Волнуюсь за Акресса

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):обычный писал(а):что знаешь, а не веришь?
обычный - я верю в то, что есть электроны, протоны, нейтроны и кварки - но в ГЛАЗА я их никогда не видел (ни одного) - это правда...
Какую?AKRESS писал(а):делаешь свою "работу"
В общем-то да...AKRESS писал(а):Дальнейший наш "спор", думаю, бессмыслен - всё узнали то, что хотели - всё понятно...
обычный писал(а):AKRESS, я уже писал - допускаю их присутствие, но доказательств этому не видел.
Возможно, что да, а возможно, что и нет.
Убедительно.Stella писал(а):а как должны были бы выглядеть доказательства?
Stella писал(а):обычный писал(а):AKRESS, я уже писал - допускаю их присутствие, но доказательств этому не видел.
Возможно, что да, а возможно, что и нет.
а как должны были бы выглядеть доказательства?
ну а сколько Россия вбухала средств в Украину, Украинскую ССР, в губернию входившую в состав Российской Империи?AKRESS писал(а):Ну так то и так (не говоря про то, что Крым российским стал лишь с 1783 года, и что с 1954 по 1991 УССР, а с 1991 по 2014 Украина вбухала в Крым кучу средств, в т. ч. и по постройке всех этих каналов и др.) - тогда и никаких вопросов по воде и др. в Крым/из Крыма ведь тоже быть не должно - снабжайте по воздуху и морю.
AKRESS писал(а):Hanuman - я знаю то, что ни в Крыму (аннексированном), ни на Донбассе (подготавливаемый к этому) никаких "бандеровцев" отродясь не было...
AKRESS писал(а):А одесская трагедия - это всегда трагедия, такая же (по своей преступной глупости и абсурдности происходящего), как и гибель 283 пассажиров Боинга...
AKRESS писал(а):И также я знаю, что образ "бандеровцев" (которые где-то по Украине МЕСТАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, также как и в России есть её собственные националисты и фашисты) был использован российский пропагандой для ОБОСНОВАНИЯ своих действий_которые_нельзя_называть в Крыму и на Донбассе...
Вы сами вспомнили УССР, вот и посчитаем, сколько Россия во времена этого самого УССР вбухала в Украину.AKRESS писал(а):LadyClarick писал(а):ну а сколько Россия вбухала средств в Украину, Украинскую ССР, в губернию входившую в состав Российской Империи?
Если так посчитать, то Украина еще России и должна останется.
Ну да - давайте ещё посчитаем, сколько в Новгородское княжество вбухала Киевская Русь...
это Казахстан вообще тоStella писал(а):а еще Байканур....LadyClarick писал(а):ну а сколько Россия вбухала средств
В СМИ вычитал или с очевидцами общался (может сам видел)?AKRESS писал(а):российских танков, расстрелявших в упор деревню под Мариуполем...
AKRESS писал(а):А одесская трагедия - это всегда трагедия, такая же (по своей преступной глупости и абсурдности происходящего), как и гибель 283 пассажиров Боинга...
российское оружие, в том числе и танки, состоят на вооружении Украины. Хотите сказать, что Россия виновата в том, что поставила украинским танкистам танки, которые расстреляли деревню?AKRESS писал(а):Да - также, как и российских танков, расстрелявших в упор деревню под Мариуполем... Этого ТОЖЕ НЕ БЫЛО...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей