Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Украинский писатель, журналист, патриот Украины.lucky писал(а):я не знаю кто он такой и никогда не слышалBrittany писал(а):А убийство Олеся Бузины демонстрация чьей силы? Знали, кого убивают?
он современныйписатель и я ничего его не читалBrittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читалlucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал

Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русскийlucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал
оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеетNatish писал(а):теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читал
О Шеремет у нас ничего не говорили, но на всех каналах была бегущая строка. Я слышал уже это имя и раньше и сегодня послушал комментарии Шендеровича и ЯшинаBrittany писал(а):Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русский
и английский...
Вероятно убийство Бузины западные сми обошли молчанием
как незначительный факт
в истории сегодняшней Украины. Поэтому ты ничего и не знаешь...
весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видатьlucky писал(а):оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеет

lucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читалBrittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
Я в отличии от тебя говорю об авторах только тех о ком знаю очень хорошо или отлично. Это означает, что я не просто прочитал их романы или рассказы, но и их биографию.Natish писал(а):весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видать
Звонят из Reuters, спрашивают:Папа_Карло писал(а):Мандат Неба
ха-ха здесь уже только так и высказалисьEnmerkar писал(а):Звонят из Reuters, спрашивают:
-- Упадет ли популярность президента, если Россию окончательно отстранят от участия в Олимпиаде?
-- Нет, -- отвечаю, -- наоборот: люди получат еще одно доказательство, что весь мир против нас, это месть за Крым и Сирию, наших спортсменов боятся, и вообще жрут все, а ловят только русских. И еще теснее сплотятся вокруг президента.
-- А что же должно произойти, -- спрашивает журналист, -- чтобы упала популярность Путина?
-- Вопрос, -- отвечаю, -- задан неправильно. Он исходит из рациональной западной парадигмы, что правителя любят или не любят за что-то, ждут от него эффективности и результатов. Это часть контракта между властью и обществом. У нас, -- говорю,-- не так. Президента любят не за что-то, а потому что он просто есть, это другой, традиционный, тип легитимности по Веберу. Поэтому что бы ни случилось -- Путина будут любить еще сильнее. Пустят на Олимпиаду -- значат уважают, боятся. Не пустят -- опять-таки значит боятся нас и плетут заговоры. Тут для него беспроигрышная лотерея.
Повесил трубку и задумался. Все-таки символический урон будет большой, особенно если начнут проверять сочинские пробы, отнимать медали и релегировать спортсменов. Это ведь главное символическое достижение всего правления, вершина, акме (и еще Крым, конечно). И вдруг эту смысловую ось перерубают, рушится целый символический порядок. Если бы мы жили в древнем Китае, то это было бы, как если бы Император утратил Мандат Неба
Нормальному человеку это явно непонятно, феодальное общество живет явно по своим законамну не по вашим же всем жить, в самом делеlucky писал(а):явно по своим законам

феодальное российское общество живет явно по своим законамNatish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле
lucky, представителю нефеодального американского общества лучше неlucky писал(а):феодальное российское общество живет явно по своим законамNatish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле

еще не совсем,но к тому стремится, смирисьlucky писал(а):российское общество живет явно по своим законам

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей