Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так пИсателям от нравственности и, оказывается, от религии, ИЗВЕСТНО, что относится к сакральным объектам поклонения религии? ЧТО согласно того же закона можно квалифицировать как оскорбление религиозных чувств, а не задевание возжи под хвостом модера?Бриджит писал(а):а федеральный закон ты правильно привела, чтоб было понятно, что пред не голословный
я дважды спросила человека что она имела ввиду, надеялась, что она таки верующих не назвала инвалидами
но она не отрицала.
да, вот так вот удивительно)) сперва пораздавать кучу предов, а потом спрашивать, мол, ну что же вы со мной не разговариваете?Бриджит писал(а):Удивительно
никто так и не смеет перечислить шедевры, которые были созданы после падения кровавого режима коммуняк
3 преда для троих людей, на форуме из 15ти человек- это куча. Соотносительно количества людей и количества предов.Бриджит писал(а):кучу предов
нет, я не хочу тебе ничего отвечать...Бриджит писал(а):а потом, может ты сможешь ответить на мой вопрос
вы назвали верующих инвалидами. Вы оскорбили их чувства.oldsatana писал(а):Не известно, что такое "религиозные чувства". Казалось, кому бы и знать, как "поборникам нравственности". А может, просто, у некоторых сакральным является именно ЭТО
Как ни странно, да. Цензура заставляла художника полунамеками рассказать о том, что он хочет, да так, что цензор пропускал, а народ сразу понимал. Это был творческий тренажер, который позволял создавать настоящие шедевры, которые десятилетиями можно смотреть, зная каждый кадр наизустьoldsatana писал(а):Сам вопрос "сколько гениальных произведений было без цензуры" - явно подразумевает, что цензура - ПРИЧИНА гениальности...
oldsatana писал(а):явно подразумевает, что цензура - ПРИЧИНА гениальности...
3 преда в данной теме?Элиза писал(а):3 преда для троих людей, на форуме из 15ти человек- это куча. Соотносительно количества людей и количества предов.
думаю, ты просто не сможешьЭлиза писал(а):нет, я не хочу тебе ничего отвечать...
Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):явно подразумевает, что цензура - ПРИЧИНА гениальности...
Это же очевидно. Ограничения поднимают энергетику. И заставляют заниматься поиском.
oldsatana писал(а):Поиском обхода цензуры?
Религиозные чувства?Бриджит писал(а):вы назвали верующих инвалидами. Вы оскорбили их чувства.
Да?Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Поиском обхода цензуры?
Напомнить знаменитый роман Достоевского, как образчик обхода цензуры?
после бана человек как раз будет взвешивать слова и будет развиваться, придумывая не оскорбительные обороты.oldsatana писал(а):А давайте вас забаним - и спросим, почему за время бана вы ничего гениального все равно не написали?
Наверное, потому, что вы превратили искусство в вашу проплаченную шлюху? Со всеми вашими - платят тем, кто лижет и удовлетворяет запросы большинства? Запросы чиновника, распределяющего бюджет?Бриджит писал(а):oldsatana, так может сравним шедевры при цензуре и без нее? Почему гениальность растворилась в бабле ?
Бриджит писал(а):после бана человек как раз будет взвешивать слова и будет развиваться, придумывая не оскорбительные обороты.
И новый запрет о нац розни как раз заставит человека писать осознанно, без унизительных названий национальностей и стран.
Ой, та ладно. Завтра вам вожжа под хвост опять попадет, и вы ИЗОБРЕТЕТЕ нарушение. Как изобрели сейчас ваше "отношение к верующему как сакральный предмет его религии".Бриджит писал(а):после бана человек как раз будет взвешивать слова и будет развиваться, придумывая не оскорбительные обороты.
И новый запрет о нац розни как раз заставит человека писать осознанно, без унизительных названий национальностей и стран. И если он захочет выразить то, что раньше выражал запретным словом, но на этот раз вежливо и в рамках правил, то как раз включит фантазию, тем самым будет развиваться
Кому что ближе, тот с тем и сравнивает!oldsatana писал(а):Наверное, потому, что вы превратили искусство в вашу проплаченную шлюху? Со всеми вашими - платят тем, кто лижет и удовлетворяет запросы большинства? Запросы чиновника, распределяющего бюджет?
Бриджит писал(а):Почему гениальность растворилась в бабле ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей