РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#3761 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:16

обычный писал(а):
Arina писал(а):
Тогда это война с Европой и Америкой , я так поняла?
Мне кажется, это война, где каждый за себя.
Ощущение, что самое слабое звено здесь Европа.
Украина главная жертва - инструмент, который применили и выбросят, когда станет негодным. Европа - второй фронт. США штаб.
Я по другому вижу. Большие страны борются за себя. Европа, как и Украина не так важны. У Европы нет энергоносителей. Если им их перекрыть, это все. Американские газ и нефть не спасут. А Индия, Китай, США, Бразилия, Мексика, Россия сейчас определяют свое место в мире.
Что в Европе? Она может себя обеспечить? Машины и туризм. Вот и вся Европа.

Добавлено спустя 43 секунды:
Европа зависима также, как и Украина. Нефти нет, газа нет, своей армии нет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тимур прав. Штаты скидывают баласт. Афганистан, Украина и Европа, как ни странно, тоже в свете нынешних событий.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3762 Володя 11 » Вт, 1 марта 2022, 19:20

.
сухопутные базы - имеют свои собственные задачи, ракетные - там лишь вспомогательные

вообще - настоящая военная наука - имеет весьма мало общего с пропагандой зомбоЯщика

а стандартные сказки телика - просто разводилово для обще- лохов
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3763 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:21

И зачем стравливать Россию с Украиной, когда проще стравить ее с Европой, у которой нет своей головы. Они вместо того, чтобы армию создать свою, выясняли, как будет обзываться третий пол.
Arina

#3764 Ester » Вт, 1 марта 2022, 19:21

Сейчас услышала, что по Донецку бьют из Авдеевки. Накрыть ее не могут, так как там все прикрыто гражданскими. Штурмом с земли со стороны ЛДНР тоже взять невозможно, будут огромные потери. Поэтому и заходят с тыла, где нет укреплений.
Наконец-то мне стал понятен смысл этого котла.
Зачем в 2014 ополчение остановили?
Последний раз редактировалось Ester Вт, 1 марта 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#3765 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:21

Arina писал(а):Мне кажется, это война, где каждый за себя.
Соглашусь с этим. Всегда так и было, но есть союзники как партнёры, как надежда и как инструмент.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 3 месяца

#3766 Веренея » Вт, 1 марта 2022, 19:24

обычный писал(а):«Война до последнего украинца»: Индийский генерал назвал цель Запада в борьбе с российской армией.

Это совершенно аморальный поступок со стороны Соединённых Штатов и всего Запада: в начале они натравливали Украину на борьбу с Россией, а потом заявляют – «мы не окажем вам помощь, ограничимся санкциями»

Российские войска намеренно удерживаются от кровавой бойни. Хотя они вполне способны показать брутальный штурм [городов], как они это уже делали во Второй мировой войне, Чечне и Афганистане – они могут быть очень суровы.
Полностью : https://topwar.ru/192914-vojna-do-poslednego-ukra ... borbe-s-rossijskoj-armiej.html

Вооружение , самолёты и чем там ещё европейцы помогать собрались , чем будет считаться украинским или европейским , а то может они России предъявят официально , что мы бомбили европейское вооружение . И каким образом , мы заставим амеров убрать из Европы свои базы , если не пойдем ещё и с Европой воевать?
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#3767 monroe » Вт, 1 марта 2022, 19:25

Arina писал(а):У Европы нет энергоносителей.
там всё не так просто
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3768 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:26

обычный писал(а):
Arina писал(а):Мне кажется, это война, где каждый за себя.
Соглашусь с этим. Всегда так и было, но есть союзники как партнёры, как надежда и как инструмент.
Презерватив нельзя назвать союзником. Это просто презерватив.
Arina

#3769 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:26

Arina писал(а):И зачем стравливать Россию с Украиной, когда проще стравить ее с Европой, у которой нет своей головы.
У США перед Европой обязательства по НАТО. А Украина для них совсем другое.
обычный M
Аватара

• 1

#3770 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:28

обычный писал(а):
Arina писал(а):И зачем стравливать Россию с Украиной, когда проще стравить ее с Европой, у которой нет своей головы.
У США перед Европой обязательства по НАТО. А Украина для них совсем другое.
)))))))Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.

Добавлено спустя 31 секунду:
Они просто еще не практиковались на Европе. Но, мне кажется, скоро начнут.
Arina

• 2

#3771 Благодарю » Вт, 1 марта 2022, 19:30

Мадера писал(а):Друзья, написали бы вы кто откуда, из какого города - я ж не знаю. ( В профиле можно заполнить строку "откуда". :? не хотите?
Я только питерцев знаю, они подписаны.
это совсем не по-дружески
укры собирают данные, в том же харькове... читаю ФБ, есть там такие молодчики, что пасут инет
так что, если не хотите подставить кого-нибудь, делайте все в личке...
Последний раз редактировалось Благодарю Вт, 1 марта 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3772 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 19:30

allabama писал(а):
phpBB [media]
:approve:
Очень сильно! :grin:
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 1 марта 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

• 1

#3773 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:31

Я вот думала, ну что ж поляки творят. Как они поддерживают тех, кто резал их в Волыни. А сейчас пойдет откат. К ним перебежало столько нациков, и отнюдь не клубнику копать. Это карма. Европа всегда использовала. Наверное, настает ее время быть использованной. Это тоже карма. Это просто мои ощущения.
Arina

#3774 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:32

Веренея писал(а):Вооружение , самолёты и чем там ещё европейцы помогать собрались , чем будет считаться украинским или европейским , а то может они России предъявят официально , что мы бомбили европейское вооружение .
В руках военных Украины уже их вооружение. Трения могут возникнуть если наши ударят по средствам доставки.
Но это вряд ли - пару кораблей при подходе к Украине наши развернули, а самолёты могут, например, в Польше приземлиться, а дальше дорогами транспортом Украины (своим не рискнут).
Веренея писал(а):И каким образом , мы заставим амеров убрать из Европы свои базы , если не пойдем ещё и с Европой воевать?
Они понимают, что конфликт Россия-НАТО может перерасти в ядерный. Их базы больше для контроля за странами в Европе. Скорее всего, они уверены, что и мы на НАТО не попрём.
обычный M
Аватара

• 4

#3775 Samersen » Вт, 1 марта 2022, 19:33

Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3776 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:36

Arina писал(а):Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.
Лицо сохранить всё же хочется. Они уже и так чудеса демократии показали при выборах "Трамп-Байден", какие ни одна страна не показывала. Да и нужны ещё союзники-инструменты.
обычный M
Аватара

• 1

#3777 katyava » Вт, 1 марта 2022, 19:39

Samersen писал(а):Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
ну это логично
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#3778 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:39

обычный писал(а):
Arina писал(а):Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.
Лицо сохранить всё же хочется. Они уже и так чудеса демократии показали при выборах "Трамп-Байден", какие ни одна страна не показывала. Да и нужны ещё союзники-инструменты.
Мир трещит по швам. Думаю, никто книксон уже делать не будет. Нет смысла.
Arina

#3779 Helenka » Вт, 1 марта 2022, 19:40

Samersen писал(а):Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
а Зеленского до 91))
так вчера новости выдавали
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#3780 Samersen » Вт, 1 марта 2022, 19:41