- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Cornell Law professor Michael C. Dorf calls Debka his "favorite alarmist Israeli website trading in rumors"Бриджит писал(а):Израильская разведка обнаружила следы "Новичка" в 20-ти странах
https://www.debka.com/israel-opts-out-of-us-eu-an ... vichik-stocks-in-20-countries/
там есть еще ниже вот такая фраза "на этой неделе 2 высокопоставленных чиновника из Германии и Франции связывались/беседовали с Натаньягу и представили ему их видение ситуации"Meчтатель писал(а):Ну, вот же - можешь чисто по-человечески...
это комментарий не от меня, По одной простой причине --я не являюсь профессором Корнельского Университета, учись читать и понимать, что написано. Я посмотрел, что это за сайт и его репутацияБриджит писал(а):lucky, я даже не сомневалась, что от тебя будет подобный коммент
Однако плевал Израиль на поддержку Британии тем не менее. Ни одного дипломата не выслал
КарданныйВал писал(а):, мой прогноз не уберут.
Чем же он их так обидел?Папа_Карло писал(а):
Когда только Медведьев сел в самолет после визита в Пекин, газета Синьхуа, открытым текстом написала, что пока "эти" будут у власти в России, то мы с Россией иметь дело не будем.
ну, так как игры я люблю то шувалов и мишустин.Бриджит писал(а):так кто будет премьером? делайте ставки
я ставлю на Голикову и Собянина
а, можно взглянуть на текст на китайском, переведу чем перевочикПапа_Карло писал(а):Когда только Медведьев сел в самолет после визита в Пекин, газета Синьхуа, открытым текстом написала, что пока "эти" будут у власти в России, то мы с Россией иметь дело не будем
Бриджит писал(а):так кто будет премьером? делайте ставки
я ставлю на Голикову и Собянина
КарданныйВал писал(а):Лаки как то плотно оседлал конька "вы не понимаете, а я понимаю", оно по началу весело, потом надоедает.
а, какая конкретно тебе часть не нравиться, только конкретноКарданныйВал писал(а):Лаки как то плотно оседлал конька "вы не понимаете, а я понимаю", оно по началу весело, потом надоедает.
lucky писал(а):а, какая конкретно тебе часть не нравиться, только конкретноКарданныйВал писал(а):Лаки как то плотно оседлал конька "вы не понимаете, а я понимаю", оно по началу весело, потом надоедает.
хренокретно.lucky писал(а):а, какая конкретно тебе часть не нравиться, только конкретноКарданныйВал писал(а):Лаки как то плотно оседлал конька "вы не понимаете, а я понимаю", оно по началу весело, потом надоедает.
КарданныйВал писал(а):ну, так как игры я люблю то шувалов
Папа_Карло писал(а):газета Синьхуа, открытым текстом написала, что пока "эти" будут у власти в России, то мы с Россией иметь дело не будем.
в таком случае очень хреновый пример. Других понятно не будет. Болтология как обычно.КарданныйВал писал(а):хренокретно.
Мы уже разобрались как Россию в амер. сми "не поминают", мне всё ясно стало.
так гдееееееееееееееееееее текст то? этой самой синьхуаааааааааааааааааааааааааааПапа_Карло писал(а):газета Синьхуа, открытым текстом написала, что пока "эти" будут у власти в России, то мы с Россией иметь дело не будем.
вот и защитница подтянулась, вот и гугли защитница. Только это ахинея для буфетчицNatish писал(а):Гуглишь дату визита Медведева в Китай, затем гуглишь последующие выпуски газеты. С чего бы кто-то здесь кинулся за тебя эту работу делать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 13 гостей