Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):элементарное геополитическое присутствие России
Нет, Путин всего лишь глядя на всё это защищает свой военный флот. Это даже не геополитика уже...это вопрос безопасности.AKRESS писал(а):Кажется, я начинаю понимать, шо сейчас происходит... Америка завалила Югославию, Иран, Сирию, и т. д. и т. п. - но поскольку её (или фсех...???) нихто так и не наказал, то Путин подумал - и решил - Та-а-к - сейчас я вас ффсех накажжу - щичас я как нападу на Украину - и как ПОКАЖУ вам фщем - што ш вами вщеми будет, если ещё Амелика куда-то нападёть... А-та-та - а-та-та - плоклятая уклаина... На тебе!!! Будешь ещё нападать на Ширию и Илак???
а почти 90 человек УЖЕ убитых на майдане и его подобиях, это тоже - Путин?bio писал(а):могут быть убиты
да...чем мне нравятся украинские мужчины, так это своей паникойAKRESS писал(а):а-да - я помню - защищает свой флот нападением на Украину от движущихся к флоту американских кораблей...
при всем уважении..вы друг друга уже положили. И вам нравится новая власть. А Путин ещё даже не сделал ничего - а вам уже его как агрессора преподносят.bio писал(а):а о живых людях не думаете которые могут быть убиты в ходе " ничего Путин не сделал" ? Надо чтобы сделал ?
Не "разжигание", а - отражение.bio писал(а):Модераторы Закройте пожалуйста тему, это разжигание русско- украинского конфликта
ха-ха, Третьего Рима, извини, слишком быстро пишукакого третьего мира? Интересы собственной безопасности - вот что на первом месте.
Теперь ваша очередь? Позвольте Путину тоже этим заняться? Ну че вы, хохлы, упираетесь?Варда-Сахара писал(а):при всем уважении..вы друг друга уже положили.
понятно всё с вами...кстати мобилизируйтесь....там оружие выдают. Бесплатно.AKRESS писал(а):НапалМ?...
Ты про взрывы в автобусах? -- так то друзья Яроша постарались. Он и не скрывает КТО у него друзья.AKRESS писал(а):А в Волгограде сколько - это ТОЖЕ бендеровцы?
аха, танки уже в Харькове. У нас самые новейшие танки в мире. Они умеют летать и их не засекают приборы слежения.oldsatana писал(а):Теперь ваша очередь? Позвольте Путину тоже этим заняться? Ну че вы, хохлы, упираетесь?
Не, не, я не о Харькове.Варда-Сахара писал(а):аха, танки уже в Харькове. У нас самые новейшие танки в мире. Они умеют летать и их не засекают приборы слежения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей