как о той пропаганде,которой у вас просолены мозги насквозь..

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
lucky писал(а):Путин получается таким же последователем, из той же конторы.
Если Путин из той же конторы,то это ещё ничего не значит.
Это у вас так "получается",логика странная...
Да и судя по тому,что Россия возраждается,то Путин именно за противоположный проект...

Лаки,признались бы уже давно честно,что тоже разинули роток не часть российского пирога после распада России, :wink:

чему вы вашими здесь выступлениями способствуете,только ничего у вас не получиться.... :cool:
Солнышко

• 1

#52 Brittany » Пт, 14 ноября 2014, 11:15

Ludmila-2202 писал(а):Факт-это не значит правда.
Однако факт остаётся фактом. Если, конечно, его не
"отфотошопят" ... со временем... Когда последние живые свидетели
уйдут в мир иной.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):если я вам скажу,что Алилуева просто нищенствовала и за деньги она вам ещё в Америке не то бы рассказала...
Если ты так рассуждаешь,ты не знаешь характера Светланы Иосифовны.
Предвосхищаю вопрос: моя бабушка с ней дружила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#53 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 11:19

Brittany писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Факт-это не значит правда.
Однако факт остаётся фактом. Если, конечно, его не
"отфотошопят" ... со временем... Когда последние живые свидетели
уйдут в мир иной.

Тогда скажу так.
То,что факт-это факт,а вот как его трактовать,под каким углом зрения рассматривать,под каким соусом подать,в этом и всё дело.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Brittany писал(а):Если ты так рассуждаешь,ты не знаешь характера Светланы Иосифовны.

Характера,конечно,не знаю.
Как-то попадалось её интервью,записанное в том пансионате в америке,об отце она говорила с некоторым пренебрежением...
Поэтому и написала,что воспитывали детей после смерти матери те,кому было нужно вырастить детей в неуважении к отцу и его работе.
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 14 ноября 2014, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

#54 rita123 » Пт, 14 ноября 2014, 11:22

Ludmila-2202 писал(а):Зря разбанили Лаки.

есть простой способ - игнор-лист. И пусть лает :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#55 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 11:24

rita123 писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Зря разбанили Лаки.

есть простой способ - игнор-лист. И пусть лает :-D
и пусть безнаказанно льёт грязь??
Солнышко

#56 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 11:27

Ludmila-2202 писал(а):если я вам скажу,что Алилуева просто нищенствовала и за деньги она вам ещё в Америке не то бы рассказала...

И не надо забывать,что смерть матери-это огромная трагедия детей Сталина(доподлинно никто не знает-что же случилось с женой Сталина,а версия о самоубийстве-это всего лишь версия),а у отца просто не было времени и в оборот таких детей берут те,кому нужно их растить в выгодном им ключе..
Ну а если я вам скажу,что ко всему тому,что приписывается Берии,он решительно отношения не имеет,то,думаю,вас удар хватит..и ржачные смайлы не помогут...
Короче,вы слились из-за невозможности реально ни о чём говорить,только как о той пропаганде,которой у вас просолены мозги насквозь..
нежелание видеть факты это не моя проблема. Повторю еще раз если плохо было понятно или может плохо видно:
РОЛИКИ КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВИЛ ПОКАЗАНЫ БЫЛИ ПО РОССИЙСКОМУ ТВ, так понятно?
Далее, читая все высказывания не трудно предположить, что каким либо языком вы не владеете, поэтому информацию можете получать только по руссски. Теперь связываем то, что я написал ранее т.е.воспоминания
А.АХМАТОВОЙ
Г.ЖЖЕННОВА
Д.ЛИХАЧЕВА
Л.РУСЛАНОВОЙ

романы А. Солженицына В Шаламова

и у нас получается вполне законченная картина. Если этого недостаточно то это уже не ко мне
Приписать С.Алилуевой нищету, а Берии идеал, то это по меньшей мере кощунство, если такое понятие знакомо. приходится во всем сомневатся.
Удара у меня нет и быть не может, я хорошо знаю историю хотя бы своей семьи
lucky M
Аватара

#57 Brittany » Пт, 14 ноября 2014, 11:29

Ludmila-2202 писал(а):Поэтому и написала,что воспитывали детей после смерти матери те,кому было нужно вырастить детей в неуважении к отцу и его работе.
Какое неуважение? Откуда эти фантазии? :unsure:
Светлана Иосифовна любила и уважала отца,однако я бы не стала говорить
о работе.. Всё имеет свои названия.
Это было дело. Сталин этому делу служил. Оценки этому можно давать разные, в зависимости от угла зрения.

Однако здесь тема о китаянках! Или об идеальных мужьях... :dont_knou:

Что касается Путина: персонально Лаки скажу - руки прочь от Путина.
Он государственник.
Что будет дальше - покажет время.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#58 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 11:30

Ludmila-2202 писал(а):Если Путин из той же конторы,то это ещё ничего не значит.
Это у вас так "получается",логика странная...
Да и судя по тому,что Россия возраждается,то Путин именно за противоположный проект...

Лаки,признались бы уже давно честно,что тоже разинули роток не часть российского пирога после распада России,

чему вы вашими здесь выступлениями способствуете,только ничего у вас не получиться....
даже не знаю как это назвать, глупость или безграмотность?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Brittany писал(а):Что касается Путина: персонально Лаки скажу - руки прочь от Путина.
Он государственник.
кричали женщины "УРА............................."
и в воздух лифчики бросали

Нора, как обычно выдернула фразу из всего текста, ничего ни меняется
lucky M
Аватара

#59 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 11:33

lucky писал(а):Приписать С.Алилуевой нищету, а Берии идеал, то это по меньшей мере кощунство,

ну вот видите,шок вы точно получили... :wink:
А про нищету свою она сама в интервью говорила..

lucky писал(а):РОЛИКИ КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВИЛ ПОКАЗАНЫ БЫЛИ ПО РОССИЙСКОМУ ТВ, так понятно?

И что,что по российскому тв??
Не надо так кричать,я слышу,но не нахожу ваши слова убедительными...

lucky писал(а):даже не знаю как это назвать, глупость или безграмотность?

как вам спокойнее и приятнее будет назвать,так и называйте. :smile:
Солнышко

#60 lucky » Пт, 14 ноября 2014, 11:34

Ludmila-2202 писал(а):и пусть безнаказанно льёт грязь??
в, авторитарном гос-ве все что не соответствует одному мнению подлежит уничтожению. Вы по другому ни можете, это наверное на генном уровне

Добавлено спустя 55 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):ну вот видите,шок вы точно получили...
А про нищету свою она сама в интервью говорила..
это не шок, это недоумение от безграмотности
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества