Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#3901 dised » Пн, 3 марта 2014, 6:05

Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе
О какой независимости вы говорите?
Когда новое правительство еще только формировалось, то его кандидатов привели на Майдан. Почти всем представителям новой власти из толпы кричали: "Геть!". Но тем не менее Рада единогласно утвердила их.
Все это стояние на Майдане - профанация. Народ останется ни с чем.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#3902 kvazar » Пн, 3 марта 2014, 6:05

Juliette, :( да хоть за бесплатно какая разница ,Вас никто не трогал ,на Майдане Вы били друг друга ,а остальное паника и если молча на это смотреть то Вы так и не остановились,как гоняли своих соотечественников так и продолжаете это делать до сих пор,а ведь они так же не согласны но Янукович несогласных врагами народа не объявлял вот в том и разница между ним и нынешней властью.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#3903 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:05

Deri писал(а):
Juliette писал(а):но понять людей, для которых свобода важнее 15 млрдов вы правда не сможете потому что вам она правда не нужна (и вам легче поверить, что ее просто нигде нет).
А Вы думаете что и вправду есть свобода, как таковая? ))
Хорошо рассуждать про свободу, только кто будет завтра кормить революционеров?
Дери, я не знаю, я гражданка страны, которая объявила "бостонское чаепитие' и откололась от огромной империи,
и ничего, сначала хреново было, а потом как-то прокормились, и построили цивилизацию.
и, если честно, не самую плохую (со всеми проблемами, которые тут есть и внутри и снаружи).
Польша же как-то кормится.
Чем Украина настолько уж хуже?
Неужели без трубы совсем никак?
Juliette
С нами: 17 лет

• 1

#3904 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 6:07

Juliette писал(а):дело не в этом Папа Карло,

Дело в том,что мы наигрались в чужие игры...и трупов было больше...а сысл тот же...сыграли в подставу страны..по удержанию вашего сраного доллора.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3905 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:08

dised писал(а):
Juliette писал(а):и кто готов за свою независимость стоять на морозе
О какой независимости вы говорите?
Когда новое правительство еще только формировалось, то его кандидатов привели на Майдан. Почти всем представителям новой власти из толпы кричали: "Геть!". Но тем не менее Рада единогласно утвердила их.
Все это стояние на Майдане - профанация. Народ останется ни с чем.
не знаю. я в принципе не люблю Майданы всех видов.
но, например, Януковичу не удалось стать Украинским Царем (как он наверное надеялся) и остаться у власти навсегда, по примеру Лукашенко и Путина.
Народу надо стать народом, и понять, чего они хотят.
но 3 месяца МИРНОГО МАЙДАНА впечатляют. не стоит это забывать.
Juliette

• 2

#3906 dised » Пн, 3 марта 2014, 6:10

Juliette писал(а):Чем Украина настолько уж хуже?
Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих. И в этой финансовой пирамиде Украине уготована участь самой нижней части.
dised

#3907 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 6:15

Juliette писал(а):но 3 месяца МИРНОГО МАЙДАНА впечатляют. не стоит это забывать.

но 3 месяца МИРНОГО МАЙДАНА впечатляют.Действительно впечатляет упорство, с которым они разрушают собственную страну, чтоб поддержать американский доллор...Браво...апладисменты...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3908 lucky » Пн, 3 марта 2014, 6:15

dised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих
весь западный мир создал и создает цем вы пользуетесь каждый день, сами то ничего не создали. Даже почему то своим победителям олимпийцам в подарок выбрали мерседес
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3909 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 6:21

lucky писал(а):сами то ничего не создали
иди учи...http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htm

Но главная задача России спасать запад от каннибализма..
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 3 марта 2014, 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3910 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:23

dised писал(а):
Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих. И в этой финансовой пирамиде Украине уготована участь самой нижней части.

Эдик, это ерунда.
во первых весь западный мир живет по разному. например, в германии и канаде такая крутая социалка, которой совсем нет в америке.
во вторых, америка постоянно кучу всего производит и придумывает новые технологии. у нас же нет трубы.
американцы конкретно пашут на разных уровнях, и конкретно все время что-то придумывают.
у нас и пенсионный возраст очень высокий, люди работают практически до смерти.
я понимаю, что вам это не нравится, но идея, что кто-то тут не работает и ест (за исключением очень богатых единиц, которые есть и в России и где угодно) совершенно неверна.
Juliette

#3911 dised » Пн, 3 марта 2014, 6:26

Juliette писал(а):
dised писал(а):

Эдик, это ерунда.
во первых весь западный мир живет по разному. например, в германии и канаде такая крутая социалка, которой совсем нет в америке.
во вторых, америка постоянно кучу всего производит и придумывает новые технологии. у нас же нет трубы.
американцы конкретно пашут на разных уровнях, и конкретно все время что-то придумывают.
у нас и пенсионный возраст очень высокий, люди работают практически до смерти.
я понимаю, что вам это не нравится, но идея, что кто-то тут не работает и ест (за исключением очень богатых единиц, которые есть и в России и где угодно) совершенно неверна.
Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые пашут на чужую страну.
Чем не высасывание материальных ресурсов?
dised

#3912 lucky » Пн, 3 марта 2014, 6:28

Папа_Карло писал(а):иди учи...http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htm
что ты мне сунул с умным видом 1586---1954 :-D и что? вопрос был о современых технологиях
lucky M
Аватара

#3913 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:29

dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые и пашут на чужую страну.
ну значит эти фантики имеют какую то ценность, раз русские специалисты едут сюда работать правда?

сюда и украинские едут.
а также индусские и иранские. никто никого насильно не угоняет в америку.
наверное, какой-то смысл в американских фантиках есть.
Juliette

#3914 dised » Пн, 3 марта 2014, 6:32

Juliette писал(а):
dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые и пашут на чужую страну.
ну значит эти фантики имеют какую то ценность, раз русские специалисты едут сюда работать правда?

сюда и украинские едут.
Едет весь мир.
Доллар не обеспечен золотом. Это хитро построенная система.
США потребляет много больше, чем производит.
dised

#3915 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:34

dised писал(а):
Juliette писал(а):

сюда и украинские едут.
Едет весь мир.
Доллар не обеспечен золотом. Это хитро построенная система.
США потребляет много больше, чем производит.
смешно.
а кто сказал, что надо именно золотом обеспечивать.
в голодное время золото не накормит.
мне кажется, что например Греция уж точно потребляет много больше,чем производит.
а про Америку это совсем не очевидно.
Juliette

#3916 lucky » Пн, 3 марта 2014, 6:35

dised писал(а):Простой пример. США печатает фантики и расплачивается ими со 100 тысячами русских специалистов высокого уровня, которые пашут на чужую страну.
то, что ты с таким презрением называешь фантиками является деньгами во всем мире. Россия продает нефть/газ и не считает это фантиками берет на ура. Это вы себе придумали сказку, тем более что вас кол-во $ на рынке не касасается совсем никак. По последнему курсу фантик стоит 35 интереснои почему?
я вижу специалистов "высокого уровня" здесь так что не надо говорить того чего нет
lucky M
Аватара

#3917 dised » Пн, 3 марта 2014, 6:35

lucky писал(а):
dised писал(а):Весь западный мир - это финансовая пирамида, наверху которой находится США - страна, которая в свою очередь высасывает материальные ценности из ниже стоящих
весь западный мир создал и создает цем вы пользуетесь каждый день, сами то ничего не создали. Даже почему то своим победителям олимпийцам в подарок выбрали мерседес
В какой-то степени хорошо, что есть Китай, который в будущем обрушит экономическую мощь запада.

Добавлено спустя 48 секунд:
lucky писал(а):я вижу специалистов "высокого уровня" здесь так что не надо говорить того чего нет
Я лично знаю людей из Иркутска, которые работают в вашей силиконовой долине.

Добавлено спустя 51 секунду:
Juliette писал(а):а кто сказал, что надо именно золотом обеспечивать.
Этот вопрос лучше задавать экономистам.
dised

#3918 lucky » Пн, 3 марта 2014, 6:39

dised писал(а):Доллар не обеспечен золотом. Это хитро построенная система.
Ни одна валюта не обеспечена золотом

dised писал(а):США потребляет много больше, чем производит
ты как обычно голословен. Тебе это рассказал Лазарев, а собственных знаний нет. Лазарев часто говорит о чем не имеет ни малейшего понятия, цель очевидна, никто не проверяет и верят на слово. Каждый почитатель это или билет на семинар или книга или ДВД

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
dised писал(а):В какой-то степени хорошо, что есть Китай, который в будущем обрушит экономическую мощь запада
по простой логике им это не выгодно. Запад и конкретно Америка единственный реальный рынок который обеспечивает работу и жизнь миллионам китайцев. Их там уже больше 1млрд и бомба внутри им не нужна

dised писал(а):Я лично знаю людей из Иркутска, которые работают в вашей силиконовой долине.
в силиконовой долине работают специалисты и им платят хорошо, если они не довольны то кто их держит? я много вижу приезжих, будут стонать жаловатся, но назад никогда не поедут
lucky M
Аватара

#3919 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 6:47

не знаю ребята как вам- а мне вот реально по фигу на Майдан - их проблемы
не хотят работать и давно, а жрать хотят в три горла- сами заварили, сами пусть теперь и расхлебывают
меня больше Крым беспокоит, Донецк, Харьков- там где русских много.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#3920 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 6:47

Этот вопрос лучше задавать экономистам.
золотые слова.
мне кажется, что экономика наука очень сложная, в ней мало кто разбирается, и мы с вами вряд ли разберемся.
это какой-то разговор домохозяек, извините :rose:
если вам правда важно пнуть америку, то я вас понимаю.
единственная реальность, которую я вижу, что америкнцы круто пашут
и многие даже получают от своей работы удовольствие.
они так и называются workaholics.
но опять же, если вам надо думать, что тут много ни хрена не делающих богатеев, то я не смею нарушать ваши фантазии.
Juliette

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества