Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поскольку занимаюсь созданием теории кармического строения мира, и знаю как этот мир устроен, могу сказать на 100% :Ольга Совякина писал(а):но пока кому-то выгодна война- она будет
я уже кидала сюда петиции просбы в помоще и отказе от помощи. петиция в просьбе о помощи никак пять тысяч голосов набрать не может. Зато петиция Путину не лезть к нам в страну вчера уже за сто тысяч голосов перевалила. И это Юго-Восток голосует. но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей. вам хватает мнения троих участников на форуме.Ольга Совякина писал(а):меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
угу. агитка уже у крымчан ходитОльга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
конечно плеватьivolya писал(а):но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей.
Stern писал(а):и тем не менее Германия осудила действия РФ
http://news.rambler.ru/23888479/
Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.Водолей писал(а):Вот это и есть перекати-поле... Жизнь коротка - бери, пока можешь...
Ни ценностей, ни идеалов - сплошное потребительство...
Всегда жить за чужой счет.
хм, а кто сказал что кто то прав а кто то нет. Дав у нас с Хеленкой разные взгляды и чё? Это нормально когда люди по разному думают. я правда Путина не зову аккуппировать мою родину, а Хеленка видит какое та там мифическое объединение славян. Ну время покажет. В общем не вижу смысла переубеждать. Вижу смысл с собой честно говоритьВодолей писал(а):Интересно, почему Вы,ivolya, не видите, что Вам необходимо МЕЖДУ СОБОЙ разобраться ?
Почему Вы считаете, что Вы правы, а она - нет ?
хотя вас понимаю, вашей душеньке было бы уютней если бы большенство Путину под козырек отрапартовало. так что простите меня, что разочаровываю васВодолей писал(а):Почему Вы считаете, что Вы правы, а она - нет ?
ну вотivolya писал(а):агитка уже у крымчан ходит
ну и хорошоivolya писал(а):я уже кидала сюда петиции просбы в помоще и отказе от помощи. петиция в просьбе о помощи никак пять тысяч голосов набрать не может. Зато петиция Путину не лезть к нам в страну вчера уже за сто тысяч голосов перевалила. И это Юго-Восток голосует. но вам же нас......плевать на мнение основной массы людей. вам хватает мнения троих участников на форуме.Ольга Совякина писал(а):меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
а что нужно?dised писал(а):на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение.
dised писал(а):Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.
Таких мнений в оранжевую в нашем регионе было большенство, и я не раз огребала на работе за то что радостно не подвякиваю таким мнениям. Прикинь, сейчас у нас таких мнений меньшенство. Донецк и Харьков еще ведутся на телек, но я не уверенна что с большим первесом. Так что если бы Путин не влез спасать, то потихоньку и они бы увидели что разделение выгодно кучке придурков, которым уж очень хочется остаться при власти, пусть не во всей Украине, но хоть в регионе.LadyWinter писал(а):хорошо, а как быть с мнением Хеленки и Лучиком?
кто ж вам мешает огородом заниматся? Или пока сосед на огород не выйдет вы тоже не можете?Ольга Совякина писал(а):а вот весна ведь- огородом пора занятся...или нет- запад прокормит?
было бы дело- не занимались бы всякой фигней
политикам- политику...ну а народу за посевную пора браться
а у вас как с посевной дела обстоят?ivolya писал(а):кто ж вам мешает огородом заниматся? Или пока сосед на огород не выйдет вы тоже не можете?
а я родилась и выросла в Крыму. В Запорожье позже переехала. Ну конечно лезть к крымчанам с советами я не буду. взрослые чай сами разберутся. Поведутся на агитки, ну что же это их выбор. Езжу я в конце концов к своим в Москву через границу. буду в Крым на родину тоже через границу ездить.Ольга Совякина писал(а):а вот на кой вам- то все это
вот лично тебе не все ли равно будет ли Крым независимым или зависимым, б
я свою работы выполняюStern писал(а):а у вас как с посевной дела обстоят?
так у нас рано еще- еще 2 месяца сугробы таять будутivolya писал(а):кто ж вам мешает огородом заниматся?
ivolya писал(а):я свою работы выполняюА что вас так беспокоит?
Ну, вот пришли к тому же, что Россия предлагала с самого начала, обсуждать проблемы Украины втроем - Украине, Евросоюзу и России. Евросоюз отказался, а теперь предложил тоже самое. Только ситуация уже изменилась...lucky писал(а):Путин принял предложение Меркель по Украине
- Спойлер
- Российский президент согласился на создание «контактной группы», чтобы начать «политический диалог»
Владимир Путин принял предложение Ангелы Меркель о создании «контактной группы», чтобы начать «политический диалог» по Украине, отметили в немецком правительстве после телефонного разговора между канцлером Германии и президентом России, пишет AFP.
«Президент Путин согласился с предложением канцлера немедленно создать следственную и контактную группы, возможно, под эгидой ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе), чтобы начать политический диалог», говорится в коммюнике немецкого правительства.
57 стран членов ОБСЕ, одной из которых является Россия, обсудили ситуацию на Украине в ходе чрезвычайной неформальной встречи в Вене накануне совещания ее Постоянного совета.
В ходе телефонного разговора, прошедшего в выходные, канцлер назвала «российское вмешательство неприемлемым» и призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.
http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
наивность непомернаяivolya писал(а):а может у вас так всегда и агитируют на честные выборы,кто знает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя