Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну я не знаааю..monroe писал(а):Я живу в местной Долине бедных.
Дом с участком разной отделки стоит от 1 млн. долл.
Американский мужик купил в своей американской жопе мира на границе с Канадой дом 300 квадратов за 500 тыщ зелени. Отопление, расчёт утепления для зимы, не картонный домик.
Всё очень красиво и добротно.
ну какая разница, если в глазах только 1,5%))monroe писал(а):Так там этого ребёнка прокорми, дай ему обязательную долю.
Там шишел на мышел, если посчитать с пристрастием. И м эта хата выйдет так же золотой и с кучей обременений до 18 лет ребёночка или ребёночков.
не верю! (с)Bridget писал(а):на самом деле обременение в доле нет по льготной ипотеке
Это просто ваши посчитали по 39 за метр, потом посмотрели на соседей, упали в обморок и поставили 68monroe писал(а):Так там этого ребёнка прокорми, дай ему обязательную долю.Bridget писал(а):monroe, этот % дают семьям с детьми, где 1 из детей родился после 18-го года. Федеральная программа
Там шишел на мышел, если посчитать с пристрастием. И м эта хата выйдет так же золотой и с кучей обременений до 18 лет ребёночка или ребёночков.
Добавлено Вс, 14 августа 2022, 17:25:В НиНо за 39 цен не было вообще в обозримом временном отрезке.Bridget писал(а):Только на фундаменте. с тех пор м2 подорожал с 39 тыс до 68 ми.
в 21м тоже была 55 у насmonroe писал(а):Это просто ваши посчитали по 39 за метр, потом посмотрели на соседей, упали в обморок и поставили 68 у нас 55 стартовая была в говноместе в 21 году, сейчас 70 минимум.
Bridget писал(а):рождение третьего
Ну вот разве здесь можно говорить, что этот казуистический набор из "роди сто человек" и мы тебе дадим посильную ипотеку, может повлиять на рынок ВСЕГО ЖИЛЬЯ?Bridget писал(а):monroe, по льготной ипотеке нет, я узнавала. Дело в том что ее несколько видов. От 1.5 до 7% и там в условиях разный первоначальный взнос и количество м2
По выделенной доле условия по мат капиталу и программе помощи на ипотеку, когда семье выделяют 450 тыс деньгами за рождение третьего.
В льготной ипотеке ты можешь использовать все госпрограммы вместе, и тогда будут ограничения по долям. А если ты выкладываешь свои деньги, то нет
Там встречаются совершеннейшие пёрлыBridget писал(а):А если у вас за 1 млн долл цены, значит есть спрос, значит люди богатые и очень богатые
ты чё несёшь?И-Горёк писал(а):Мы тогда верили этому блогеру типо Папо
кому я обязалась то, Гоша?И-Горёк писал(а):Два - Бриджит работает на рынок
Она ОБЯЗАНА говорить , что у нас все хорошо
у нас все дворцы в простое сейчас.. Было время, понастроили. Сейчас даже отопить все это в копеечку, а доходы не прежние. Был дом в 300 м2 за 200 млн. Я долго рассматривала фотки. В подвале второй дом был, можно сказать. И бильярдная, и куча кладовок. Сауна запомнилась, прям как в фильмах про древний Рим, с мраморными скамьями.monroe писал(а):Например, мужик продавал недострой! в 700 квадратов. Что-то отделано, что-то нет. Эти фотки в кадр попадают раскладушки и телеки гастеров, присматривающих за этим "дворцом"
То есть, он начал в нулевые и выдохся бассейны, десять сортиров...
я вам обязалась, что буду говорить про страну только хорошее?И-Горёк писал(а):ты ,?
На всем
Кто живет тут
И ты говоришь что тут пиздато
иди закусиИ-Горёк писал(а):Bridget, ты из грязи вышла
И пытаешься сказать , что я не из грязи
Ты чего тут устроила ?
Кого ты лечишь ?
у меня директор в прошлом году (владелец земель между прочим , угодий, как маркиз Карабас) купил хороший такой таунхаус за 15 млн. Не помню квадратуру, правда, но приличный очень, с ремонтом.monroe писал(а):Знакомая-=риелтор рассказала, как продали за 20 млн дом, в который в своё время вбухали 100, но мужик отчаялся продать. Никто не брал. А 20 млн это среднерыночная по НиНо.
Во у них мозги распёрло тогда в нулевыеBridget писал(а):Было время, понастроили.
Гош, ты бы заканчивал этот бескультурный хабальский базарИ-Горёк писал(а):Bridget, ты кого учишь то ?
Как жить в России хорошо ?
Уверяю тебя
Жить в России хуево
у меня был знакомый тогда, который поднял деньги на флюгерах . Ковал флюгеры в кузьне своей деревенской, и впихивал людям как тренд. Целыми улицами у него заказывали, всякие именные, с придуманными фамильными гербамиmonroe писал(а):Во у них мозги распёрло тогда в нулевые
Bridget писал(а):у меня был знакомый тогда, который поднял деньги на флюгерах . Ковал флюгеры в кузьне своей деревенской, и впихивал людям как тренд. Целыми улицами у него заказывали, всякие именные, с придуманными фамильными гербамиmonroe писал(а):Во у них мозги распёрло тогда в нулевыеОдин флюгер имел 1000% рентаьбельности
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя