Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О какой независимости вы говорите?Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе
Дери, я не знаю, я гражданка страны, которая объявила "бостонское чаепитие' и откололась от огромной империи,Deri писал(а):А Вы думаете что и вправду есть свобода, как таковая? ))Juliette писал(а):но понять людей, для которых свобода важнее 15 млрдов вы правда не сможете потому что вам она правда не нужна (и вам легче поверить, что ее просто нигде нет).
Хорошо рассуждать про свободу, только кто будет завтра кормить революционеров?
Juliette писал(а):дело не в этом Папа Карло,
не знаю. я в принципе не люблю Майданы всех видов.dised писал(а):О какой независимости вы говорите?Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе
Когда новое правительство еще только формировалось, то его кандидатов привели на Майдан. Почти всем представителям новой власти из толпы кричали: "Геть!". Но тем не менее Рада единогласно утвердила их.
Все это стояние на Майдане - профанация. Народ останется ни с чем.
Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих. И в этой финансовой пирамиде Украине уготована участь самой нижней части.Juliette писал(а):Чем Украина настолько уж хуже?
Juliette писал(а):но 3 месяца МИРНОГО МАЙДАНА впечатляют. не стоит это забывать.
весь западный мир создал и создает цем вы пользуетесь каждый день, сами то ничего не создали. Даже почему то своим победителям олимпийцам в подарок выбрали мерседесdised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих
иди учи...http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htmlucky писал(а):сами то ничего не создали
dised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих. И в этой финансовой пирамиде Украине уготована участь самой нижней части.Juliette писал(а):Чем Украина настолько уж хуже?
Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые пашут на чужую страну.Juliette писал(а):dised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих. И в этой финансовой пирамиде Украине уготована участь самой нижней части.Juliette писал(а):Чем Украина настолько уж хуже?
Эдик, это ерунда.
во первых весь западный мир живет по разному. например, в германии и канаде такая крутая социалка, которой совсем нет в америке.
во вторых, америка постоянно кучу всего производит и придумывает новые технологии. у нас же нет трубы.
американцы конкретно пашут на разных уровнях, и конкретно все время что-то придумывают.
у нас и пенсионный возраст очень высокий, люди работают практически до смерти.
я понимаю, что вам это не нравится, но идея, что кто-то тут не работает и ест (за исключением очень богатых единиц, которые есть и в России и где угодно) совершенно неверна.
что ты мне сунул с умным видом 1586---1954Папа_Карло писал(а):иди учи...http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htm
ну значит эти фантики имеют какую то ценность, раз русские специалисты едут сюда работать правда?dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые и пашут на чужую страну.
Чем не высасывание материальных ресурсов?
Едет весь мир.Juliette писал(а):ну значит эти фантики имеют какую то ценность, раз русские специалисты едут сюда работать правда?dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые и пашут на чужую страну.
сюда и украинские едут.
а также индусские и иранские. никто никого насильно не угоняет в америку.
наверное, какой-то смысл в американских фантиках есть.
смешно.dised писал(а):Едет весь мир.Juliette писал(а):ну значит эти фантики имеют какую то ценность, раз русские специалисты едут сюда работать правда?dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые и пашут на чужую страну.
сюда и украинские едут.
а также индусские и иранские. никто никого насильно не угоняет в америку.
наверное, какой-то смысл в американских фантиках есть.
Доллар не обеспечен золотом. Это хитро построенная система.
США потребляет много больше, чем производит.
то, что ты с таким презрением называешь фантиками является деньгами во всем мире. Россия продает нефть/газ и не считает это фантиками берет на ура. Это вы себе придумали сказку, тем более что вас кол-во $ на рынке не касасается совсем никак. По последнему курсу фантик стоит 35 интереснои почему?dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые пашут на чужую страну.
В какой-то степени хорошо, что есть Китай, который в будущем обрушит экономическую мощь запада.lucky писал(а):весь западный мир создал и создает цем вы пользуетесь каждый день, сами то ничего не создали. Даже почему то своим победителям олимпийцам в подарок выбрали мерседесdised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих
Я лично знаю людей из Иркутска, которые работают в вашей силиконовой долине.lucky писал(а):я вижу специалистов "высокого уровня" здесь так что не надо говорить того чего нет
Этот вопрос лучше задавать экономистам.Juliette писал(а):а кто сказал, что надо именно золотом обеспечивать.
Ни одна валюта не обеспечена золотомdised писал(а):Доллар не обеспечен золотом. Это хитро построенная система.
ты как обычно голословен. Тебе это рассказал Лазарев, а собственных знаний нет. Лазарев часто говорит о чем не имеет ни малейшего понятия, цель очевидна, никто не проверяет и верят на слово. Каждый почитатель это или билет на семинар или книга или ДВДdised писал(а):США потребляет много больше, чем производит
по простой логике им это не выгодно. Запад и конкретно Америка единственный реальный рынок который обеспечивает работу и жизнь миллионам китайцев. Их там уже больше 1млрд и бомба внутри им не нужнаdised писал(а):В какой-то степени хорошо, что есть Китай, который в будущем обрушит экономическую мощь запада
в силиконовой долине работают специалисты и им платят хорошо, если они не довольны то кто их держит? я много вижу приезжих, будут стонать жаловатся, но назад никогда не поедутdised писал(а):Я лично знаю людей из Иркутска, которые работают в вашей силиконовой долине.
золотые слова.Этот вопрос лучше задавать экономистам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 6 гостей