Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В этом вы солидарны с ВВП. Он ещё лет пять назад сказал, что это исконно-скифские российские территории. Вообще, я думаю, что нынешний кризис это только разминка.Ольга Совякина писал(а):меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
приятно осознавать что хоть в чем-то ВВП со мной солидаренNickel писал(а):В этом вы солидарны с ВВП
а я знавал людейОльга Совякина писал(а):.уехав из Крыма, где климат не в пример российскому
lucky писал(а):ты как обычно голословен. Тебе это рассказал Лазарев, а собственных знаний нет. Лазарев часто говорит о чем не имеет ни малейшего понятия, цель очевидна, никто не проверяет и верят на слово. Каждый почитатель это или билет на семинар или книга или ДВДdised писал(а):США потребляет много больше, чем производит
lucky писал(а): /viewtopic.php?f=124&t=55594&p=2244456#p2244434
несколько лет назад Лазарев сказал, что если Украина присоединится к европе, то во всяком случае обеспечит себе законность, чего нельзя сказать о России. (цитата н дословная, но смысл тот)
_Tasha писал(а):Я читала все книги Лазарева и прослушала много дисков. Я не помню, чтобы он говорил такое об Украине и России. Будьте добры привести источник этого высказывания.
lucky писал(а):это было на семинаре, я не помню год и число
да как же ей бедной не вякать, если украинские власти (ну или хунта) попросили помощи у Нато?Ольга Совякина писал(а):так у нас жизнь в разы дороже
из-за особенностей отопления, питания, одежды.
дорого у нас- не каждый к этому готов морально...трудно привыкнуть.
Добавлено Пн, 3 марта 2014, 7:21:
а знаете, ЧТО меня реально бесит...хоть и пост и нельзя, а прямо бесит![]()
это то что америка сидит и вякает
вот прямо так![]()
бы их...как собаку свою- сапогом и в будку- чтоб осознавала
да даже если и не просили бы- все одно америка влезла бы со своими никому не нужными мнениями и советами и ."материальной помощью"( не бескорыстной само-собой)Juliette писал(а):да как же ей бедной не вякать, если украинские власти (ну или хунта) попросили помощи у Нато?не получаетя не вякать то.
ага...так трудно подобно организоватьJuliette писал(а):но он туда полетел потому что его туда позвали.
каких личных интересов, в чем? я привел его высказывание вот и вся выгодаNik писал(а):lucky, как-то вы уж очень выборочно используете Лазарева и только для выгоды ваших личных интересов. Это и есть ваша "демократия" в двойных стандартах?
это ваши догадки. а правда в том, что и попросили и позвали.да даже если и не просили бы- все одно америка влезла бы со своими никому не нужными мнениями и советами и
Juliette, скажи а Майдан ведь был против того чтоб богатые становились у власти а происходит всё с точностью наоборот?![]()
да я просто спросил ,конечно сами разберутся лишь бы эти противоречия не выливались в новое недовольствоJuliette писал(а):да пусть они сами разбираются, кто там у власти.
залог независимости это сильная экономика а не революции. пока в украине хаос, полная нищета, это полная зависимость от внешних сил.Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе.
опять же, не могу я с вами согласиться.спок писал(а):залог независимости это сильная экономика а не революции. пока в украине хаос, полная нищета, это полная зависимость от внешних сил.Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе.
Прийдут к власти сторонники майдана, что они сделают?
Какая у них программа спасения экономики? Если они её не публикуют, значит дело тёмное..
Если вы о людях думаете, то скажите, чем может помочь Европа?
Если женщина занятая, без желания отвечать на глупые вопросы, тогда до свидания.
Что значит не хотят пахать? В чём это выражается?Juliette писал(а):Греция в заднице, но греки пахать не хотят
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей