- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот, за что я люблю патриотов.. )Папа_Карло писал(а):Я для китайцев делал кафе в СПб.
Ярогор писал(а):Надо в Китае...
16%Папа_Карло писал(а):Ну возьми калькулятор. 230млн в год-это сколько процентов?
Нора, я видела китайцев в Москве. Что в этом плохого? они несут деньги в рос экономику. Жить ведь в Питере не остаются туристыBrittany писал(а):Процент,скорее всего, небольшой! Но китайцев в Эрмитаже пруд-пруди. Не протолкнуться.Бриджит писал(а):какой % от более миллиарда китайцев ездит в Россию смотреть эрмитаж?
![]()
Этим летом китайцы заполонили Петербург.
Полно китайских кафе. Китайцы выкупают магазины.
Всё чаще вижу вывески на китайском.
И это только начало. (((
Бриджит, это от мирового населения?Бриджит писал(а):16%Папа_Карло писал(а):Ну возьми калькулятор. 230млн в год-это сколько процентов?
Бриджит писал(а):Нора, я видела китайцев в Москве. Что в этом плохого? они несут деньги в рос экономику. Жить ведь в Питере не остаются туристы
Ярогор писал(а):mimo писал(а):и ядерный беспилотный Путин?..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бриджит писал(а):Управляемая ракета класса «воздух-воздух» (УР «В-В», также - УР ВВ, РВВ) — авиационная управляемая ракета, предназначенная для поражения летательных аппаратов
Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Управляемая ракета класса «воздух-воздух» (УР «В-В», также - УР ВВ, РВВ) — авиационная управляемая ракета, предназначенная для поражения летательных аппаратов
ну, как я и говорил - не перестанете.
lucky писал(а):Появился полный текст проекта новых антироссийских санкций
Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Появился полный текст проекта новых антироссийских санкций
Первые санкции Америка ввела в 1911 году. Санкций не было во время февральской революции и с 1941 по 1945 год.
во время войны были союзники, после пееворота и так совдеп был нищий и разутыйПапа_Карло писал(а):Первые санкции Америка ввела в 1911 году. Санкций не было во время февральской революции и с 1941 по 1945 год.
Градами? По мирному населению?!Бриджит писал(а):то есть прибалты ждут русских пехотинцев... ибо от установок Град максим вряд ли поможет...mimo писал(а):LadyClarick, ты в каком веке живёшь?
Пулемёт "Максим" и ядерный беспилотный Путин?..
нда...
Добавлено Ср, 8 августа 2018, 11:52:
видимо, тупые русские с берданкой на Латвию будут нападать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей