Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.hunting.ru/articles/view/112791/Осенью подобной растянутости нет — птицы делают «марш-броски» с мест гнездований и докуда хватит сил. А сил хватает в зависимости от ветра. Если ветер попутный, северный или северо-восточный, то они могут преодолеть за сутки и больше тысячи километров. Потом небольшая передышка и снова бросок.
Птицы могут пролететь почти всю страну за три-пять дней, делая остановки только на короткий отдых. Зачастую пролет идет всю ночь, иногда на такой высоте, что птицы различаются с большим трудом. Но страна у нас большая, погода имеет свойство меняться, поэтому происходят отклонения, задержки.
Чего глупость то? Я вот больше что думаю. Я возмущалась, что всем растрепали про полёт, все знали, кто летит и с какой миссией. А теперь думаю иначе.korpet писал(а):То то и оно. Либо тут, как в словах Отто фон Бисмарка - "Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Т.е. дозаправка возникла из-за такой вот непредсказуемой глупости.Солнечный лучик писал(а):Может, официально считалось для дозаправки, а на самом деле - взять какой-то секретный груз.
Правда?LadyClarick писал(а):Милая, самолёты на керосине не летают .Солнечный лучик писал(а):Слушайте, а в Сирии, они что, б керосину зажали б? Они ж оттуда как-то вылетают? Или все со своим тормозком керосином летают туда-обратно?
_Tasha писал(а):С сайта охотников.
Ну и где здесь АВИАкеросин????LadyClarick писал(а):соответстует зарубежному керосину Jet-A
вообще странно. Оставалось два учебных дня и елка в четверг. Все отменили.monroe писал(а):а ёлки то чё...
Вполне возможно, что разошлись ваши фантазии... посколькуСолнечный лучик писал(а):Может в Сочи сел кто-то, о ком сейчас не упоминают, и именно ради него самолет "грохнули"...Ну это у меня уже фантазия разошлась...
белки тоже норм.Только на один день писал(а):- гуси
- белки
Господиии! Сразу видно, что не читал шпионских романов!Только на один день писал(а):Вполне возможно, что разошлись ваши фантазии... поскольку
а) этот кто-то мог сесть и в Москве
б) Ту-154 изначально предполагалось заправлять в Моздоке. Следовательно этот "кто-то" моментально катапультировался из Моздока в Сочи.
ну - если у вас нет других плодов на глазах - почему бы не оценить по тому, что на виду? они ведь - есть?Lora Craft писал(а):Но все плоды сложно оценить, если судишь по верхушкам.Фиалка писал(а):детишкам спасенным расскажите, какое двойственное чувство в вас вызывает Лиза
Добавлено Вс, 25 декабря 2016, 22:15:
по плодам, вообще-то людей оценивают, а не по ощущениям
Я к тому, что в данном случае делаются выводы по видимому. Невидимую сторону знают не все, поэтому что и как на самом деле судить сложно.
с чего ты взяла? никто терракт не исключаетЭлиза писал(а):По-моему, версия о терракте, напрашивается с самого начала катастрофы.
Почему власти так боятся её озвучивать?
Фиалка писал(а):если у вас нет других плодов на глазах
Я никому не верю, кроме себя и своей дочери.Солнечный лучик писал(а):Или по ТВ должны были так и объвить: везли посла с секретной депешей,и путали следы, тогда бы вы поверили?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837387&cid=520Причиной крушения Ту-154 у побережья Сочи мог стать перегруз и отказ техники. Об этом заявил знакомый с ситуацией источник "Интерфакс".
"Свидетельские показания и другие объективные данные, полученные в ходе расследования, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту и по какой-то причине, возможно, перегруза и технеисправности — рухнул в море", — заявил он.
При этом он подчеркнул, что на данном этапе расследования версия теракта практически исключена, пишет Газета.Ru. Он также рассказал, что очевидцы видели, как самолет долгое время летел низко и не мог набрать высоту.
Версия теракта не является основной при расследовании обстоятельств крушения Ту-154, заявили в ФСБ, пока не обнаружены признаки, по которым можно было бы судить о террористическом акте на борту самолетаФиалка писал(а):никто терракт не исключает
ах он предатель!_Tasha писал(а):Прохор пишет на севастопольском форуме.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20242218#p20242218
Перегруз был бы еще при взлёте из Чкаловска - в Сочи самолет только дозаправили._Tasha писал(а):Причиной крушения Ту-154 у побережья Сочи мог стать перегруз и отказ техники.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей