Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):FlutterShy, победители мир разделили. Как поделили , так поделили.
Я не про чисто и убрано. Я о бюджете.FlutterShy писал(а):С 1922 года и до 1940-го в странах Балтии и до Советского Союза была чистота и убранство. Так было до лета 1940-го, пока не вошли советские танки и не присоединили три Европейских страны к себе в "Союз Республик"Brittany писал(а):Но я склонна думать, что это был политический ход: ведь в республиках Балтии были и коренные
жители, вот им-то и предназначался этот бакшиш
как компенсация за присоединение.
И потом: намного легче навести красоту на небольших территориях, не так ли...
ФТС в июле снизила перечисления в бюджет на 34,3%
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ за январь-июль 2022 года перечислила в федеральный бюджет 3 трлн 872,5 млрд рублей, что на 9,2% больше, чем за аналогичный период 2021 года (3 трлн 546 млрд рублей), следует из сообщения службы.
Перечисления оказались на 10,1% выше и прогнозного задания на январь-июль 2022 года.
В то же время из данных ФТС следует, что в июле 2022 года объем перечислений составил 384,4 млрд рублей, снизившись по сравнению с июлем 2021 года (585,3 млрд рублей) на 34,3% и на 1% по сравнению с июнем 2022 года (388,3 млрд рублей).
Как сообщалось, прогнозное задание для ФТС по перечислениям на 2022 год составляет 6 трлн 224 млрд рублей.
о да, только с 22-го деревня под названием Вильна перешла во вледение Польши, и поляки литовцам даже молиться на литовском языке разрешали только в одной единственной церкви, в остальных - на польском. А после войны пошла усиленное олитовчивание всего подряд в городе, и делала это именно советская власть. А потом СССР построиол там предприятия: машистроительные, электротехнические, сельхозмашиностроительные, химические и прочие, прочие, включая легкую промышленность. А потом история восстановила справедливость, и Литва снова стала кем и была - переферией, без производства и с нищетой.FlutterShy писал(а):С 1922 года и до 1940-го в странах Балтии и до Советского Союза была чистота и убранство. Так было до лета 1940-го, пока не вошли советские танки и не присоединили три Европейских страны к себе в "Союз Республик"
была там школьницей в 1992Bridget писал(а):О! Ты из Вильнюса.
Вот ты непонятливая. Повторяй за мной - мы все умремBridget писал(а):а что я должна сказать?
Думали, что так будет лучше. Но этот этот опыт показал, что такая политика провальная. Теперь будут строить политику с окраинами по другому. Хочешь быть с Россией - работай и доказывай делом. Делом, а не словами.monroe писал(а):В любом случае, нужды жителей игнорировались. Они же русские, потерпят.
Прибалты не потерпят, да и витрина нужна. В аулах тоже не потерпят - совку надо чтобы аул был образован.
А русские работали в три смены и не имели ни дорог, ни общественного транспорта. Его в том городке не было. Видимо, тоже не заработал городок.
чегоо?LottaMarkus писал(а):Думали, что так будет лучше.
Мы не хотим быть с Россией. Мы хотим быть c Америкой и Европой. Это понятно?LottaMarkus писал(а):Думали, что так будет лучше. Но этот этот опыт показал, что такая политика провальная. Теперь будут строить политику с окраинами по другому. Хочешь быть с Россией - работай и доказывай делом. Делом, а не словами.
Вас не спросят. Придут и подавят тех , кто не хочет. Так это делают победители. Все . Это судьба маленьких стран.FlutterShy писал(а):Мы не хотим быть с Россией. Мы хотим быть Америкой и Европой. Это понятно?LottaMarkus писал(а):Думали, что так будет лучше. Но этот этот опыт показал, что такая политика провальная. Теперь будут строить политику с окраинами по другому. Хочешь быть с Россией - работай и доказывай делом. Делом, а не словами.
Не думаю , что выйдут. Поменяют и дальше будут жить. Делать больше нечего , как умирать за правительство .FlutterShy писал(а):И кстати до 90% русскоязычных выйдут в Балтии с оружием в руках защишать своё Эстонское/Литовское/Латвийское правительство, потому как у вас в Кремле одни олигархи сидят, а зачем нам менять Ваших на наших? Наши хотя бы дают нам выехать за рубеж, а ваши только этому за рубежу яхты да дворцы купленные в Италии за наши и ваши деньги дарят.
Слушай, вы уже тридцать лет без России и, думаю, уже никогда с Россией не будете. Зачем продолжать кипение отрицательных эмоций?FlutterShy писал(а):veravelios, в 1989 году латвийский нацкомитет составляли русские. Они хотели уже тогда отделиться от Кремля. Национальный Фронт в Латвии на 80% состоял из русских. И мы все взялись за руки, в так называемый "Балтияс Цельш " ( Суокк не даст соврать ) или Балтийский Путь. Вот так тут население хотело отделиться от Кремля и от Москвы! Вас тут никто не ждет и никто не поддерживает!
Особенно после ваших издевательств на российско-русской границе, которым вы подвергаете этнических русских и евреев. О! я могу многое что об этом рассказать! Про российско-латвийскую границу.
Да кто к вам лезет? В чем это выражается?FlutterShy писал(а):Сара 17, ну вот и оставьте нас в-покое с вашим вонючим газом и низкокачественными углеводородами! У Америки покупать будем всё, просто отвяжитесь вы уже и от Украины тоже!
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 10:00:
Сара 17, Мы себе даже в Премьер Министры избрали гражданина США латышского происхождения, но вы всё лезете, как и в Украину
В угрозах Кремля. В отношении пограничников российских.Сара 17 писал(а):Да кто к вам лезет? В чем это выражается?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 10 гостей