Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если ботоксулин мигрировал в соседние мышцы и вызвал анемию, это ошибка косметологаveravelios писал(а):Не знаю , но лицо деформируется. Такое чувство , что плывёт.
Бриджит писал(а):репа приготовленная термически, редкая дрянь
"И вообще, откуда у мужиков это повальное стремление к идеальной фигуре?"
- Да нет его, это все брехня из серии "могу пять раз за ночь".
мне 46 лет и уже давно усвоила - как жопа вырастает, так и мужиков сразу больше. причем чуют они это прям седьмым чувством, ибо нереально узреть изменение на размер, тем более, что я не ношу какие-нибудь там, прастигоспади, леггинсы. но количество желающих серьезно увеличивается.
- Думаю, связь не прямая "жопа вырастает" => "мужиков больше", а косвенная. Что-то вроде:
"Перестала ограничивать себя в питании" => "Мозг начал получать достаточно энергии" => "Стала живой и жизнерадостной" => "Больше мужиков".
Очевидно, что параллельно с "Мозг начал получать больше энергии" выполняется и "начала расти жопа". Но мужики пришли не к жопе, а к живости и жизнерадостности.
то есть замаскировалПапа_Карло писал(а):Да ладно. Поджарил с луком и сделал яичницу-нормально пошла.
Бриджит писал(а):то есть замаскировал
давай, колись про все эти рецепты.Autumn Lover писал(а):Мне репа нравится в любом виде. Но более всего в отварном. И очень хорошо вписывается в разные салата. Печеная репа тоже интересная.
monroe писал(а):давай, колись про все эти рецепты.
рассказывай!
Папа_Карло писал(а):Бриджит,
![]()
Исправил.
тебе выдадут грамоту "первый парень на деревне", если узнают, что ради репы ты истопил печь.Папа_Карло писал(а):Интересно, если репу испечь в русской печи, что будет?
monroe писал(а):тебе выдадут грамоту "первый парень на деревне", если узнают, что ради репы ты истопил печь.
ну, кто понимает, что это за процесс ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей