Моя жена каждый раз не может поверить, что можно быть подобными придурками. Считает, что я придумываю, чтобы её рассмешить, пока я не показываю ей оригиналы их высказываний.
И всё равно тогда удивляется. Я уже привычный за много лет жизни на Украине, но иногда глубина маразма зашкаливает. По крайней мере, хоть до евромайдана они тоже несли ахинею, но тогда с них прикалывались. А теперь маразм превращён в норму, или, как говорят американцы, в «новую нормальность».
Взятый с поличным при получении взятки, но не посаженный и продолжающий быть народным депутатом Мосийчук сбредил, что «военные операции Кастро разрабатывали бандеровцы». Те самые, которые никогда ничего не выиграли, всегда терпели только поражения и прославились только массовыми казнями гражданского населения и пытками младенцев. И не спрашивайте меня, с какой стати националистическим рагулям помогать ненавидимым ими коммунистам – у свидомитов логики никогда не было.
Ещё один «народный обранец» (между прочим выпускница исторического факультета, что только повышает градус маразма) Выкторыя Сюмар вякнула «Мы строим армию, и их Муравьёвы-Апостоловы больше не зайдут на Украину, положив пару сотен студентов». Я не знаю, бывал ли Муравьёв-Апостол на Украине, но что декабристы никуда не вторгались и никаких студентов не убивали – это точно.
Ах, да, по словам той же «историка» Сюмар, сводки «Советского информбюро» читал Мендельсон. Интересно, за что тогда Гитлер считал своим личным врагом Левитана?
Про «молотого Либентропа», о котором пишут рядовые «пидриоты», я уже молчу. Вот когда вскроются факты растворимого Руббертрупа – тогда всем станет очевидно, что Россия – зло.
http://news-front.info/2016/11/27/debily-debily-debily-i-debily-aleksandr-rodzhers/