УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

• -1

#3821 Dejаneiroff » Сб, 4 мая 2019, 14:03

Рейхстаг. Беркут....
Луганский заповедник маразма...
в преддверии победобесия

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3822 Samersen » Сб, 4 мая 2019, 14:05

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#3823 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 14:08

экспертша "одесситка Виктория"
Элиза
Автор темы
Аватара

#3824 Samersen » Сб, 4 мая 2019, 14:09

у дежанейрова картинка интересней, да элиза?
Samersen

#3825 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 14:11

какая картинка?
Элиза
Автор темы
Аватара

#3826 Samersen » Сб, 4 мая 2019, 14:20

Samersen

#3827 Samersen » Сб, 4 мая 2019, 15:02

Если на Украину, то с Украины. Если в Украину, то из Украины. Следовательно, правильно «с Украины»
Samersen

• -2

#3828 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 15:46

Yurii Gorshenin

ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АЖИОТАЖА ИЗ-ЗА СОБЫТИЙ В ОДЕССЕ 5 ЛЕТ НАЗАД?

Если вдуматься, то там сепаратисты хотели провернуть то, что случилось до этого в Донецке и Луганске - хотели захватить органы власти в городе и объявить Одесскую народную республику.

Им не дали этого сделать, чем преградили путь войне, которая вот уже пять лет длится на Донбассе.

Неужели те, кто плачет по погибшим разжигателям братоубийственной войны, жалеют, что Одессу не удалось тогда разбомбить и она сейчас мирный город?.
Элиза
Автор темы
Аватара

• 0

#3829 Вера » Сб, 4 мая 2019, 17:12

О Мазепе, как по мне, очень интересный фильм.
Оказывается, Пётр не выполнил обязательства защиты вассала сюзереном. Так же были нарушены условия Переяславского договора .
Да все как и сейчас, в Московии решал царь, токмо исходя из своей собственной выгоды. Договоры в расчёт не брались.

phpBB [media]

ИВАН МАЗЕПА. НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ ПРЕДАТЕЛЕМ. Интернет телевидение Харьков.
Вера

• 0

#3830 Вера » Сб, 4 мая 2019, 17:16

У Кураева в жж полемика, остренько там сражаются.
Победобесие на марше.
https://diak-kuraev.livejournal.com/2417101.html#comments
Вера

#3831 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 17:32

Бриттани, посмотрела бы я на тебя, когда у вас внезапно стали бы появляться вооружённые татаро монгольские группировки, с целью отсоединять свои "исторические земли, политые кровью татаромонгол". Радовалась бы ты, если бы они вернули свою "историческую справедливость", или была бы рада, если бы их уничтожили.
Чтото мне подсказывает, что уничтожению бы ты больше радовалась.
Элиза
Автор темы
Аватара

#3832 Brittany » Сб, 4 мая 2019, 17:38

Элиза писал(а):Бриттани, посмотрела бы я на тебя, когда у вас внезапно стали бы появляться вооружённые татаро монгольские группировки, с целью отсоединять свои "исторические земли, политые кровью татаромонгол". Радовалась бы ты, если бы они вернули свою "историческую справедливость", или была бы рада, если бы их уничтожили.
Чтото мне подсказывает, что уничтожению бы ты больше радовалась.
Я ясно вижу (читая твоё сообщение),что разум тебя покинул. Эмоции рулят. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3833 Dejаneiroff » Сб, 4 мая 2019, 17:39

Элиза, не забывай. что ты общаешься с людьми которые считают, что Земля плоская, Коломойский умер в 14м году, Украину придумали в австрийском штабе, а Зеленского на пост президента избрали рептилоиды....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3834 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 17:44

Brittany, да нет, мой разум при мне
проецируй ситуацию на Россию и на исторические земли на территории России, на которые могут претендовать другие народы

Dejаneiroff, :-D
Элиза
Автор темы
Аватара

#3835 Brittany » Сб, 4 мая 2019, 17:46

Зачем проецировать? Ты уже проецировала на территорию Германии?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3836 Кент » Сб, 4 мая 2019, 18:08

Dejаneiroff, ...хорошо, тебе предложили компромисс :проблемы нет, следствие идет или в тупике, а твои фоты с кружочками - всплеск эмоций...на этом остановимся,ок..., но ты хамишь, догадываюсь - свою жену спросил перед этим...в Одессе ты не был, фото делал не ты, комментарии под фото были другими(есть , кстати, даже фильм все поясняющий), значит , история с подделками продолжается...как называют тех ,кто подделками занимается и их тиражирует ты знаешь, если не знаешь,...спроси у своей жены...
...Вера, ...по поводу вас и еще одной вашей товарки, мной писано уже, чего повторяться, все равно потрут, но вы помните, уверен...наслаждайтесь :-D
Ярогор, ...мне казалось , ты не будешь писать ,там ,где тебя не спрашивают, но тебе надо...пробку подарить?...
Элиза, ...а вот Вера поняла :crazy: ...сожалею, могу лишь порекомендовать думать...а вопрос, собственно ,прост потому, что вы же его и подняли, напомню все таки расскажите нам о националистической идеологии не то что русского мира, просто русских ...если ответить не можете , так и напишите, будем знать, что все вами написанное всерьез воспринимать нельзя... :facepalm:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3837 Dejаneiroff » Сб, 4 мая 2019, 18:13

Кент, ты сколько уже в интернете? вроде ж всегда адекватный был, понимаешь - существуют неписанные правила ведения паломники... или у тебя уже старческая деменция началась. но ничего напомню...
Хочешь опровергнуть аргументы оппонента - приводи свои.
Куча вопросов - это не аргумент.
"А был ли там, видел своими глазами. щупал" - не аргумент.
"А может быть ты не прав" - не аргумент.
"А может быть было все наоборот" - не аргумент...
Это все демагогия.

Есть что рассказать - рассказывай, мозги сношать - к жене.
Dejаneiroff
Аватара

#3838 Ярогор » Сб, 4 мая 2019, 18:32

Dejаneiroff писал(а):Элиза, не забывай. что ты общаешься с людьми которые считают, что Земля плоская, Коломойский умер в 14м году, Украину придумали в австрийском штабе, а Зеленского на пост президента избрали рептилоиды....
:lol: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#3839 Ярогор » Сб, 4 мая 2019, 18:40

Кент писал(а):Ярогор, ...мне казалось , ты не будешь писать ,там ,где тебя не спрашивают, но тебе надо...пробку подарить?...
Присоединюсь к ответу дежа тебе...
От себя добавлю:
Dejаneiroff писал(а):неписанные правила ведения паломники
смартфон конечно умная штука :hi-hi:
Но неписанные правила ведения полемики таки есть!
Если у тебя возникает желание обсуждать - нужно или не нужно дарить оппоненту пробку... - то таки прислушайся к дежу и сходи к врачу на предмет проверки твоей старческой деменции в простонародье именуемой дебилизмом...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#3840 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 18:58

Brittany писал(а):Зачем проецировать? Ты уже проецировала на территорию Германии?
я не помню, чтобы Германия в последние годы какие то земли к себе присоединяла, или хотела присоединить.. или радовалась, что немцы, живущие в другой стране вдруг совершили вооружённый переворот с целью создания отдельной республики на территории другой страны)

причём здесь Германия?
Элиза
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества