Ага, впадина и выпадина))Авалока писал(а):Вот море и горы - мне кажется очень гармоничным сочетанием)))
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Авалока
Ага, впадина и выпадина))Авалока писал(а):Вот море и горы - мне кажется очень гармоничным сочетанием)))
я его понимаю - у меня любимое время октябрь, январь, апрель, май - на детские каникулы Крым самое тоАвалока писал(а):Ребята я как коренной Крымчанин хочу поблагодарить всех кто НЕ ПРИЕХАЛ на море в этом году! Честно,от души СПАСИБО огромное!Мне конечно не приятно слышать что на порт "Кавказ" пробка длиной 20 км,я понимаю что многие хотели и хотят приехать на море в Крым и я буду рад вас видеть в "богом донной" городе Феодосии, но все же, вы не представляете как приятно прийти на свой законный выходной в воскресенье на море с друзьями и спокойно поиграть в волейбол (есть свободное место на пляже) и когда ты уже начинаешь зажариваться от жары и с разбегу прыгнуть в море которое очень чистое и приятное. Я честно никогда не видел его таким чистым,к примеру в это воскресенье я увидел дельфина проплывающего рядом со мной в 15 метрах!!!! я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ за 25 лет жизни в Крыму! Пляж не закрывают на санитарную обработку в 20 00 он просто чистый!!! ЕЩЁ И СОЛНЦЕ ТЕПЕРЬ СВЕТИТ ДО 23 00 !!! очень много хорошего я увидел в этом году и я понял за что я сижу тут и не куда не еду поисках хорошей жизни я заново влюбился в свой город!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 17 июля
Стою 20 часов на переправе в Крым с тысячами автомобилей. Мост строить не собираются,незачем деньги тратить.Посуху будем ездить. Потерплю.
Люди, как мне кажется, едут в Крым назло. Я так точно - назло. Власти сделали все что смогли - ларьки с водой, туалеты, мусорные баки.
В очереди товарищеская взаимовыручка, которой славятся русские в экстремальных условиях. Заснувших водил будят, наглых воспитывают.
В очереди-вся Россия,все ватники. Сосед с тремя детьми приехал из Уренгоя, в санаторий.Почти все региона европейской части едут в Крым.
Читатели пишут - Стрелков быстрее любого "Автодора" и "Мостостроя" организует сухопутный путь в Крым. Стоит только взгрустнуть Стрелкову...
поезд Москва-Симферополь три дня назад шел полупустойВарда-Сахара писал(а):у меня соседи взяли билеты дешевые на 7 сентября. Покупали в мае. Хотели на август, билетов уже не было.
MAXim_ писал(а):поезд Москва-Симферополь три дня назад шел полупустой
цены на билеты ниже чем год назад
Авалока писал(а):Интересно и почему это? Эм..давай сделаю предположение.. Может потому что поезд идет через восток страны где идут боевые действия, подрыв железных путей????Угадал??
да вроде ничего не подрываетсяАвалока писал(а):MAXim_ писал(а):поезд Москва-Симферополь три дня назад шел полупустой
цены на билеты ниже чем год назад
Интересно и почему это? Эм..давай сделаю предположение.. Может потому что поезд идет через восток страны где идут боевые действия, подрыв железных путей????Угадал??
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей