Список разделов › Главное › О жизни России и общества
его мы выбрали вообще то. Кто вам что там ни пел - в 12-м году была безоговорочная победа. И потом кто его должен наказывать за третий срок?Juliette писал(а):но у кого угодно сорвет голову от безнаказанности.
третий срок (пожизненный)- безнаказанно.
Мной там выше уже упоминалось о ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ значении "демонстрации силы". Что это значит и какие последствия. Достаточно одного официального ЗАЯВЛЕНИЯ - как акта определения ПОЗИЦИИ государства, а вовсе не количества войск.drovosek писал(а):да. особенно когда этих "иностранных войск" столько же, сколько русских танков под Харьковом.
кстати что там с танками то?drovosek писал(а):да. особенно когда этих "иностранных войск" столько же, сколько русских танков под Харьковом.
Мобилизация и даже сопротивление только пары сотен смертников многотысячной армии - является заявлением протеста, демонстрацией позиции. Того, что "сдача" Украины давлению России - вовсе не добровольная.Варда-Сахара писал(а):А что дала мобилизация?
Juliette писал(а):не знаю, зачем вы это сделали. в виде РФ разрешившей ввести войска, уже поле ввода войск.
но ужас в том, что я не вижу для вас обратного пути, только оккупация больших кусков Украины.
такое ощущение, что все невозвратные точки пройдены.
дай Бог,чтобы я была неправа.
Варда-Сахара писал(а):Ну то, что украинские военные будут присягать крымским властям он тоже не ожидал.
Путин далеко не дурак, у него все ходы просчитаны. И вашу мобилизацию и ввод войск НАТО и ещё 10 вариантов своей многоходовки он просчитал.oldsatana писал(а):Мобилизация и даже сопротивление только пары сотен смертников многотысячной армии - является заявлением протеста, демонстрацией позиции. Того, что "сдача" Украины давлению России - вовсе не добровольная.
AKRESS писал(а):на автомат по 30
1. В твоей позиции есть исходное утверждение, которое сводит на нет попытки что-либо согласовать -- "вторжение" как самоочевидный факт. А он юридически НЕ факт.AKRESS писал(а):противостоять вторжению...
Вы там разберитесь с собой - является ли мобилизация символических войск национальной самообороны Украины - "угрозой" для России - или нет.Варда-Сахара писал(а):И был готов ко всем угрозам.
а я не про мобилизацию, а про угрозы от Обамы вообще тоoldsatana писал(а):Вы там разберитесь с собой - является ли мобилизация символических войск национальной самообороны Украины - "угрозой" для России - или нет.
не удивлюсьAKRESS писал(а):Да - где-то видел в сети, что и то, что Янукович в итоге оказался в Ростове - это всё ТОЖЕ было ИЗНАЧАЛЬНО просчитано мудрым Путиным.
Шо, Путин грозится вторгнуться в США?Варда-Сахара писал(а):а я не про мобилизацию, а про угрозы от Обамы вообще то
но Оля, раз Украине нельзя самостоятельно принимать решения, куда ей идти - в ТС, в ЕС, в Нато, в Союз Марсиан, значит она УЖЕ колония России.Варда-Сахара писал(а):Juliette писал(а):не знаю, зачем вы это сделали. в виде РФ разрешившей ввести войска, уже поле ввода войск.
но ужас в том, что я не вижу для вас обратного пути, только оккупация больших кусков Украины.
такое ощущение, что все невозвратные точки пройдены.
дай Бог,чтобы я была неправа.не я с вами никогда не соберу чемодан...
оккупация больших кусков? И кто их кормить будет?Кто долг будет выплачивать? Путин?
Странные рассуждения. Оккупировал и что дальше? Колонию из Украины не сделаешь - нечего брать. Рынок сбыта? - так сначала надо зарплату платить. Кто такую лямку тянуть будет?
Прежде чем писать хрень, нужно подумать.
да сделал уже.Варда-Сахара писал(а): я валяюсь с американцев.....Путин ещё ничего не сделал, уже кричат про безнаказанность,
ну бойня началалась до американцев. но согласна, Косово было престулением. Разница между Россиянами и Американцами в том что мы трезво смотрим на преступления нашего правительство. У нас нет идолопоклонства.а их правительство в Косово бойню устроило и нагнуло весь мир под себя, кровью сделали независимость, плевали на весь мир... и после этого смеют заявлять про безнаказанность.
Интересно, какие интересы США были в Югославии? Ни американских граждан ни военной базы там не наблюдалось.
да ковыряйся. только глупо надеяться на братскую любовь и понимание, если у нас в первую очередь интересы Третьего Мира, а уж потом все остальное.И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)
золотые слова, безнаказанность конкретно срывает крышу, люди думают, что они всесильны (что америанцы,что русские, что Путин, что Распутин).AKRESS писал(а):Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, я валяюсь с американцев.....Путин ещё ничего не сделал, уже кричат про безнаказанность, а их правительство в Косово бойню устроило и нагнуло весь мир под себя, кровью сделали независимость, плевали на весь мир... и после этого смеют заявлять про безнаказанность.
А что - их кто-то после этого НАКАЗАЛ?Россия, к примеру...
А почему их должна наказывать Россия?AKRESS писал(а):А что - их кто-то после этого НАКАЗАЛ? Россия, к примеру...
что именно?Juliette писал(а):да сделал уже.
какого третьего мира? Интересы собственной безопасности - вот что на первом месте.Juliette писал(а):да ковыряйся. только глупо надеяться на братскую любовь и понимание, если у нас в первую очередь интересы Третьего Мира, а уж потом все остальное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей