Dejаneiroff, ...хорошо, тебе предложили компромисс :
проблемы нет, следствие идет или в тупике, а твои фоты с кружочками - всплеск эмоций...на этом остановимся,ок..., но ты хамишь, догадываюсь - свою жену спросил перед этим...в Одессе ты не был, фото делал не ты, комментарии под фото были другими(есть , кстати, даже фильм все поясняющий), значит ,
история с подделками продолжается...как называют тех ,кто подделками занимается и их тиражирует ты знаешь, если не знаешь,...спроси у своей жены...
...
Вера, ...по поводу вас и еще одной вашей товарки, мной писано уже, чего повторяться, все равно потрут, но вы помните, уверен...наслаждайтесь
Ярогор, ...мне казалось , ты не будешь писать ,там ,где тебя не спрашивают, но тебе надо...пробку подарить?...
Элиза, ...а вот Вера поняла

...сожалею, могу лишь порекомендовать думать...а вопрос, собственно ,прост потому, что вы же его и подняли, напомню все таки
расскажите нам о националистической идеологии не то что русского мира, просто русских ...если ответить не можете , так и напишите, будем знать, что все вами написанное всерьез воспринимать нельзя...