Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет никаких происков. В российском варианте стоит ссылка от 30 марта, ты мне даешь ссылку на 28 марта. Поэтому я это там и не увиделBrittany писал(а):происки агентов Кремля,проникших в NYT?
Так я НАШЛА. Чтоб предъявить Лаки. А то он не видит.Samersen писал(а):Brittany, ищи сама, ты же знаешь английский, ищи лучше и найдешь, не нужен лаки
Ты считаешь,что российский вариант должен опережатьlucky писал(а):В российском варианте стоит ссылка от 30 марта, ты мне даешь ссылку на 28 марта.
нет просто взглянул ради интереса потому, что в новостях не слышалBrittany писал(а):(Лаки проверяет!)
Москва может и изменилась, только вот люди нетSamersen писал(а):lucky, смотри лучше нормальных людей, вот человек родился у нас ,14 лет не был в Москве, Москва сильно изменилась
Кстати израильский еврей родом из МосквыSamersen писал(а):lucky, смотри лучше нормальных людей, вот человек родился у нас ,14 лет не был в Москве, Москва сильно изменилась.
энергетика вещь такая, если город меняется значит и люди и наоборот.lucky писал(а):только вот люди нет
конечно поддержат, зачем же им республиканец.Brittany писал(а):Белый дом поддержит кампанию любого демократического кандидата
23:12В мире
Стоит ожидать, что президент и вице-президент будут активно участвовать в предвыборной кампании так как необходимо предпринимать шаги для того, чтобы демократ стал следующим президентом США, заявил Джош Эрнест
наблюдая по форуму не похоже совсем. Тогда 90% поддерживали ЦК, сейчас Путина. Сменилась вывеска, суть осталасьSamersen писал(а):энергетика вещь такая, если город меняется значит и люди и наоборот.
А разницы ты не видишь между тем временем и нынешним, между ЦК и Путиным, ты цвета хорошо различаешь? Даже между Зюгановым и ЦК есть разница. У меня подозрение что ты болен одной известной болезнью.lucky писал(а):Тогда 90% поддерживали ЦК, сейчас Путина. Сменилась вывеска, суть осталась
ролик значит не смотрелlucky писал(а):только вот люди нет
ЕБНя так не поддерживали, значит есть другие причины, кроме только вам понятных?lucky писал(а):поддерживали ЦК, сейчас Путина
я по моему ясно выразился дело в сути, а не в цветах и названиях.Samersen писал(а):А разницы ты не видишь между тем временем и нынешним, между ЦК и Путиным, ты цвета хорошо различаешь? Даже между Зюгановым и ЦК есть разница. У меня подозрение что ты болен одной известной болезнью
Лаки надо с Яшей подружиться, тот его сразу научит жизни, а то все путин да гэбня.LadyClarick писал(а):lucky, ну вот этот московский еврей ( нет, не ты - Яков ) тоже думал как ты, до приезда в Москву.
Оливер Стоун ---как и большинство в Голливуде левые либералы. У меня полное ощущение, что эти люди живут в каком то своем мире, совсем не в томчто остальная странаПапа_Карло писал(а):Оливер Стоун написал сильный и эмоциональный текст о Хиллари Клинтон, сконцентрировавшейся на собственной невменяемости во внешней политике неоконсерватизма, текст был опубликован в «Хоффингтон» Пост под названием "Почему я за Берни Сандерса".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей