Список разделов › Главное › О жизни России и общества
оставьте эти сказки для маши и ей подобным, они проглотят с удовольствием. Рост экономики происходит за счет увелечения рабочих мест, снижения налогов. Насчет рынка сбыта, Россия далеко не отличается хорошими показателями, покупательная способность далеко не очень высокая. При средней зарплате в 50 000 рублей в месяц, в Москве и наверное 20 000 в остальной части, хорошим рынко0м сбыта она просто быть не может. У нас свой рынок огромный, если экономика поднимется, то покупать начнут опять. Рядом латинская америка там хороший рынокПапа_Карло писал(а):Роста экономики теперь долго нигде не будет. Новых рынков сбыта нет. Россия была последней, за чей счет можно было поживиться.
поэтому я и говорю, Ромни должен послушать Трампа и обложить налогом в 40% все товары ввозимые из КитаяGeula писал(а):lucky, но, благодаря Обаме крупные промышленники ушли в Китай, где и сейчас низкие налоги, рабочие готовы работат за 50 центов в день а благодаря климату, себестоимость заводов крайне низка. Сомневаюсь, что они вернут промышленность в штаты. ( не зря почти на всех, даже очень качественных вещах в США стоит бирка "made in china" )
Значит вы не поняли что произошло.lucky писал(а):оставьте эти сказки для маши и ей подобным, они проглотят с удовольствием. Рост экономики происходит за счет увелечения рабочих мест, снижения налогов. Насчет рынка сбыта, Россия далеко не отличается хорошими показателями, покупательная способность далеко не очень высокая. При средней зарплате в 50 000 рублей в месяц, в Москве и наверное 20 000 в остальной части, хорошим рынко0м сбыта она просто быть не может. У нас свой рынок огромный, если экономика поднимется, то покупать начнут опять. Рядом латинская америка там хороший рынок
lucky писал(а):Рост экономики происходит за счет увелечения рабочих мест,
Geula писал(а):вы можете описать смакуемый вами крах на практике?
про управление западом россии опять же оставте эти сказки для внутреннего плепса, очень любите такие басни, лишь бы на кого то свалить свои проблемы. Вова управляет страной с 2000 года и все, что сегодня есть это его достиженияПапа_Карло писал(а):. Я согласен, что наш рынок сбыта не такой гигантский как ваш, но я раньше в соседнем магазине покупал российские лампочки, а не лампочки АЭГ.
2. После того как ваши менеджеры стали управлять нашей страной, то первое что они сделали, это обрушили конкурентно способные отрасли, например авиацию для того, чтоб заполнить тот мировой сегмент, который занимала наша авиастроение, а он был не маленький.
...и начали черти - с убийства Индейского Народа,коему от СОЗДАТЕЛЯ по праву земля принадлежит.спок писал(а):.. американская логика - укрепляй то что мешает другим.
я уже спрашивал и повторюсь, что Америка имеет от России? нефть у нас из Канады, арабов, Венесуэлы. Газ у нас свой, уголь свой, а больше Россия ничего не добывает, а пр-во то которое есть только для внутреннего потребления. Есть еще оружие, так Америка его не покупаетПапа_Карло писал(а):Это вы почему то решили, что шоколад за чужой счет, будет вечен.
lucky писал(а):доказательство бездарной политики Обамы
lucky писал(а): Вова управляет страной с 2000 года и все, что сегодня есть это его достижения
lucky писал(а):что Америка имеет от России?
lucky писал(а):Есть еще оружие, так Америка его не покупает
поразительная аррогантность!lucky писал(а):маленькое сравнение, нас из Америки здесь несколько человек +- примерно столько же сколько и вас в Германии, только разница в том, что практически никто из вас не работает живете на гос. пособиях, а у нас наверное все работают. У нас жить на пособия, прастите за выражение "за падло", а в европе норма, можно десятилетиями узучать язык и сосать с налогоплатильшиков. Конечно вы будете голосавать за того, кто вам дает халяву. В европе можно сидеть на пособиях десятилетиями, у нас нет. Это Обама повысил кол-во времени, и денег, только это за счет меня, я плачу налоги и обрабатываю халявщиков
ну это ваще! а как насчет миллионов эммигрировавших высококвалифицированных специалистов!lucky писал(а):я уже спрашивал и повторюсь, что Америка имеет от России? нефть у нас из Канады, арабов, Венесуэлы. Газ у нас свой, уголь свой, а больше Россия ничего не добывает, а пр-во то которое есть только для внутреннего потребления. Есть еще оружие, так Америка его не покупаетПапа_Карло писал(а):Это вы почему то решили, что шоколад за чужой счет, будет вечен.
для того, чтобы понять, кто и что решает в Америке надо понимать законодательную систему, но вы так как я вижу ее просто не знате и ориентируетесь на свою. Для того, что что бы закон или какое то решение приняло силу закона оно должно пройти сначало через нижнию палату Сената, потом верхнюю потом только ляжет на стол пресидента для подписания пресидентом. После 2010 года когда нижняя палата стала республиканской, т.е. все предложения Обамы просто зарубались на корню даже не доготив до верхней палаты, ему приходится просто жаловатся. Вы исходите из опыта своей страны где пресидент царь и бог и дума это чистая фикция. У президента есть в исключительных случаях возможность принять решение в обход Сената, и не выносить на его рассмотрение вопросов, но это только когда касается вопросов стратегических, войны и независимости. Поэтому, прежде, чем что говорить неплохо бы действительно понимать о чем говороите, а то звучит очень несерьезно по крайней мереПапа_Карло писал(а):Вы на полном серьезе думаете, что Обама что то решает?
Папа_Карло писал(а):Например...
В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон "Соглашение о разделе продукции" (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний.
В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.: "Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать". Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП. До Путина российская нефть фактически не принадлежала России.
я этого не знаю поэтому спорить не буду, но это называется не придумка, а международный закон. Нпо когда вы получате со всех стран по $110. 00 за баррель нефти никаких притензий ведь не возникает, а когда с соседей получате за газ в $ тоже вроде бы обид не возникаетПапа_Карло писал(а):Сейчас чтобы выпустить в стране Россия 30 рублей, мы должны в ваш бюджет перечислить 1доллар за право выпустить эти 30р, такую финансовую систему придумали ваши архаровцы.
ну, как у всякой женшины сплошые эмоции, (хорошо, что задел:) это конечно хорошо, но если взять главное, что вы работаете и платите налоги и чего то достигли в стране честь вам и хвала.dobrovolya писал(а):поразительная аррогантность! ну, конечно же вы знаете, кто работает, а кто нет. так, для справки, за 12 лет моего проживания здесь начала с нуля и ни копейки не получила социала, 99% знакомых работают - некоторые из них отучились на гос.стипендию, стали первоклассными специалистами (несколько докторов наук) и возвращают ее до копейки назад государству.... но если считать себя пупом земли, извините, на котором держится весь мир, то вокруг мерещатся одни недоделки! фу, высказала
про все лазейки я в курсе, они на западе во все странах примерно одинаковые. у нас происходит тоже самое. Поэтому я и сказал, налоговые законы должны быть, и они должны контролироватся, но люди которые рискуют своими деньгами и платят зарплаты должны знать, что будет завтра. У нас налоги на корпорации 35%. Трудно ожидать, что кто то захочет платить корпоративный налог + личный налог.dobrovolya писал(а):еще. о какой бесплатной медицине шла речь?! вам сказать, сколько моя семья платит с налогов ежемесячно? но я и не думаю жаловаться, потому как получаем мы из этого котла тоже не мало. и слава Богу, что есть возможность таким образом помочь тем, кто слабее - про сострадание к более слабым, я думаю, вам говорить бесполезно. вам, похоже, больше по вкусу бесконтрольная эксплуатация в глобальном масштабе, под маркой так называемой "демократии
так нефик было с людьми как со скотиной обращаться, платя им копейки. То что им "повезло" в Союзе родиться, это вовсе не заслуга их страны, равно как и их образование ( иначе, попробуйте родить и воспитать допустим, доктора математических наук!ну это ваще! а как насчет миллионов эммигрировавших высококвалифицированных специалистов!это же бездонный потенциал!
Geula писал(а):...вовсе не заслуга их страны, равно как и их образование ( иначе, попробуйте родить и воспитать допустим, доктора математических наук!), а прежде всего, их собственного интеллекта.
... чтобы с радостью отдаться в лапы местной бюрократии. сколько угодно знаю примеров, когда люди, работавшие в прошлой жизни на хороших должностях и с хорошим образование работали здесь техничками или на конвейере. а сказки про "независимую жизнь" - это фантом из пропаганды. этот ваш "freedom" ничто иное, как блеф - мы все друг от друга зависим, потому как живем в обществе и полной свободы не бывает! разве что вы глубоко в тайге живете чем мать-природа пошлет.И наконец, эти умы бежали из этой тюрьмы к свободной ДОСТОЙНОЙ и независимой жизни
вот тут вы совсем не попали, даже близкоlucky писал(а):Я понимаю, что вам как женщине хочется уверенность в завтрашнем дне, а вам его не дают, нет гарнтированного куска хлеба на завтра, отсюда и раздраженность. Сегодня бизнесс стал международным и комании ищут больших доходов. Но у меня нет почему то к ним притензий
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость