Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни. Об этом заявили в ЦКБ, передает РИА Новости.
Какие говорящие фамилии.Болотин, Школьник и Восторгина
iriss писал(а):Примадонна старается не вступать в открытый конфликт с коллегами по культурному цеху, но тонко намекает им, что не согласна с их мнением.
Например, она пересмотрела фильм Никиты Сергеевича «Раба любви» и решила опубликовать в социальных сетях знаменитый фрагмент с монологом «Вы — звери, господа».
«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?» — интересуется Пугачева.
Пугачева задала вопрос Никите Михалкову
я видела новый клип Пугачевой. ничего интересного, позерство, основанное на непонимании противостояния политических течений.iriss писал(а):Примадонна старается не вступать в открытый конфликт с коллегами по культурному цеху, но тонко намекает им, что не согласна с их мнением.
Например, она пересмотрела фильм Никиты Сергеевича «Раба любви» и решила опубликовать в социальных сетях знаменитый фрагмент с монологом «Вы — звери, господа».
«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?» — интересуется Пугачева.
Пугачева задала вопрос Никите Михалкову
да. я тоже такое слышала. люди искусства живут в своих мирах. Но негатив к моменту "здесь и сейчас" очень сильно опускает их в моих глазах.Папа_Карло писал(а):Недавно мне рассказывали, как актеры МХАТа, во время войны, с нетерпением ждали появление Гитлера в Москве.
Зачем:?Недавно мне рассказывали, как актеры МХАТа, во время войны, с нетерпением ждали появление Гитлера в Москве.
iriss писал(а):Зачем:?
ааааа...Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Зачем:?
Цивилизация, наконец, придет в убогий совок.
А какие доказательства предъявили рассказчики? И чьи фамилии они назвали?Папа_Карло писал(а):Недавно мне рассказывали, как актеры МХАТа, во время войны, с нетерпением ждали появление Гитлера в Москве.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей