"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

• 1

Re: Кто победит на выборах сша?

#381 Brittany » Вс, 3 апреля 2016, 9:47

Samersen, пост 377: я цитирую Нью-Йорк Таймс :ninja:
(Лаки проверяет!)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#382 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 9:48

Brittany, ищи сама, ты же знаешь английский, ищи лучше и найдешь, не нужен лаки
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#383 lucky » Вс, 3 апреля 2016, 9:50

Brittany писал(а):происки агентов Кремля,проникших в NYT?
нет никаких происков. В российском варианте стоит ссылка от 30 марта, ты мне даешь ссылку на 28 марта. Поэтому я это там и не увидел

"Mr. Manafort has drawn attention in recent years chiefly for his work as an international political consultant, most notably as a senior adviser to former President Viktor F. Yanukovych of Ukraine, who was driven from power in 2014" --- был советником у Януковича, как то он ему не очень насоветовал
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#384 Brittany » Вс, 3 апреля 2016, 9:50

Samersen писал(а):Brittany, ищи сама, ты же знаешь английский, ищи лучше и найдешь, не нужен лаки
Так я НАШЛА. Чтоб предъявить Лаки. А то он не видит. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#385 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 9:51

:-D
Samersen

#386 Brittany » Вс, 3 апреля 2016, 9:53

lucky писал(а):В российском варианте стоит ссылка от 30 марта, ты мне даешь ссылку на 28 марта.
Ты считаешь,что российский вариант должен опережать
оригинал новостей? :huh:
Речь идёт о факте. Я тебе его предъявила.
Brittany F
Аватара

#387 lucky » Вс, 3 апреля 2016, 9:53

Brittany писал(а):(Лаки проверяет!)
нет просто взглянул ради интереса потому, что в новостях не слышал
lucky M
Аватара

• 1

#388 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 9:53

lucky, смотри лучше нормальных людей, вот человек родился у нас ,14 лет не был в Москве, Москва сильно изменилась.

phpBB [media]
Samersen

#389 lucky » Вс, 3 апреля 2016, 9:55

Samersen писал(а):lucky, смотри лучше нормальных людей, вот человек родился у нас ,14 лет не был в Москве, Москва сильно изменилась
Москва может и изменилась, только вот люди нет
lucky M
Аватара

#390 Поняша » Вс, 3 апреля 2016, 9:55

Samersen писал(а):lucky, смотри лучше нормальных людей, вот человек родился у нас ,14 лет не был в Москве, Москва сильно изменилась.
Кстати израильский еврей родом из Москвы :hi:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#391 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 9:59

lucky писал(а):только вот люди нет
энергетика вещь такая, если город меняется значит и люди и наоборот.
Samersen

#392 Brittany » Вс, 3 апреля 2016, 10:00

Белый дом поддержит кампанию любого демократического кандидата
23:12В мире
Стоит ожидать, что президент и вице-президент будут активно участвовать в предвыборной кампании так как необходимо предпринимать шаги для того, чтобы демократ стал следующим президентом США, заявил Джош Эрнест.

РИА Новости http://ria.ru/trend/election_campaign_USA_01022016/#ixzz44kDX6e6t
Brittany F
Аватара

#393 lucky » Вс, 3 апреля 2016, 10:09

Brittany писал(а):Белый дом поддержит кампанию любого демократического кандидата
23:12В мире
Стоит ожидать, что президент и вице-президент будут активно участвовать в предвыборной кампании так как необходимо предпринимать шаги для того, чтобы демократ стал следующим президентом США, заявил Джош Эрнест
конечно поддержат, зачем же им республиканец.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Samersen писал(а):энергетика вещь такая, если город меняется значит и люди и наоборот.
наблюдая по форуму не похоже совсем. Тогда 90% поддерживали ЦК, сейчас Путина. Сменилась вывеска, суть осталась
lucky M
Аватара

#394 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 10:35

lucky писал(а):Тогда 90% поддерживали ЦК, сейчас Путина. Сменилась вывеска, суть осталась
А разницы ты не видишь между тем временем и нынешним, между ЦК и Путиным, ты цвета хорошо различаешь? Даже между Зюгановым и ЦК есть разница. У меня подозрение что ты болен одной известной болезнью.
Samersen

• 1

#395 Natish » Вс, 3 апреля 2016, 10:39

lucky писал(а):только вот люди нет
ролик значит не смотрел

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lucky писал(а):поддерживали ЦК, сейчас Путина
ЕБНя так не поддерживали, значит есть другие причины, кроме только вам понятных? :ugu:
Natish

• -1

#396 lucky » Вс, 3 апреля 2016, 10:44

Samersen писал(а):А разницы ты не видишь между тем временем и нынешним, между ЦК и Путиным, ты цвета хорошо различаешь? Даже между Зюгановым и ЦК есть разница. У меня подозрение что ты болен одной известной болезнью
я по моему ясно выразился дело в сути, а не в цветах и названиях.

В общежитие московского мед. инситута спрашивают. Сколько денег нужно, что бы превратить общежитие в публичный дом? Они говорят 3 рубля. А почему так мало? нам только вывеску сменить
lucky M
Аватара

#397 Поняша » Вс, 3 апреля 2016, 10:59

lucky, ну вот этот московский еврей ( нет, не ты - Яков ) тоже думал как ты, до приезда в Москву. :-D
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#398 Папа_Карло » Вс, 3 апреля 2016, 11:26

Автор Майк Кригер.

http://www.zerohedge.com/news/2016-03-31/were-goi ... tremism-neocon-hillary-clinton

"Когда страх становится коллективным, когда гнев становится коллективным - это чрезвычайно опасно. Это подавляет. СМИ и ВПК создают тюрьму для нас, в которой мы продолжаем думать, смотреть и действовать таким же образом. Нам нахватает смелости, чтобы сказать свое мнение, даже когда большинство в оппозиции, потому что оппозиция реальна только при коллективном пробуждении… Поэтому, очень важно сказать, "Я здесь!" тем, кто разделяет такие же взгляды".

- Тич Нхэт Хэнх, буддистский монах, "Искусство власти"

Оливер Стоун написал сильный и эмоциональный текст о Хиллари Клинтон, сконцентрировавшейся на собственной невменяемости во внешней политике неоконсерватизма, текст был опубликован в «Хоффингтон» Пост под названием "Почему я за Берни Сандерса".

Из нескольких абзацев, я предлагаю прочитать всего один:

«Мы идем на войну или гибридную войну, чтобы сломать хребет российской государственности до уровня его подчинения в 1990-х годы, или на реальную горячую войну, (которая разрушит нашу страну). Наши граждане должны знать, что не они это делают, а наши СМИ, которые пишут и говорят "правду" в поддержку нашего «почтенного» и очень агрессивного правительства. Нами управляет, как К. Райт Миллз сказал в 1950-х, правительство, полное “сумасшедших реалистов. От имени реализма они построили параноидальную действительность”. Наши СМИ приписали Хиллари Клинтон замечательный опыт во внешней политике, в отличие от Трампа, скрывая реальные результаты нахождения ее у власти. Ее можно сравнить с выбором Билла Клинтона - психа Холодной войны - Мадлен Олбрайт, это был один из худших Госсекретарей, которые у нас были с тех пор … Конди Райс? Олбрайт хвасталась, “Если мы должны применить силу, это потому, что мы - Америка; мы - исключительная страна. Мы стоим выше, и мы видим будущее дальше, чем другие страны”.

Спойлер
На счету Хиллари поддержка варварских контрас против никарагуанцев в 1980-х, она поддерживала бомбежку НАТО бывшей Югославии, поддерживала продолжающуюся Иракскую войну Буша, продолжающуюся афганскую путаницу, и, как Госсекретарь она поддерживала уничтожение светского государства Ливии, военный переворот в Гондурасе и сегодняшнюю попытку смены режима в Сирии. Все эти ситуации привели к росту экстремизма, большому хаосу в мире и большой опасности для нашей страны. Далее будут границы России, Китая и Ирана. Вспомните ярость в ее недавней речи в AIPAC (не говорите, что вас не предупреждали). Мы можем потерпеть, чтобы увидеть, как Клинтон изменит наш альянс с Израилем до следующего уровня? Где наше чувство меры? Не могут СМИ, по крайней мере, хотя бы уличить ее в экстремизме? Проблемой, я думаю, являются эти политические миазмы «правильности», которые доминирует над американскими взглядами (типа, если Трамп экстремальный, тогда Хиллари - нет).

Вот по этому, я все еще молюсь о Берни Сандерсе, потому что он - единственный кандидат, по крайней мере, от имени финансового здравомыслия, который способен сократить наши иностранные интервенции, привести домой войска, и не больше тратить триллионы долларов впустую на преступные намерения. Он попытается защитить «родину», восстановив ее и распределив деньги на людей, школы и инфраструктуру.

Альбер Камю, писал об обреченности в гражданскую войну в Испании в 1930-х: “У мужчин моего поколения была Испания в наших сердцах. Что они выучили, это то, что можно быть правым и все же быть избитым, это та сила, что может победить дух, и бывают времена, когда храбрость не вознаграждается”. Верно, что свет на несколько поколений покинул Испанию. Америка дремала, но она, наконец, сделала правильный выбор, вступила в войну против фашизма. Я полагаю, что фашизм - все еще наш самый большой враг, и его лицо находится везде, в наших, так называемых, «демократических государствах». Он всегда в финансовых кругах имел власть. Именно фашизм, и он - та опасность, в которой мы сегодня находимся. Послушайте Сандерса, что он говорит о деньгах. Он очень убедительно говорит о деньгах и их власти искажать все вокруг. Он - единственный, кто поднялся против коррупции в нашей политике. Клинтон погрязла в этой коррупции.

Google, конечно, говорит нам то, что мы должны были знать несколько месяцев назад:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#399 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 11:35

LadyClarick писал(а):lucky, ну вот этот московский еврей ( нет, не ты - Яков ) тоже думал как ты, до приезда в Москву. :-D
Лаки надо с Яшей подружиться, тот его сразу научит жизни, а то все путин да гэбня.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Изображение
Samersen

#400 lucky » Пн, 4 апреля 2016, 7:35

Папа_Карло писал(а):Оливер Стоун написал сильный и эмоциональный текст о Хиллари Клинтон, сконцентрировавшейся на собственной невменяемости во внешней политике неоконсерватизма, текст был опубликован в «Хоффингтон» Пост под названием "Почему я за Берни Сандерса".
Оливер Стоун ---как и большинство в Голливуде левые либералы. У меня полное ощущение, что эти люди живут в каком то своем мире, совсем не в томчто остальная страна
Уж если выбирать между ней и Берни, то она конечно более вменяемая, меньшее зло так сказать
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества