- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что за дата?Папа_Карло писал(а):Щелчком пальцев мы получили геморой, до 2027года.
я об этом тут уже писала - построили кучу НПЗ при Путине и начали экспорт вместо импортаКарданныйВал писал(а):Важна тенденция - а она такова что у нас строится нефтепереработка и нефтехимические заводы
не щелчком пальца, а долгой работой.Папа_Карло писал(а):Главное оружие, сейчас-это технологии управления людьми и управление лицами, которые принимают решение.
Посмотрите, на Украину. Щелчком пальцев мы получили геморой, до 2027года. Свой стреляет в своих.
Они хороши только как дополнение.
Да, и в статье интересное рассуждение - возврат к земле становится субкультурой. Модой. Я бы может и пожал плечами, но мне отец недавно рассказывал как именно он кормит свиней (своих свиней). Я изо всех сил пытался не выдавать своего изумления (он 20 лет в дигитал ритейле, какие к черту свиньи).Бриджит писал(а):на самом деле сыр есть
вне фестиваля рассуждение
последнее время это тренд у Папы.КарданныйВал писал(а):это говнотекст, он не делает тебе чести.
КарданныйВал писал(а):У Запада кризис, признай это.
раньше в сети высказывание типа " в России много заброшенных земель" воспринималось как бы нормой, и в русле "не поспоришь". Теперь, зная сколько стоит га земли сельхозназначения в области и какие войны идут за свободные земли, я читая такой текст, всегда спрашиваю: А где именно , в каком регионе?КарданныйВал писал(а):Да, и в статье интересное рассуждение - возврат к земле становится субкультурой.
КарданныйВал писал(а):это говнотекст, он не делает тебе чести. Он бессодержателен.
А вот реальность.Бриджит писал(а):Теперь, зная сколько стоит га земли сельхозназначения в области и какие войны идут за свободные земли, я читая такой текст, всегда спрашиваю: А где именно , в каком регионе?
Бриджит писал(а):Не делали СТОЛЬКО всего из нефти, сколько делают сейчас.
Я НЕ за то чтобы всех подряд выводить из тени, но такие разговоры они в пользу бедных. Посмотри налоги ИП, они смешные. Если их заплатить то с голоду никто не помрёт и из рентабельности не выйдет.Папа_Карло писал(а):которые при современном налогообложении официально не могут быть рентабельны.
КарданныйВал писал(а):Я НЕ за то чтобы всех подряд выводить из тени, но такие разговоры они в пользу бедных. Посмотри налоги ИП, они смешные. Если их заплатить то с голоду никто не помрёт и из рентабельности не выйдет.
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, кстати, ты заметил что в одном тексте ты пишешь про сотни тысяч организаций без работников, а в другом тексте цитируешь Великого Сталина и его бодягу про угнетение трудящихся? ))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей