Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эту работу кто-то принял ведь...Папа_Карло писал(а):Кстати, результат...прибыль превыше всего..малый бизнес, все дела...
monroe писал(а):Но кто-то зарядил этот социальный эксперимент идеологически и денежно
Папа_Карло писал(а):Я говорю совсем о другом. На чьи деньги Чингизхан стал Чингизханом?
Я хочу выйти из этого диалога (хотя кое-что в постах Папо говорит о том, что он уже зарядил в отложку серию цитаток и не читает оппонентов), потому что сам он повторяет судьбу совка. Видимо, подключка к низшему эгрегору.Серг Б. писал(а):monroe писал(а):Но кто-то зарядил этот социальный эксперимент идеологически и денежноПапа_Карло писал(а):Я говорю совсем о другом. На чьи деньги Чингизхан стал Чингизханом?Вы пишете об одном и том же, только разными словами. Загадочный спор.
Кто оператор в твоей сети? (тусовке) Это он спорит, ему интересно.monroe писал(а):Я хочу выйти из этого диалога
У меня МТС.Серг Б. писал(а):Кто оператор в твоей сети? (тусовке) Это он спорит, ему интересно.monroe писал(а):Я хочу выйти из этого диалога
monroe писал(а):Видимо, подключка к низшему эгрегору.
а на чьи деньги Менухотеп 1 объединял Египет?Серг Б. писал(а):Загадочный спор.
СТ писал(а):а на чьи деньги Менухотеп 1 объединял Египет?
На чьи деньги Хаммурапи законы издавал?
На чьи деньги Осман 1 стал таки Османом 1?
А на чьи деньги Наполеон стал Наполеоном?
А на чьи деньги Сталин стал Сталиным?
monroe писал(а):Распределять бюджеты, равные СССР - это очень рискованно для психики. Союз был обречён именно по этой причине. Никто из руководителей страны не вынес такого.
с Духом-то и так всё было ясно, вот ДЕНЬГИ, деньги-то чьи?! а?! а?!!!Папа_Карло писал(а):Но один и тот же Дух творит всё это, наделяя каждого в отдельности, как считает нужным.
СТ писал(а):с Духом-то и так всё было ясно, вот ДЕНЬГИ, деньги-то чьи?! а?! а?!!!
Пока испуганная элита бежит из России, телеведущая Елена Ищеева вместе с мужем купили завод "АйСиЭМ Гласс Калуга". Предприятие производит пеностекольный щебень и является крупнейшим в Европе. Раньше завод принадлежал Роснано и был открыт в 2013 году самим Анатолием Чубайсом. Теперь все на своих местах: Чубайс и "элита" на Западе, Ищеева в Калуге.
В новый бизнес семья телеведущей вложила средства, полученные от продажи сайта Банки.ру. Не побоялась инвестировать в Россию на фоне событий вокруг Украины.
СТ писал(а):Папа_Карло, ну а что тогда ты всуе про "на чьи деньги", когда деньги вообще ни при чем?
(спойлер - при чем, т.к. любой правитель существует на деньги своего народа и за счет своего народа)
вплоть до «застоя» 1965-1985 годов объединяющим символом в СССР была не победа над Германией. Но Мечта Человечества: «Владыкой мира станет труд»!
СТ писал(а):ну а что тогда ты всуе про "на чьи деньги", когда деньги вообще ни при чем?
С 1922 года и до 1940-го в странах Балтии и до Советского Союза была чистота и убранство. Так было до лета 1940-го, пока не вошли советские танки и не присоединили три Европейских страны к себе в "Союз Республик"Brittany писал(а):Но я склонна думать, что это был политический ход: ведь в республиках Балтии были и коренные
жители, вот им-то и предназначался этот бакшиш
как компенсация за присоединение.
И потом: намного легче навести красоту на небольших территориях, не так ли...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей