Brittany писал(а):Солнечный Лучик, я вижу негатив в убийствах безвинных людей. вы считаете, что это выискивание? ваше право. Я вижу негатив в лицемерии. Не понимаю, чей извращённый мозг может увидеть в этом позитив.
Бриттани,
А все вам тут доказывают, что убийства безвинных людей - позитив?

Кто -то тут ЗА - убийства? Или кто то пишет, что в СССР репрессий
вообще не было? Вас так возмущают репрессии? А сейчас в СНГ нет убийств безвинных? В Америке? В царской России? Почему же по этому поводу никто в обморок не падает?
Мы с вами ведем разговор про национализм, вы мне доказываете, что он был, хотя в то время не жили и не сталкивались, и вы вдруг оказывается, имели в виду "убийства невинных людей" и оказывается, писали мне про него? Палата №6
Brittany писал(а):Нет, вы ошибаетесь, я не пишу "негатив по инету"))) В этом нет нужды.
Правда? Ок, тогда вы все выдумываете.
Brittany писал(а):Странный вопрос,однако.
Так это ж из программы коммунистической партии Советского Союза. Это не мною
придумано...
Да нет. Вами. Вы себя, что, не читаете, что прежде написали, что мне нужно дважды вас цитировать?
Brittany писал(а):Пусть эти пути называет тот, кто согласен ,что только в социалистическом обществе человек человеку друг,товарищ и брат.
Будьте добры, тыкнете мне пальчиком в место, где в Программе КПСС так написано? Что только, мол при соцстрое может быть такое? Вы ж хоть потрудитесь прочитать, прежде чем такое утверждать и мне тут доказывать

Нет там такого, нет, понимаете...
Есть пункт №6 в Кодексе строителя коммунизма
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
...В общем, Бриттани, я поняла вас.
Вам вбили в голову определенные штампы, и они настолько крепко сидят, что вы даже не берете за труд проверить их. Но излагаете с потрясающей самоуверенностью. Как личный свидетель. Я раньше думала, вы правда хотите разобраться, а сейчас понимаю, что вы просто упорствуете из принципа. Из чувства противоречия. Тратить на вас время не буду