Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#3821 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:11

Juliette писал(а):но у кого угодно сорвет голову от безнаказанности.
третий срок (пожизненный)- безнаказанно.
его мы выбрали вообще то. Кто вам что там ни пел - в 12-м году была безоговорочная победа. И потом кто его должен наказывать за третий срок?
ЗЫ. Жень - повторяю не пытайся понять...не получится. Ты не понимаешь, что такое свой флот с ядерным оружием в стране, где произошёл переворот. Если бы вы могли это понять и прикинуть стратегию - были в числе сильных мира сего. А так только и остается - что читать страшилки про него.
Бриджит

#3822 oldsatana » Пн, 3 марта 2014, 2:11

drovosek писал(а):да. особенно когда этих "иностранных войск" столько же, сколько русских танков под Харьковом.
Мной там выше уже упоминалось о ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ значении "демонстрации силы". Что это значит и какие последствия. Достаточно одного официального ЗАЯВЛЕНИЯ - как акта определения ПОЗИЦИИ государства, а вовсе не количества войск.

Но да, вы выбрали вариант прикидываться дурачком, а не намеренно пытающимся манипулировать, потому обсуждать такие тонкости не будем.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3823 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:13

drovosek писал(а):да. особенно когда этих "иностранных войск" столько же, сколько русских танков под Харьковом.
кстати что там с танками то?
Бриджит

#3824 AKRESS » Пн, 3 марта 2014, 2:16

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3825 oldsatana » Пн, 3 марта 2014, 2:17

Варда-Сахара писал(а):А что дала мобилизация?
Мобилизация и даже сопротивление только пары сотен смертников многотысячной армии - является заявлением протеста, демонстрацией позиции. Того, что "сдача" Украины давлению России - вовсе не добровольная.

Это символика. Снова-таки, политическая и военная.
На более глубоких уровнях понятий ВОИНСКИХ КАСТ - это вопрос чести. Для купеческих и крестьянских каст - да, в этом нет смысла.
oldsatana
Аватара

• 1

#3826 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:18

Juliette писал(а):не знаю, зачем вы это сделали. в виде РФ разрешившей ввести войска, уже поле ввода войск.
но ужас в том, что я не вижу для вас обратного пути, только оккупация больших кусков Украины.
такое ощущение, что все невозвратные точки пройдены.
дай Бог,чтобы я была неправа.
:-D не я с вами никогда не соберу чемодан...
оккупация больших кусков? И кто их кормить будет? :-D Кто долг будет выплачивать? Путин? :-D Странные рассуждения. Оккупировал и что дальше? Колонию из Украины не сделаешь - нечего брать. Рынок сбыта? - так сначала надо зарплату платить. Кто такую лямку тянуть будет?
Прежде чем писать хрень, нужно подумать.
Бриджит

#3827 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 2:18

Варда-Сахара писал(а):Ну то, что украинские военные будут присягать крымским властям он тоже не ожидал.

После того как беркут поставили на колени...это очевидно... А их поставили на колени захватив семьи...
Армии с этими..больше не по пути...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#3828 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:21

oldsatana писал(а):Мобилизация и даже сопротивление только пары сотен смертников многотысячной армии - является заявлением протеста, демонстрацией позиции. Того, что "сдача" Украины давлению России - вовсе не добровольная.
Путин далеко не дурак, у него все ходы просчитаны. И вашу мобилизацию и ввод войск НАТО и ещё 10 вариантов своей многоходовки он просчитал.
И был готов ко всем угрозам.
Но есть чаша весов, на которой стоит много больше - это ЧФ и ваша обезьяна с гранатой, которая рвётся в НАТО.
Бриджит

• 1

#3829 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 2:21

AKRESS писал(а):на автомат по 30

Уже смешно
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• -1

#3830 AKRESS » Пн, 3 марта 2014, 2:22

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 3

#3831 drovosek » Пн, 3 марта 2014, 2:23

AKRESS писал(а):противостоять вторжению...
1. В твоей позиции есть исходное утверждение, которое сводит на нет попытки что-либо согласовать -- "вторжение" как самоочевидный факт. А он юридически НЕ факт.
2. В Крыму находится Черноморский флот и ряд сопутствующих подразделений ВС РФ. Это их законное местопребывание.
3. Охрана объектов морской базы ЧМ РФ - прямая обязанность соответствующих подразделений. Там находятся не склады нательного белья, а оружие, способное обусловить катастрофу регионального масштаба. Поэтому любые шансы попадания его в сторонние руки исключены. Тем более руки тех, кто ставит программным пунктом уничтожение соседней страны.
4. Меры по недопущению создания угрозы могут приниматься в зависимости от степени угрозы.
5. Изображать из себя пацифистов не понимающих для чего стоит в Крыму ЧФ позволительно Ахеджаковой, но не ответственным военным и гражданским лицам.
6. Недопущение возможности прямого боевого соприкосновения активистов УПА И ПС непосредственно с силами России, охраняющими объекты базы ЧФ прямая задача тех, кто эти объекты охраняет. Ибо вот это как раз и будет реальной провокацией военного конфликта стран.
7.По согласованию с местными силами самообороны - активными гражданами Украины, ставящих целью защиту конституционного строя своей страны, могли быть поведены ряд мероприятий по пресечению возможностей провокаций конфликта. Эти мероприятия показали свою эффективность.

Где тут "оккупация", где "ввод войск", где "объявление войны"?

Не в том ли проблема всех возмущений (а не восторгов), что удалось СОХРАНИТЬ конституционный строй и порядок. И это не тот порядок, который хотелось возмущающейся стороне?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#3832 oldsatana » Пн, 3 марта 2014, 2:23

Варда-Сахара писал(а):И был готов ко всем угрозам.
Вы там разберитесь с собой - является ли мобилизация символических войск национальной самообороны Украины - "угрозой" для России - или нет.
oldsatana
Аватара

#3833 AKRESS » Пн, 3 марта 2014, 2:25

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 3

#3834 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:25

Папа_Карло, я валяюсь с американцев.....Путин ещё ничего не сделал, уже кричат про безнаказанность, а их правительство в Косово бойню устроило и нагнуло весь мир под себя, кровью сделали независимость, плевали на весь мир... и после этого смеют заявлять про безнаказанность.
Интересно, какие интересы США были в Югославии? Ни американских граждан ни военной базы там не наблюдалось.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)

Добавлено спустя 32 секунды:
oldsatana писал(а):Вы там разберитесь с собой - является ли мобилизация символических войск национальной самообороны Украины - "угрозой" для России - или нет.
а я не про мобилизацию, а про угрозы от Обамы вообще то :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AKRESS писал(а):Да - где-то видел в сети, что и то, что Янукович в итоге оказался в Ростове - это всё ТОЖЕ было ИЗНАЧАЛЬНО просчитано мудрым Путиным.
не удивлюсь :-D
Бриджит

• -1

#3835 oldsatana » Пн, 3 марта 2014, 2:27

Варда-Сахара писал(а):а я не про мобилизацию, а про угрозы от Обамы вообще то
Шо, Путин грозится вторгнуться в США? :-D
oldsatana
Аватара

#3836 AKRESS » Пн, 3 марта 2014, 2:27

..
AKRESS
Аватара

• -2

#3837 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 2:28

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):не знаю, зачем вы это сделали. в виде РФ разрешившей ввести войска, уже поле ввода войск.
но ужас в том, что я не вижу для вас обратного пути, только оккупация больших кусков Украины.
такое ощущение, что все невозвратные точки пройдены.
дай Бог,чтобы я была неправа.
:-D не я с вами никогда не соберу чемодан...
оккупация больших кусков? И кто их кормить будет? :-D Кто долг будет выплачивать? Путин? :-D Странные рассуждения. Оккупировал и что дальше? Колонию из Украины не сделаешь - нечего брать. Рынок сбыта? - так сначала надо зарплату платить. Кто такую лямку тянуть будет?
Прежде чем писать хрень, нужно подумать.
но Оля, раз Украине нельзя самостоятельно принимать решения, куда ей идти - в ТС, в ЕС, в Нато, в Союз Марсиан, значит она УЖЕ колония России.
так ведь Россияне на нее и смотрят. поэтому и возмущение такое - наша колония рвется на запад.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3838 AKRESS » Пн, 3 марта 2014, 2:29

..
AKRESS
Аватара

#3839 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 2:32

Варда-Сахара писал(а): я валяюсь с американцев.....Путин ещё ничего не сделал, уже кричат про безнаказанность,
да сделал уже.

а их правительство в Косово бойню устроило и нагнуло весь мир под себя, кровью сделали независимость, плевали на весь мир... и после этого смеют заявлять про безнаказанность.
ну бойня началалась до американцев. но согласна, Косово было престулением. Разница между Россиянами и Американцами в том что мы трезво смотрим на преступления нашего правительство. У нас нет идолопоклонства.

Интересно, какие интересы США были в Югославии? Ни американских граждан ни военной базы там не наблюдалось.

там европа визжала от ужаса и требовала вторжения. они не любят, когда у них на континенте гражданская война. но и лезть туда не надо было

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)
да ковыряйся. только глупо надеяться на братскую любовь и понимание, если у нас в первую очередь интересы Третьего Мира, а уж потом все остальное.
ну а у них тоже страна. и она одна. опять же делите свои земли как нравитс, но страдать как всегда будут те, кто вообще не причем. так всегда бывает в политике :(

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AKRESS писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, я валяюсь с американцев.....Путин ещё ничего не сделал, уже кричат про безнаказанность, а их правительство в Косово бойню устроило и нагнуло весь мир под себя, кровью сделали независимость, плевали на весь мир... и после этого смеют заявлять про безнаказанность.

А что - их кто-то после этого НАКАЗАЛ? :smile: Россия, к примеру... :smile:
золотые слова, безнаказанность конкретно срывает крышу, люди думают, что они всесильны (что америанцы,что русские, что Путин, что Распутин).
поэтому лучше такого не допускать.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#3840 Бриджит » Пн, 3 марта 2014, 2:34

AKRESS писал(а):А что - их кто-то после этого НАКАЗАЛ? Россия, к примеру...
А почему их должна наказывать Россия?

ЗЫ их никто не наказал, потому что все участвовали в сговоре. Как потом и в Ливии. Римская империя пала, но на сегодняшнем мире лишь налёт цивилизации - чуть сковырни - тот же Рим, только в профиль. Так было и так будет, пока Земля не заслужит другую карму.

Именно поэтому для России важно ядерное оружие. Иначе была бы давно вторая Ливия. Раньше чем сама Ливия и раньше чем Югославия.
Когда Путин пришёл к власти он все силы кинул на оборонку и разработки. Его все критиковали, а он говорил - дайте мне создать защиту, а потом я возьмусь за экономику. Да...и кстати я согласна с ним - развал СССР был стратегической катастрофой. Беловежские соглашения - предательством народа.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Juliette писал(а):да сделал уже.
что именно?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Juliette писал(а):да ковыряйся. только глупо надеяться на братскую любовь и понимание, если у нас в первую очередь интересы Третьего Мира, а уж потом все остальное.
какого третьего мира? Интересы собственной безопасности - вот что на первом месте.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества