Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dmitrig писал(а):Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну. (ц)
а они и в осетию не собиралисьKadet писал(а):США не собираются посылать своих солдат на Украину
и в том, и другом и третьем.Что значит не хотят пахать? В чём это выражается?
Прям так приходят на работу, но ничего там не делают?
Или вообще дома сидят, не хотят на работу устраиваться?
ну и слава Богу, дай ей Бог полностью подняться и выйти из апатии!Saturnia писал(а):Juliette, зря вы так про Гоецию. Греция поднимется и уже поднимает голову. Мой друг видел, как люди плача, скидывали в обрыв свои сельхозпродукты и много рассказывал об этой великолепной стране, о людях живущих там, трудяги они. Да, сейчас их прогнули, но это верующая страна.
Мне некогда сейчас общаться на эту тему, но если не знаете, не стоит применять такие эпитеты: в заднице и прочее...
Juliette писал(а):и в том, и другом и третьем.как когда то в самом конце застоя.когда рабочий день был корокий, перерыв на обед большой, пили прямо в цеху (а не работали),в конторах барышни вязали свитера и болтали по телефону, и еще бегали по магазинам.как только кто-то желает пахать, работа сразу находитя. много раз в этом убеждалась.может это не будет "работа твоей мечты" или "крутая карьера".но на хлеб и вино зарабатываешь.
Juliette писал(а):но 3 месяца МИРНОГО МАЙДАНА впечатляют. не стоит это забывать.
Dmitrig писал(а):Ну и при достаточно широкой поддержки населения.
даDmitrig писал(а):Чётко сработано.
я рассматриваю это как "Крым нужно было вернуть" ...наше исконное место для ссылокDmitrig писал(а):Поэтому Крым нужно было захватить.
aramat писал(а):Политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко
шоб России удобнее было захватывать КрымыОльга Совякина писал(а):вот только пока не понятно ЗАЧЕМ западу приперло раздувать майдан![]()
Если кому-то мешают доллары, он может перевести их мнеПапа_Карло писал(а):Juliette писал(а):дело не в этом Папа Карло,
Дело в том,что мы наигрались в чужие игры...и трупов было больше...а сысл тот же...сыграли в подставу страны..по удержанию вашего сраного доллора.
ну размеетсяДежанейров писал(а):шоб России удобнее было захватывать Крымы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей