О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Сб, 7 апреля 2018, 15:12

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

Re: О России и не только.

#3781 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 19:13

КарданныйВал писал(а):Харбидой.
харибдой)
Бриджит

#3782 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 19:33

КарданныйВал писал(а):больше времени на семью или свои занятия.

Эм... а сейчас что мешает?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#3783 КарданныйВал » Сб, 4 августа 2018, 19:38

Definitely Maybe, Давай ещё какие нибудь вопросы
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#3784 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 19:43

КарданныйВал писал(а):Definitely Maybe, Давай ещё какие нибудь вопросы

Чем этот плох?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#3785 Кент » Сб, 4 августа 2018, 19:52

КарданныйВал, Если победит ЦЭ то как результат - у россиян станет больше высокооплачиваемой работы, будет больше электронного правительства, больше времени на семью или свои занятия....банальный вопрос -КОГДА?...когда это произойдет?...на примере двух прибалтийских стран Эстонии и Литвы(уж так сложилось,что пользуюсь их ЦЭ) могу сказать, что работы больше не стало, времени на семью и свои занятия тем более ,а вот люди предельного возраста с опытом из системы ЦЭ , причем , опытом практическим, были просто вытеснены, рабочих мест не появилось,а рабочий день частник не собирается сокращать :wink: ...капитализм не предусматривает демократию внутри себя ,ему мало прибыли, ему нужны сверх прибыли, Россия не может отгородится от всего мира и пойдет точно таким же путем...России нужны свои профессиональные кадры,технологии и защита на всех рынках ,а это ,как не банально - армия, следом конфронтация со всем миром...замкнутый круг, пока не будет альтернативы капитализму...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#3786 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 20:25

Кент, экономику никто не отменял
у страны с ЦЭ должно быть то, что можно продать, то, на что можно купить и тд

ну как бы намекаю
Бриджит

#3787 КарданныйВал » Сб, 4 августа 2018, 20:29

Кент, да, ЦЭ не отменяет армию, здравый смысл, промышленность.
Рабочие места появятся если мы начнем изобретать системы которыми будут пользоваться в других странах.
В моей области, 1с, движется в эту сторону - экспорта.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#3788 Папа_Карло » Сб, 4 августа 2018, 20:35

Бриджит писал(а):она в составе группы, что занимается внедрением ЦЭ
я её уже дважды постил.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
КарданныйВал писал(а):да, ЦЭ не отменяет армию, здравый смысл, промышленность.

Надо строить человеческую экономику, для всего сообщества, а не цифровую. Глядишь и цифра пригодиться.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#3789 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 20:49

"Хорошая борьба", 2 сезон, 9 серия.
Приходит к адвокатам адски накрашенная женщина 35+.
-Я приехала в США по программе обмена студентами, меня в пятницу хотят депортировать.
- Почему?
-Я русская, меня зовут Доминика (!) :-D Соколова. Я одна из тех девушек , с которыми Трамп занимался сексом с золотым дождем в Москве. Помогите мне. Меня хочет депортировать Трамп, чтобы я молчала. Но меня убьют в Москве!
-кто вас убьет?
- Путин.

ахахахахах какой треш..............а ведь мне сериал нравился :ninja:
Бриджит

#3790 Папа_Карло » Сб, 4 августа 2018, 20:53

КарданныйВал писал(а):С другой стороны условно коллективный Папа Карло, который говорит зачем нам это нужно, если мы не строим коммунизм.

Я говорю совсем другое. Если мы не называем то общество, куда идем, то эффективные менеджеры загонят туда, куда им приказали из за кордона.

В30е годы мы не строили танковое общество, ТЭ. Но танки строили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#3791 monroe » Сб, 4 августа 2018, 20:56

Бриджит писал(а):ахахахахах какой треш.........
мне кажется, над этим даже смеяться грешно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3792 КарданныйВал » Сб, 4 августа 2018, 20:59

Бриджит, да, клюква забористая))
КарданныйВал
Аватара

• 1

#3793 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 20:59

monroe, там сериал вообще весь сезон антитрамповский. Открыто называют его идиотом, показывают, что все здравомыслящие люди против. Но то вроде внутриамериканская тусовка, я не знаю как оно там
Но когда показывают якобы русскую девицу :-D

Аааа! ещё треш. Идет с ней помощник адвоката по коридору и такой диалог:
- где вы жили в России?
-на Таганской.

потом в ходе разборок выясняется, что она работала уборщицей(!) в Новосибирске. Взяла отгул (!) и прилетела в Мск на встречу с Трампом.

Мы с мужем всю серию до слёз смеялись, это просто ад
Бриджит

#3794 rimi » Сб, 4 августа 2018, 21:03

Бриджит писал(а):что она работала уборщицей(!)

та у которой сумку от диора увели ? :-D :-D
rimi

• 1

#3795 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 21:04

rimi, наверное) из газпрома
Бриджит

#3796 monroe » Сб, 4 августа 2018, 21:04

Я отношусь к Трампу с симпатией, мне его все жёны нравятся :-D Иванка вообще красотка.

по поводу сериалов: всё хочу аббатство Даунтон начать смотреть, говорят, фильм должен выйти...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3797 lucky » Сб, 4 августа 2018, 22:12

СТ писал(а):ну да, я вот Лаки не читаю
и это радует :-D
СТ писал(а):зачем он сюда тащит вот это всё? Эхо Москвы в свободом доступе
Но ты как бы отстала, уже давно не "эхо москвы" а The Bell другое направление и другие журанлисты, а не пропагандисты :-D
lucky M
Автор темы
Аватара

#3798 lucky » Сб, 4 августа 2018, 22:21

Папа_Карло писал(а):Я говорю совсем другое. Если мы не называем то общество, куда идем, то эффективные менеджеры загонят туда, куда им приказали из за кордона.
повторяешь глупости от Хазина. Послушал его последнее интервью на "эхо" вертелся как уж и ни на один вопрос конкретно не ответил. Его останавливали после каждого глупого высказывания, но явно пожалели и не стали додавливать. А, надо было расписать его в его же глупости которую он постоянно несет :-D

Папа_Карло писал(а):В30е годы мы не строили танковое общество, ТЭ. Но танки строили.
а, строили общий ГУЛАГ с миллионами рабов. Но вот, что правда то у всех этих кремлевских была хоть какая то идея, сегодня идея кооператива "Озеро" набрать побольше и спрятать подальше и поглубже
lucky M
Автор темы
Аватара

#3799 lucky » Сб, 4 августа 2018, 22:38

Новости недели, важные для вашего кошелька

Санкции. В четверг сенаторы США наконец внесли в Конгресс законопроект о новых «сокрушительных» санкциях против России – за кибератаки и вмешательство в избирательный процесс. Хорошая новость – запрет на работу с российским госдолгом предложено ограничить только будущими выпусками. Правда, эта оговорка не уберегла находящиеся в обращении бумаги от распродажи (например, выпуск с погашением в 2027 году со среды потерял 0,9 п.п. от номинала, а его доходность выросла сразу на 15 б.п). Санкции против госдолга в любом случае вызовут масштабный отток капитала с российского рынка, предупредила на этой неделе Citigroup: рубль в результате упадет на 5-15% (в зависимости от того, коснутся санкции всех выпусков госдолга или только новых), а стоимость заимствований для правительства вырастет с нынешних 7,76% до 8,61% уже до конца 2018 года и почти до 12% — к концу 2019-го.

Пенсионная реформа. Депутатам этим летом придется на неделю раньше вернуться из отпуска – спикер Госдумы Вячеслав Володин решил, что пенсионная реформа стоит того, и назначил на 21 августа «большие» парламентские слушания по поводу законопроекта. Отпуск у парламентариев заканчивается 27 августа, но по такому случаю его придется прервать. Правда, изменятся ли в результате этих слушаний параметры реформы – большой вопрос (пока таких планов нет, продолжают утверждать источники The Bell).

Самозанятые. Правительство давно решает, как вывести из тени самозанятых предпринимателей. Вот очередное предложение: освободить их почти от всех обязательных страховых платежей, введя вместо этого специальный налог – 4-6% от профессионального дохода (в зависимости от того, идет речь о физлице или о компании). Из них 1,5% будет отчисляться в ФОМС, – этот страховой платеж предлагается сделать единственным обязательным для самозанятых. Сейчас за наемных работников работодатели отчисляют 22% ФОТ в Пенсионный фонд, 5,1% – в ФОМС и 2,9% – в ФСС, индивидуальные предприниматели с доходом до 300 000 руб. должны платить 26% годового МРОТа в Пенсионный фонд и 5,1% от 12 МРОТов — в ФОМС.
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#3800 КарданныйВал » Сб, 4 августа 2018, 22:41

lucky писал(а):рубль в результате упадет на 5-15%
я кажется знаю кого поздравлять надо будет ))
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества