Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Регина
Тогда вмешаются силы НАТО. Россию втянут в войну.Регина писал(а):у нас оснований ввести обычны войска выше крыше - украинцы границу сколько раз уже нарушали?
Нора, мне кажется, что не втянутBrittany писал(а):Тогда вмешаются силы НАТО. Россию втянут в войну.Регина писал(а):у нас оснований ввести обычны войска выше крыше - украинцы границу сколько раз уже нарушали?
Ведь специально провоцируют.
Не думаю,что из этой точки руководят ополчением. Но что туда (в ополчение)Регина писал(а):и украинской армией и ополчением руководят из одной и той же точки. что хотите мне говорите.и точка эта где-то в америке.
А зачем провоцируют? просто так- из озорства?Эка писал(а):Нора, мне кажется, что не втянут
Надо сделать так чтоб не успели вмешаться.Brittany писал(а):Тогда вмешаются силы НАТО. Россию втянут в войну.
ну а зачем вообще всю историю устраивались войны?Brittany писал(а):А зачем провоцируют? просто так- из озорства?Эка писал(а):Нора, мне кажется, что не втянут
Как ты себе это представляешь? ядерный удар?Регина писал(а):Надо сделать так чтоб не успели вмешаться.
Прошу прощения, но я не умею читать мысли...Регина писал(а):Brittany,
нет я себе представляю несколько иначе.
И нечётко тоже...Регина писал(а):боюсь не смогу четко сформулировать.
ну я думаю, что надо использовать вначале спецназ, который потом будет координировать и направлять действия армии. ну как-то так. нейтрализовать основные силы противника - по возможности везде и одновременно. хотя в армии наверное уже есть опыт таких или подобных операций, поэтому скромно молчу.Brittany писал(а):И нечётко тоже...
При Петре и Екатерине США Европе не диктовали модель поведения)))Регина писал(а):и еще. когда Европа стала признавать Россию? тогда когда она стала сильной и смогла показать свою силу выигрывая битвы - при Петре первом, при Екатерине Великой.
Вернуться в О жизни России и общества