О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Сб, 7 апреля 2018, 15:12

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

Re: О России и не только.

#3861 КарданныйВал » Пн, 6 августа 2018, 9:41

на всякий случай, в 2018 ИП платит 26 545 рублей + 5 840 рублей на страховые взносы в год и 6% с дохода либо 15% с разницы. Плюс 1% с превышения дохода в 300 тыщ.
Я бы не назвал эти налоги грабительскими прям.
Плюс сейчас пропагандируется а народ забивает )) самозанятость, там вообще 3% с дохода в год.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#3862 Папа_Карло » Пн, 6 августа 2018, 9:46

КарданныйВал писал(а):Плюс сейчас пропагандируется а народ забивает )) самозанятость, там вообще 3% с дохода в год.

А через год 30%. :-D :wink:
Я уже приводил пример, как пустили по миру завод по производству профнастила со своим кб.(лучшый в Европе)
Мне друзья постоянно рассказывают про реальность. Про то, что нельзя делать фирму, крупнее определенного уровня без крыши. Или бандиты наедут или государство.
Действия государства сильно напоминает приход бандюков за "своим" в 90е
Поэтому кинуты пашни, площадью с Германию, поэтому фирмы без персонала и т.д.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#3863 Natish » Пн, 6 августа 2018, 10:26

:lol: МЭР предлагает учесть увеличение НДС при расчете тарифов ЖКХ

Как поясняет газета «Известия», стоимость коммунальных услуг останется прежней, но итоговая сумма вырастет за счет величины включенного в платеж налога.
МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Минэкономразвития предлагает учесть увеличение НДС на 2% при расчете тарифов на услуги ЖКХ. Об этом в понедельник сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу министерства.

«Изменения налогового законодательства с 1 января 2019 года существенно повышают риск возникновения выпадающих доходов у ресурсоснабжающих организаций, что, в свою очередь, может привести к ухудшению их финансового состояния. Поэтому Минэкономразвития предлагает учесть соответствующие изменения в тарифах», — сообщили изданию в пресс-службе МЭР.
Как поясняет газета, стоимость услуг ЖКУ при этом останется такой же, однако итоговая сумма вырастет за счет величины налога, включенного в платеж.

Как подтвердили «Известиям» в Минстрое, варианты компенсаций для ресурсоснабжающих компаний, в том числе за счет соответствующих изменений тарифов с января 2019 года, обсуждаются в ведомстве.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%, а также новые тарифы социальных взносов. Документ был принят Госдумой 24 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля.
https://news.mail.ru/society/34325091/?frommail=1

Добавлено спустя 3 минуты:
:-D Огромный комбинат взорвали в Иванове

В Иванове начали сносить комплекс зданий бывшего мукомольного комбината. Снос осуществляется с помощью промышленных взрывов, сообщает IvanovoNews.

Первый взрыв произвели в полдень в воскресенье, 5 августа, второй — чуть позже. На месте работают полицейские и сотрудники всех экстренных служб. Видео обоих взрывов, снятое с коптера, опубликовано на YouTube-канале издания.

Территорию освобождают под строительство жилого комплекса.

Вот это реальность, господа-товарищи, а не цифры в соответсвующих изданиях с якобы статистикой :grin:
Natish

• 1

#3864 КарданныйВал » Пн, 6 августа 2018, 10:53

Папа_Карло писал(а):Действия государства сильно напоминает приход бандюков за "своим" в 90е
ну, за пианино и детской люлькой не приходит и то славно.
КарданныйВал
Аватара

#3865 СТ » Пн, 6 августа 2018, 11:02

Да уж. Все живут в одной стране, но в параллельных реальностях.
СТ

• 2

#3866 КарданныйВал » Пн, 6 августа 2018, 11:17

СТ, разный взгляд, каждый под свой взгляд подбирает факты. Мир очень разнообразный, фактов на любую точку зрения хватит.
КарданныйВал
Аватара

• 3

#3867 _Tasha » Пн, 6 августа 2018, 12:48

В Петербурге "Невский завод электрического транспорта" по производству трамваев решил обзавестись семейством львиных. :smile:
На "Невском заводе электрического транспорта" в пятницу впервые была представлена новая модель инновационного трамвая - "Львенок". Это укороченная версия трехсекционного трамвая "Лев" длиной всего 16,5 метров, что позволяет использовать его на маршрутах низкой пассажирской заполняемости. Односекционный низкопольный трамвай модели 71-911ЕМ - "Львёнок" на 90% состоит из отечественных комплектующих. Многие конструкционные решения защищены патентами и авторскими свидетельствами.

"Львенок" рассчитан на максимальную вместимость 155 человек с учетом 34 сидячих мест. В целях безопасности в отделке интерьера использован алюминий, а не пластик. По мнению Винокура, у новинки хорошие экспортные перспективы и все "львиное семейство" будет представлено осенью на крупнейшей мировой выставке "InnoTrans 2018" в Берлине.
http://tass.ru/ekonomika/5391070

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 3 месяца

#3868 Natish » Пн, 6 августа 2018, 15:10

КарданныйВал писал(а):подбирает факты
я лично ничего не подбираю..пошла глянуть почту, а там новости :-D
Natish

#3869 Кент » Пн, 6 августа 2018, 18:07

Папа_Карло, это означает, что существует большой теневой сегмент экономики (до 40%)...это самое печальное в России - Корейки без них, никакие санкции государству были бы не страшны...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#3870 Папа_Карло » Пн, 6 августа 2018, 18:21

Кент писал(а):это самое печальное в России - Корейки без них, никакие санкции государству были бы не страшны...

Самое печальное, что этим никто не занимается. Вместо решения вопроса по подъёму экономики, расставляют цифровые доильные аппараты для населения. Эксперименты по доению коровы, которую не кормят.

На Камчатке продолжаются протесты. Помимо федеральной повестки здесь своя, особенная: недовольство работой региональных властей. Народ скатывается в нищету, а губернатор Владимир Илюхин и его правительство игнорируют возмущение граждан. Корякскую молодёжь заманивают в различные туры на Аляску, где рассказывают, как они могли бы счастливо жить под звёздно-полосатым флагом.

Вымирающий регион

Камчатка стремительно теряет население. Согласно данным Камчатстата, с января по март включительно на полуострове умерших оказалось на 41 человека больше, чем родившихся. Миграционная убыль составила 2290 человек. Ещё более неутешителен и прогноз на предстоящие годы: в 2019 году превышение смертности над рождаемостью ожидается в количестве 303 человека, миграционная убыль — 2098 человек, в 2020 году — мертвых прогнозируется на 439 человек больше, чем родившихся, а миграционные потери составят 1800 человек. В 2031 году, согласно прогнозу Камчатстата, смертность превысит рождаемость на 1076 человек, а миграционный убыток составит 612 человек. Как видим — чем выше смертность, тем меньше количество уехавших. И однажды наступит год, когда уезжать с богатейшего и красивейшего полуострова будет уже некому, потому что Камчатка попросту вымрет.

https://regnum.ru/news/polit/2455975.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3871 Кент » Пн, 6 августа 2018, 18:52

:cry:

Добавлено спустя 35 секунд:
...где вы ,Робин Гуды?
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#3872 Бриджит » Пн, 6 августа 2018, 19:03

Папа_Карло писал(а):А вот реальность.
а типа я написала нереальность? я солгала?
в чем твоя реальность? где сравнение с 90-ми и сегодняшним днём?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СТ писал(а):Да уж. Все живут в одной стране, но в параллельных реальностях.
реальность каждый выбирает сам. И пожинает плоды своего выбора
Бриджит

#3873 Бриджит » Пн, 6 августа 2018, 19:09

КарданныйВал писал(а):СТ, разный взгляд, каждый под свой взгляд подбирает факты. Мир очень разнообразный, фактов на любую точку зрения хватит.
в контакте есть группа "США". Там постят только негатив про Штаты. Бедность, разруха, плохие дороги, грабежи, другая преступность, очереди километровые к сельскому врачу, который приезжает раз в месяц, отсутствие зубов у молодых людей и невозможност ь их вставить из-за дороговизны, беспредел полиции, когда в наглую подбрасывают наркотики и тд.
и прочий треш. Просто треш-треш

Вот так посмотришь и подумаешь: если это первая экономика мира (ну пусть вторая) , то с Земли надо срочно сходить . Но я то знаю что есть солнечная сторона этой страны. И если бы я обитала в США, я жила бы только на ней

Люди сами выбирают себе коридоры негатива и живут в них. Питаются негативом энергетически, вязнут в нём. От этого пребывания в негативе их жизнь меняет русло и течет только по негативу. Замкнутый круг.
Бриджит

#3874 Y-ina » Пн, 6 августа 2018, 19:16

Новости от Бриджит - как новости с другой планеты. У нее всегда все хорошо, что бы ни случилось. В любом кошмаре видит плюс. :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#3875 Бриджит » Пн, 6 августа 2018, 19:19

Y-ina, нет, в кошмаре (если он реальный кошмар) я вижу кошмар.
Просто в обычной жизни концентрируюсь только на позитивном. Даже когда мне очень очень плохо, я все равно знаю, что будет хорошо

это только совсем наивный и недальновидный человек может подумать, что у меня жизнь сыр в масле. Нет, бывает по всякому. Но я просто всегда уверена, что все только к лучшему
Бриджит

#3876 Папа_Карло » Пн, 6 августа 2018, 20:06

Бриджит писал(а):в чем твоя реальность? где сравнение с 90-ми и сегодняшним днём?

13.04.2018 17:57
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3877 Natish » Пн, 6 августа 2018, 20:07

Бриджит писал(а):реальность каждый выбирает сам.
ой, как бы хотелось бы хоть разок переплюнуть программу своего воплощения :-D
Natish

• 1

#3878 Бриджит » Пн, 6 августа 2018, 20:10

Папа_Карло, сравнение с 90-ми годами где?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natish писал(а):ой, как бы хотелось бы хоть разок переплюнуть программу своего воплощения
в одном воплощении человеку дано несколько реальностей. Как шарик, катящийся по столу, со множеством желобков. В какой из желобков попадет ваш шарик, решать вам
Бриджит

#3879 Natish » Пн, 6 августа 2018, 20:44

Бриджит писал(а):В какой из желобков попадет ваш шарик, решать вам
а желобки кто выпилил-выдолбил? :-D На них есть какие-нить обозначения, чего в них там содержится?
Natish

• 1

#3880 Бриджит » Пн, 6 августа 2018, 20:56

Natish, я думаю есть ориентиры для желобков. Заповеди Христа
Одна из них "Всегда радуйтесь"
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества