Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):и так доклад очень противоречивый
Папа_Карло писал(а):передавицы
lucky писал(а):у Карла Лагерфельда как то спросили, вы не боитесь, что китайские подделки сумок Шанел перебьют вам продажи. Он сказал, те кто покупает мои сумки никигда не купит подделку, а тот кто покупает подделку никогда не купит мою сумку
monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):передавицы![]()
простите, что ржу не в сабж, но я знаю, что подарить Папе на Новый Год...
или ко Дню славянской письменности...
(просто представила его диалог с Лаки - тот утрачивает русский язык, а другой не купил себе словарь, но, как и прежде, они обсуждают переписку Энгельса с Каутским )
solaris писал(а):мне кажется, скоро напишут книгу по предположениям, как Песков таки не украл деньги,
Помимо выписки геотеги на фотках, которые дочурка Пескова выкладывала в сеть из этого дома.Бриджит писал(а):вам Папа выставил настоящий документ /viewtopic.php?p=2695114#p2695114vodoley писал(а):бы прокомментировал, если бы был в курсе деталей(не знаю как должны выглядеть бланки).какое??lucky писал(а):а, чем мое объяснение не понравилось?
Els писал(а):Была бы ложь - вопили бы на всех углах и настоящее жилище пред'являли
Дом ужасный...Els писал(а):Дом, конечно , просто архитектурный кошмар.
Человеков писал(а):больше чужих денег, эээ ... определённый тип людей, скажем так- обывателей, возбуждает разве что только чужой секс.
все страны отказались от участия в Олимпиде, я это и так помнюПапа_Карло писал(а):можете почитать передавицы всех крупнейших газет мира, вогда наши войска оказались в Афганестане...
это кто такой? демпинговых цен у дизайнеров не бывает, бывают распродажи, но опять же не на все товары. Одежда обновляется и костюм Армани из $5.5К становится $2.1К-$2.5 Здесь все понятно и объяснимо, продают то, что могут по начальной цене, а остатки отдают в свои outlets, только там нет уже всех размеров и цветов. Покупай из того, что есть. Но есть вещи которые не идут на распродажу. Мне очень нравится сумка Армани (то, что у вас называется барсеткой), но она как стоила $1500 в прошлом году так и стоит. Не было на нее распродажи так и не будет.Папа_Карло писал(а):Почитайте Джона Сибурка
lucky писал(а):все страны отказались от участия в Олимпиде, я это и так помню
в данной фразе нет логической связки, нет связки во времениПапа_Карло писал(а):а теперь прочитайте вашу пафосную фразу, как вы там отдувались за весь мир и во что превратили ситуацию...
весь мир считал по другому, поэтому в этой войне выиграть никак не моглиПапа_Карло писал(а):может надо было сказать спасибо и поехать на олимпиаду?
lucky писал(а):Папа_Карло, как называется, когда собеседник уводит разговор в другую плоскость?
интересный проэкт, который требует отставки президента и напрямую обвиняет ставленника которого награждают медалямиПапа_Карло писал(а):Демура называет Навального проектом Кремля, стоит ли вам так внимательно его изучать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей