- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):больше времени на семью или свои занятия.
КарданныйВал писал(а):Definitely Maybe, Давай ещё какие нибудь вопросы
я её уже дважды постил.Бриджит писал(а):она в составе группы, что занимается внедрением ЦЭ
КарданныйВал писал(а):да, ЦЭ не отменяет армию, здравый смысл, промышленность.
КарданныйВал писал(а):С другой стороны условно коллективный Папа Карло, который говорит зачем нам это нужно, если мы не строим коммунизм.
мне кажется, над этим даже смеяться грешно.Бриджит писал(а):ахахахахах какой треш.........
Бриджит писал(а):что она работала уборщицей(!)
и это радуетСТ писал(а):ну да, я вот Лаки не читаю
Но ты как бы отстала, уже давно не "эхо москвы" а The Bell другое направление и другие журанлисты, а не пропагандистыСТ писал(а):зачем он сюда тащит вот это всё? Эхо Москвы в свободом доступе
повторяешь глупости от Хазина. Послушал его последнее интервью на "эхо" вертелся как уж и ни на один вопрос конкретно не ответил. Его останавливали после каждого глупого высказывания, но явно пожалели и не стали додавливать. А, надо было расписать его в его же глупости которую он постоянно несетПапа_Карло писал(а):Я говорю совсем другое. Если мы не называем то общество, куда идем, то эффективные менеджеры загонят туда, куда им приказали из за кордона.
а, строили общий ГУЛАГ с миллионами рабов. Но вот, что правда то у всех этих кремлевских была хоть какая то идея, сегодня идея кооператива "Озеро" набрать побольше и спрятать подальше и поглубжеПапа_Карло писал(а):В30е годы мы не строили танковое общество, ТЭ. Но танки строили.
я кажется знаю кого поздравлять надо будет ))lucky писал(а):рубль в результате упадет на 5-15%
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей