Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3981 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 10:03

Вот читаю Helenka и ivolya...
Обе живут в Украине... И имеют кардинально разный взгляд на то, что там происходит...
Интересно, почему Вы,ivolya, не видите, что Вам необходимо МЕЖДУ СОБОЙ разобраться ?
Почему Вы считаете, что Вы правы, а она - нет ?
Ольга Совякина писал(а):но пока кому-то выгодна война- она будет
Поскольку занимаюсь созданием теории кармического строения мира, и знаю как этот мир устроен, могу сказать на 100% :
Россия не будет участвовать в третьей мировой войне, которая вполне возможно, что будет.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#3982 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 10:10

Ольга Совякина писал(а):меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
я уже кидала сюда петиции просбы в помоще и отказе от помощи. петиция в просьбе о помощи никак пять тысяч голосов набрать не может. Зато петиция Путину не лезть к нам в страну вчера уже за сто тысяч голосов перевалила. И это Юго-Восток голосует. но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей. вам хватает мнения троих участников на форуме. :ninja:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -3

#3983 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 10:12

Водолей, ну а про Родину вы со мной согласны?
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 1

#3984 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 10:15

Ольга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
угу. агитка уже у крымчан ходитИзображение
ivolya
Аватара

• -3

#3985 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 10:17

ivolya, хорошо, а как быть с мнением Хеленки и Лучиком?
Вы лучше киньте предложение выкупить у всех недовольных вашей властью их имущество по рыночной цене, и выплатить им каждому по 100 тыс. € из вашего госбюджета для того, чтоб они переехали как беженцы из Украины в Россию. И России некого будет защищать.
Правда просто? :)
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3986 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:18

ivolya писал(а):но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей.
конечно плевать :ugu:
мне вообще плевать чего там на украине происходит- сами вроде развезли эти безобразия...да еще и поддерживаете их.
а вот весна ведь- огородом пора занятся...или нет- запад прокормит?
было бы дело- не занимались бы всякой фигней
политикам- политику...ну а народу за посевную пора браться
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#3987 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 10:21

Stern писал(а):и тем не менее Германия осудила действия РФ
http://news.rambler.ru/23888479/

Да всё просто, они поняли, что на втрече всплывет вся подноготная майдана в виде железобетонного доказательства, а кому охота выглядеть совсем не в шоколаде..
а так все будут делать вид, что не при делах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#3988 dised » Пн, 3 марта 2014, 10:22

Водолей писал(а):Вот это и есть перекати-поле... Жизнь коротка - бери, пока можешь...
Ни ценностей, ни идеалов - сплошное потребительство...
Всегда жить за чужой счет.
Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#3989 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 10:23

Водолей писал(а):Интересно, почему Вы,ivolya, не видите, что Вам необходимо МЕЖДУ СОБОЙ разобраться ?
Почему Вы считаете, что Вы правы, а она - нет ?
хм, а кто сказал что кто то прав а кто то нет. Дав у нас с Хеленкой разные взгляды и чё? Это нормально когда люди по разному думают. я правда Путина не зову аккуппировать мою родину, а Хеленка видит какое та там мифическое объединение славян. Ну время покажет. В общем не вижу смысла переубеждать. Вижу смысл с собой честно говорить :roll:
Водолей писал(а):Почему Вы считаете, что Вы правы, а она - нет ?
хотя вас понимаю, вашей душеньке было бы уютней если бы большенство Путину под козырек отрапартовало. так что простите меня, что разочаровываю вас :unsure:
ivolya
Аватара

• 1

#3990 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:23

ivolya писал(а):агитка уже у крымчан ходит
ну вот
я же говорю- россия в вашей заварухе СВОИ интересы имеет, что абсолютно оправдано. Не имела бы- так и не лезла бы.
а вот на кой вам- то все это :wacko:
вот лично тебе не все ли равно будет ли Крым независимым или зависимым, будет ли на украине то правительтсво или это
лично конкретному человеку интересны: социальные гарантии, условия жизни, доступная по цене еда, доспуное жилье, образование, мед услуги, пенсии.
а какой правительтсво ему это даст- по моему всем абсолютно параллельно
идея ради идеи- это даже не утопия...это идиотизм
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#3991 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 10:27

ivolya писал(а):
Ольга Совякина писал(а):меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
я уже кидала сюда петиции просбы в помоще и отказе от помощи. петиция в просьбе о помощи никак пять тысяч голосов набрать не может. Зато петиция Путину не лезть к нам в страну вчера уже за сто тысяч голосов перевалила. И это Юго-Восток голосует. но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей. вам хватает мнения троих участников на форуме. :ninja:
ну и хорошо
а проблема то в чём
ну тогда крымский референдум проголосует за укру ...
и другие если захотят .

свергли президента за которую голосовали эти регионы
вы что от них хотите то
балакать по хохляцки ... :-D
крыгл

#3992 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:28

dised писал(а):на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение.
а что нужно?
поднятся на борьбу с мировым злом?
так поднимались уже
вот я лично не видела ни разу ни у кого в документах отметки" представитель мирового зла"
с кем воевать-то???
противно то, что при малейшем напряжении все смотрят в документы в графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
стопятьсот лет жили и никого это не волновало, а тут в раз принципиальным стало :cannot:
Ольга Совякина
Аватара

#3993 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 10:30

dised писал(а):Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.

а меня не удивляет..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 2

#3994 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 10:30

LadyWinter, вотпрости, твоя лояльность всегда какая то подозрительная была. А я своим чувствам доверяю.
LadyWinter писал(а):хорошо, а как быть с мнением Хеленки и Лучиком?
Таких мнений в оранжевую в нашем регионе было большенство, и я не раз огребала на работе за то что радостно не подвякиваю таким мнениям. Прикинь, сейчас у нас таких мнений меньшенство. Донецк и Харьков еще ведутся на телек, но я не уверенна что с большим первесом. Так что если бы Путин не влез спасать, то потихоньку и они бы увидели что разделение выгодно кучке придурков, которым уж очень хочется остаться при власти, пусть не во всей Украине, но хоть в регионе. :pardon:
Ольга Совякина писал(а):а вот весна ведь- огородом пора занятся...или нет- запад прокормит?
было бы дело- не занимались бы всякой фигней
политикам- политику...ну а народу за посевную пора браться
кто ж вам мешает огородом заниматся? Или пока сосед на огород не выйдет вы тоже не можете?
ivolya
Аватара

#3995 Miris » Пн, 3 марта 2014, 10:34

ivolya писал(а):кто ж вам мешает огородом заниматся? Или пока сосед на огород не выйдет вы тоже не можете?
а у вас как с посевной дела обстоят? :smile:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3996 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 10:35

Ольга Совякина писал(а):а вот на кой вам- то все это
вот лично тебе не все ли равно будет ли Крым независимым или зависимым, б
а я родилась и выросла в Крыму. В Запорожье позже переехала. Ну конечно лезть к крымчанам с советами я не буду. взрослые чай сами разберутся. Поведутся на агитки, ну что же это их выбор. Езжу я в конце концов к своим в Москву через границу. буду в Крым на родину тоже через границу ездить.
Но когда выбор как в той агитке, оч подозрительно получается. но вам то она на руку, поэтому вы подозрительного не заметите. а может у вас так всегда и агитируют на честные выборы,кто знает :scratch:

Добавлено спустя 48 секунд:
Stern писал(а):а у вас как с посевной дела обстоят?
я свою работы выполняю :-D А что вас так беспокоит?
ivolya
Аватара

#3997 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:36

ivolya писал(а):кто ж вам мешает огородом заниматся?
так у нас рано еще- еще 2 месяца сугробы таять будут :smile:
у нас огород начинается в середине мая...
Ольга Совякина
Аватара

• 4

#3998 Miris » Пн, 3 марта 2014, 10:38

ivolya писал(а):я свою работы выполняю :-D А что вас так беспокоит?

беспокоюсь, чтобы Россию в голодоморе в очередной раз не обвинили, если в Украине случится неурожай :?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3999 elizabeth » Пн, 3 марта 2014, 10:38

lucky писал(а):Путин принял предложение Меркель по Украине

Спойлер
Российский президент согласился на создание «контактной группы», чтобы начать «политический диалог»

Владимир Путин принял предложение Ангелы Меркель о создании «контактной группы», чтобы начать «политический диалог» по Украине, отметили в немецком правительстве после телефонного разговора между канцлером Германии и президентом России, пишет AFP.

«Президент Путин согласился с предложением канцлера немедленно создать следственную и контактную группы, возможно, под эгидой ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе), чтобы начать политический диалог», говорится в коммюнике немецкого правительства.

57 стран членов ОБСЕ, одной из которых является Россия, обсудили ситуацию на Украине в ходе чрезвычайной неформальной встречи в Вене накануне совещания ее Постоянного совета.

В ходе телефонного разговора, прошедшего в выходные, канцлер назвала «российское вмешательство неприемлемым» и призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.
http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
Ну, вот пришли к тому же, что Россия предлагала с самого начала, обсуждать проблемы Украины втроем - Украине, Евросоюзу и России. Евросоюз отказался, а теперь предложил тоже самое. Только ситуация уже изменилась...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#4000 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:39

ivolya писал(а):а может у вас так всегда и агитируют на честные выборы,кто знает
наивность непомерная
нет и в принципе не может быть никаких честных выборов
всерьез думаете, что в последний раз Путина выбрали? :ugu:
а интересы у россии есть- как политические, так и территориальные
это не просто естественно, это нормально и более того- СПРАВЕДЛИВО... причем с любой точки зрения- как исторической, так и моральной
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества