Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нам это видится несправедливым.monroe писал(а):но наводя красоту в Прибалтике,
Я тоже пересмотрела свои взгляды на социализм. Вступая в активную жизнь в период распада СССР, я была как и многие подвержена скептическим и даже насмешливым взглядам на эту систему. Помню, яростно спорила с дедушкой, который,monroe писал(а):Анализируя, как создавался СССР, как он развивался и как распался, я пришла к выводу, что те транснационалы, кто его создал - возможно, как экспериментальную недорогую модель "на посмотреть" - были поражены как эффективно работает справедливость и чувство равенства. Насколько это лучше даёт выхлоп нежели чем классическая капиталистическая система, которая как любая система должна закатиться.
И да, мир ждёт социализм.
Модель построена, обкатана, убраны узкие места.
Людей вернут к социализму, потому что он за вывеской о справедливости можно проворачивать более интересные вещи. Социализм эффективнее капитализма, но вовсе не означает, что у него нет спонсоров. Это как многие наивно думают, что СССР самозародился.Сара 17 писал(а):Была попытка построить справедливое и счастливое общество, и оно было построено, и к этому люди ещё вернуться
Всё бы ничего, если закрыть глаза на чьи деньги и на чьём ресурсе все эти территории были окультурены до уровня Европы. Почему Саратовская область, откуда совок вывозил всё - технологии в т.ч. передовые военные - это третий круг обороны Москвы с ядерными шахтами и ракетами в них - продукты, деньги - почему Саратовская область не выглядела, как Европа?Brittany писал(а):Нам это видится несправедливым.monroe писал(а):но наводя красоту в Прибалтике,![]()
Но я склонна думать, что это был политический ход: ведь в республиках Балтии были и коренные
жители, вот им-то и предназначался этот бакшиш
как компенсация за присоединение.
И потом: намного легче навести красоту на небольших территориях, не так ли...
Попытка была.Сара 17 писал(а):Была попытка построить справедливое и счастливое общество,
Нет, не было.Сара 17 писал(а):и оно было построено,
Возможно, но не так как раньше. Дважды в одну реку не войти.Сара 17 писал(а):и к этому люди ещё вернуться
Чёт Папаньку сдулоmonroe писал(а):Всё бы ничего, если закрыть глаза на чьи деньги и на чьём ресурсе все эти территории были окультурены до уровня Европы. Почему Саратовская область, откуда совок вывозил всё - технологии в т.ч. передовые военные - это третий круг обороны Москвы с ядерными шахтами и ракетами в них - продукты, деньги - почему Саратовская область не выглядела, как Европа?Brittany писал(а):Нам это видится несправедливым.monroe писал(а):но наводя красоту в Прибалтике,![]()
Но я склонна думать, что это был политический ход: ведь в республиках Балтии были и коренные
жители, вот им-то и предназначался этот бакшиш
как компенсация за присоединение.
И потом: намного легче навести красоту на небольших территориях, не так ли...
Потому что саратовская область принадлежала СССР, её никто не присоединял. Иностранцы тамmonroe писал(а):Почему Саратовская область, откуда совок вывозил всё - технологии в т.ч. передовые военные - это третий круг обороны Москвы с ядерными шахтами и ракетами в них - продукты, деньги - почему Саратовская область не выглядела, как Европа?
Нора, вшивенькое объяснение)Brittany писал(а):Потому что саратовская область принадлежала СССР, её никто не присоединял. Иностранцы тамmonroe писал(а):Почему Саратовская область, откуда совок вывозил всё - технологии в т.ч. передовые военные - это третий круг обороны Москвы с ядерными шахтами и ракетами в них - продукты, деньги - почему Саратовская область не выглядела, как Европа?
не жили.))
)) другого пока нет.monroe писал(а):Нора, вшивенькое объяснение)Brittany писал(а):Потому что саратовская область принадлежала СССР, её никто не присоединял. Иностранцы тамmonroe писал(а):Почему Саратовская область, откуда совок вывозил всё - технологии в т.ч. передовые военные - это третий круг обороны Москвы с ядерными шахтами и ракетами в них - продукты, деньги - почему Саратовская область не выглядела, как Европа?
не жили.))
так и естьКася писал(а):, ведь русский народ должен, должен, должен… Он должен всем!
monroe писал(а):Чёт Папаньку сдуло
я и говорю: как пердёж на ветруПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чёт Папаньку сдуло
Работаю.
Ща вот обед, надо в озон сходить.Заказ забрать.
Кася писал(а):то есть убивали русских гениев
текст не мой, но, вероятно, имеется ввиду, что дорогу вперед давали национальным кадрам, не знаюПапа_Карло писал(а):Кася писал(а):то есть убивали русских гениев
Меерхольда имеете ввиду?
Кася писал(а):«Был гениэцид», то есть убивали русских гениев. Да, и это было, но не только это.
Янтарь писал(а):Нет, не было.
Видимо ты ждешь реакцию на мою фамилию. Вот. Отреагировал)FlutterShy писал(а):КарданныйВал писал(а):мне нравится как Лебедев написал
КарданныйВал, Мне нравится то, что ты готов отправить своих детей в Российскую армию защищать свои же упёртые имперские идеалы и амбиции. Или я ошибаюсь, господин Вахов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей