Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3961 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 9:17

lucky писал(а):в силиконовой долине работают специалисты и им платят хорошо, если они не довольны то кто их держит? я много вижу приезжих, будут стонать жаловатся, но назад никогда не поедут
А не уезжают, потому что использовать готовое всегда легче, чем строить с нуля самому.
Почему уезжают из деревни в город ? Потому что в деревне нет развитой инфраструктуры, и приходится все делать самому...
А от этого уже все давным-давно отвыкли...
Для меня человек,который покинул свою родину, просто потому что в Европе и Америке развитая экономика и естественно легче применить свои способности, является предателем, который в любой момент предаст и страну, предоставившую ему местожительства, ради более сытного куска.
Как говорят в Америке, "ничего личного, просто бизнес"...
Человек, не умеющий ценить свою Родину, свои корни это по-сути просто высохшее растение - перекати-поле...
Что касается народа Украины, так все очень просто - те, кто любит свою страну и обеспокоен ее процветанием, не начнут гражданскую войну и не будут разорять свое гнездо...
А те, кто просто хочет подачек и открыть свои границы, чтобы сбежать в сытый Запад, тот и превратил мирный Майдан в революцию... Им наплевать на Украину...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -3

#3962 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 9:18

Дежанейров писал(а):
Ольга Совякина писал(а):вот только пока не понятно ЗАЧЕМ западу приперло раздувать майдан :unsure:
шоб России удобнее было захватывать Крымы
Вот я помню ваши слова Диседу: "хрен вам а не Крым". А что если они его реально сейчас аннексируют?
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3963 unicorn55 » Пн, 3 марта 2014, 9:18

Irenka писал(а):Juliette, те время, когда женщины вязали а мужики пили прямо в цеху - канули в летах сто лет назад.... Наш народ пашет, а получает копейки Вы отстали от реальной жизни России и дезонформированы.

Пашет. Половина торгует, половина их охраняет.
Женщины не вяжут уже, а сидят в одноклассниках.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#3964 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 9:20

unicorn55 писал(а):Половина торгует, половина их охраняет.
А те, кто пашет так и остался вне поле вашей видимости...
И не удивительно, ведь пашут в деревне, а вы в городе... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
LadyWinter писал(а):А что если они его реально сейчас аннексируют?
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[1].
Россия не будет нарушать закон.
Водолей F
Аватара

#3965 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 9:26

Водолей писал(а):Россия не будет нарушать закон.
другие пути есть
сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... :yes: потом увидим
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• -3

#3966 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 9:28

Водолей, просто на развитие Родины - уродины до нынешнего уровня Запада, надо 100-150 лет, а человек молод всего 20-30-ть . Да и не факт, что все 100 лет Родина будет развиваться а не деградировать. Так что, какой смысл губить свою жизнь ради неизвестно чего, когда можно просто жить? Ради лозунгов светлого будущего?
Имунитет уже есть от тех поколений, которым светлое будушее обещали к 1980 году. Так что, лучше будушее своё строить самой и в нормальной, достойной тебя стране, а не в майданутой или нищей.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3967 unicorn55 » Пн, 3 марта 2014, 9:28

Водолей писал(а):И не удивительно, ведь пашут в деревне, а вы в городе...

Пашут. И бегают с протянутой рукой, у государства денюшку просят на убыточное сельское хозяйство.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3968 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 9:30

Ольга Совякина писал(а):
Водолей писал(а):Россия не будет нарушать закон.
другие пути есть
сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... :yes: потом увидим

Курортный сезон 2014 пошел по пиии......И видимо это не на один год.
Представляю радость крымчан уходящую в далекое потом....
Дежанейров

#3969 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 9:38

Ольга Совякина писал(а):другие пути есть
Любой путь, кроме незаконного , это нормально...
Но вот так взять и сказать, что житель Украины возьмет и бросит свою страну, я бы не посмела...
Там много людей, которые искренне преданы своей родине...
Оля, а вам-то зачем Крым в собственность ?
Пусть у них будет автономия, и они замечательно все сами решат...
Последний раз редактировалось Мелодия души Пн, 3 марта 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитата удаленного
Водолей F
Аватара

#3970 kvazar » Пн, 3 марта 2014, 9:40

LadyWinter, пока что стадо косо смотрит на одного и это факт, почему стадо :scratch: ну а как ? вот нормальные люди разговаривают один в один уверенные каждый в своём ,а стадо это приоритет численности,раз-два-три....семь :-D
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

• 1

#3971 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 9:42

Папа_Карло писал(а):"Дамы и господа! Товарищи! На самом деле запрос Путина и согласие СовФеда вовсе не означают немедленный ввод войск и какую-то там войну с Украиной. О чем в воскресенье так жалостно блеял Арсений Яценюк иностранным журналистам, пытаясь доказать акт агрессии со стороны Москвы, но так и не найдя ни одного конкретного факта. Для чего вам надо обрядиться в обиженных, господа? Чтобы потом оправдать свои последующие провокации?"
Сестренка вчера из Москвы двоюродная звонила, переживала об нас. сказала держитесь, войска уже идут спасти вас от страшных бендер. И очень была разочарована моим ответом :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3972 Ляська » Пн, 3 марта 2014, 9:43

было тут?
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции

В турецкой газете Hürriyet сообщают о том, что если Автономная республика Крым объявит о своей независимости, то попадет в турецкое подчинение
По словам автора статьи об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи.

Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", - утверждает автор.

Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.
"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", - приводит выдержку из публикации крымско-татарское агентство QHA.

Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. "И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", - резюмировал автор.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/esly_krim_provozglasyt_nezavysymost_to_on_avtomatychesky_voydet_v_sostav_turtsyy__turetskye_smy_43207.html
Ляська

#3973 kvazar » Пн, 3 марта 2014, 9:45

точно сказки пошли "три поросёнка".." семеро козлят"....а объединяет их общий враг-серый волк :cool:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#3974 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 9:46

:-D
крыгл

• 2

#3975 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 9:50

unicorn55 писал(а):И бегают с протянутой рукой, у государства денюшку просят на убыточное сельское хозяйство.
Я живу в деревне, и вижу как и что здесь происходит...
И какие у нас сложности, вы себе и представить не можете - именно потому что разрушена вся инфраструктура...
И без помощи государства невозможно поднять большое хозяйство...
Но никто деньги просто так не дает - только в кредит.
LadyWinter писал(а):просто на развитие Родины - уродины до нынешнего уровня Запада, надо 100-150 лет, а человек молод всего 20-30-ть . Да и не факт, что все 100 лет Родина будет развиваться а не деградировать. Так что, какой смысл губить свою жизнь ради неизвестно чего, когда можно просто жить?
Вот это и есть перекати-поле... Жизнь коротка - бери, пока можешь...
Ни ценностей, ни идеалов - сплошное потребительство...
Всегда жить за чужой счет.
Избалованный ребенок...
Бессмысленно ребенку объяснять, почему много сладкого вредно, когда родители приучили его только к нему...
Для этого существует карма ...
Водолей F
Аватара

• 3

#3976 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 9:50

Что на самом деле происходит в Феодосии на "Кристалле". Интервью телеканалу "1+1" дали жители города. К сожалению, такое не покажут по новостям. Лживым телеканалам это не выгодно.

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3977 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 9:52

Дежанейров писал(а):Курортный сезон 2014 пошел по пиии......И видимо это не на один год.Представляю радость крымчан уходящую в далекое потом....
да бедные люди...туристический бизнес часто единственный способ прокормить семью
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#3978 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 9:53

Дежанейров писал(а):Курортный сезон 2014 пошел по пиии......И видимо это не на один год.
Представляю радость крымчан уходящую в далекое потом....
да всё решаемо...Можно отменить чартеры в Турцию и Египет. Сочи и Крым туристами будут обеспечены. Тем, кому все таки захочется в Турцию - будут переплачивать за полёты.
Бриджит

#3979 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 9:54

Juliette писал(а):Дорогие Украинцы - это вам.
:heart: Благодарю тебя :rose:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3980 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 9:57

Водолей писал(а):Оля, а вам-то зачем Крым в собственность ?Пусть у них будет автономия, и они замечательно все сами решат...
мне :dont_knou:
мне не нужен
я не о себе пишу...я о том как вижу происходящее
пусть сами :yes: ...все сами. И мы с ними- все одно: и земля и нация
глупости все это конечно- но пока кому-то выгодна война- она будет
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества