Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Таки в чём я злобная? Вот, историю рассказала, одну/вторую...свою в-конце. В чём моя злобность то выражается?Ester писал(а):Какая же ты злобная все таки, Поняша.
Не, меня не обижали. Я просто в Россию не езжала.Aroha писал(а):Пошто Ледичку злые пограницы обижают, паразиты такие ))
У тебя в каждом посте ненависть к РоссииFlutterShy писал(а):Таки в чём я злобная? Вот, историю рассказала, одну/вторую...свою в-конце. В чём моя злобность то выражается?Ester писал(а):Какая же ты злобная все таки, Поняша.
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 10:34:Не, меня не обижали. Я просто в Россию не езжала.Aroha писал(а):Пошто Ледичку злые пограницы обижают, паразиты такие ))
Но всё равно, это не проявление того, что к вам лезет Россия, как ты писала. Вы же в Россию едете, то есть вы лезете, получается. Возможно, у пограничников такая реакция, потому что они чувствуют негатив к странеFlutterShy писал(а):В угрозах Кремля. В отношении пограничников российских.Сара 17 писал(а):Да кто к вам лезет? В чем это выражается?
У меня моя близкая подруга поехала в Россию : на границе сейчас пропускают по 6 машин в сутки! Шесть, Карл!
В автобусе одна бабка , видя светоч в Путине, умерла от жары и духоты. Так и не доехала.
В этом году в июле (!) подруга так стояла с визой и тоже не доехала. Десять километров очередь на Себежской границе, ваши погранцы пускают по шесть машин в сутки. С визами (!)
Три года назад ей на границе забраковали её бумаги, дескать помарка - заполняйте все заново. Она этническая русская.
Потом когда она все заново переписала, уже без помарок у нее спросили дескать куда? Да вот с мамой посетить могилы предков...ей знаешь что сказали? - Ты смотри! маму она на кладбище везет! ( муж хотел вмешаться, благо она его остановила )
Вaши погранцы откровенно издеваются на границе над всеми без исключения, кто хочет пересечь границу РФ даже уже с выданными визами или по причине "безвизового негражданства". Это кто из нас фашисты?!
Её лицом в грязь окунули и ржали только потому что она хоть и русская, но из Латвии!
О! отличное начало взаимоотношений!
Тебе рассказать как ко мне во всех странах Европы и в США погранцы их относились?!
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 10:22:
Тогда ещё вспомнила модератора Надин, которая сама из Питера и всё выбивала гражданство для дочери, рожденной от двух граждан России, но в Германии, Оказалось, немецкое принять легче, чем через все унижения пройти ради российского. Это было десять лет назад на этом форуме. Она все описывала.
У меня такое сложилось впечатление, что русские в России это самое унижаемое сообщество, причём своими же,.
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 10:25:
Сара 17,
Мне, рожденной в Латвии у которой родной язык русский оказалось проще выучить латышский а потом и английский легче стать гражданской Латвии и резиденткой США, чем в Россию поехать. Ну вот реальность, не то что-то там у вас....в Кремле законы создаёт.
Ну да, у нас такие пограничники. Ещё на Кубе так, не улыбаются, злобныеFlutterShy писал(а):Ester, глупости! просто Правду пишу про ваших погранцов . Ничего более
Сара 17 писал(а):Ну да, у нас такие пограничники.
Раз ты стала гражданкой Америки, чего тебя так волнует Россия?FlutterShy писал(а):Сара 17 писал(а):Ну да, у нас такие пограничники.
- Спойлер
phpBB [media]
Ну и что ? С этим никто никогда не считался. За руки взяться , не мешки таскать.FlutterShy писал(а):veravelios, в 1989 году "Национальный Фронт" составляли русские. Они хотели уже тогда отделиться от Кремля. Национальный Фронт в Латвии на 80% состоял из этнических русских. И мы все взялись за руки, в так называемый "Балтияс Цельш " ( Суокк не даст соврать ) или Балтийский Путь. Вот так тут население хотело отделиться от Кремля и от Москвы! Вас тут никто не ждет и никто не поддерживает!
Особенно после ваших издевательств на российско-латвийской границе, которым вы подвергаете этнических русских и евреев. О! я могу многое что об этом рассказать! Про российско-латвийскую границу.
Предположительно: потому что, мало ли...захочется (или надо будет) в Россию, а там злобныеСара 17 писал(а):Раз ты стала гражданкой Америки, чего тебя так волнует Россия?
Мне тоже рассказывали, кто получал визы в США и Великобританию, что это было пренеприятно и унизительноBrittany писал(а):Предположительно: потому что, мало ли...захочется (или надо будет) в Россию, а там злобныеСара 17 писал(а):Раз ты стала гражданкой Америки, чего тебя так волнует Россия?
пограничники унизят. Я понимаю.![]()
- Спойлер
- Помню, как в консульстве Великобритании мне нужна была виза для командировки в Бирмингем,
и мне устроили допрос с пристрастием. Злобный сотрудник консульства.![]()
Я тогда сказала: -Не давайте мне визу, мне же лучше, не надо будет с утра до ночи работать.
И почему-то мне визу сразу дали.![]()
Вот рожденная в Латвии тоже страдаетFlutterShy писал(а):Мне, рожденной в Латвии у которой родной язык русский оказалось проще выучить латышский а потом и английский легче стать гражданской Латвии и резиденткой США, чем в Россию поехать. Ну вот реальность, не то что-то там у вас....в Кремле законы создаёт.
Можно подумать, это не так.КарданныйВал писал(а):Вот ты непонятливая. Повторяй за мной - мы все умремBridget писал(а):а что я должна сказать?
Гражданкой США я не стала - только резидентом/постоянным жителем. До гражданства мне ещё надо минимум 4 года платить налоги и потом сдать экзамен, а пока у меня Грин карта и статус постоянного жителя СШАСара 17 писал(а):Раз ты стала гражданкой Америки, чего тебя так волнует Россия?
Мне кажется это идеальный рассказ любого прибалтийского жителяFlutterShy писал(а):Гражданкой США я не стала - только резидентом/постоянным жителем. До гражданства мне ещё надо минимум 4 года платить налоги и потом сдать экзамен, а пока у меня Грин карта и статус постоянного жителя США
Та кто ж их в США пустит?! ))) Украинцев много пустили в Штаты до войны? А после?КарданныйВал писал(а):Конечно будут защищать. Вот как только из США вернутся, так сразу и начнут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей