Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Фото митинга в Донецке на площади Ленина, 1 марта, посвященному борьбе с фашизмом и призывам солидарности с Россией
Странно, ЭТИ ЖЕ люди попрекают Бандеровцев, встречавших немцев рушныками, - в сепаратизме и предательствеСолнечный лучик писал(а):Стесняюсь спросить: а где вы видите агрессию? Почему вы предполагаете агрессию? Это что, нашествие монголо-татар? Нашествие фашистов? Откройте глаза, люди! 1 марта практически во всех городах юго-востока прошла акция. Люди вышли на улицы города с плакатами: Россия, мы с тобой!Об этом ни одно ТВ украинское не говорит. Ни одно! А я была на таком митинге! Почти 7 тысяч человек на площади, одни Российские флаги. Люди кричали "Россия!"Вы понимаете?Люди сами зовут Россию!Сколько можно слышать эти выкрики про мифическую агрессию! Или это специально направлено на разжигание паники? Если (подчеркиваю, если) Путин даст согласие на ввод войск, мирных жителей не тронут.Успокойтесь!
потому что это чувство обмана.MAXim писал(а):почему то чувство правоты эйфории не вызывает
Ого!Helenka писал(а):Завтра 03.03.14 Таруту попытаются легитимизировать решением Донецкого областного совета на сессии, которая начнется в 10.00.
В смысле - введение иностранных войск и поднятие иностранных флагов?drovosek писал(а):И Крым - как раз единственная территория Украины на которой действует конституционный порядок.
Надо в Раде голосование провести, как и положено либеральному и демократическому государству.oldsatana писал(а):ЭТИ ЖЕ люди попрекают Бандеровцев, встречавших немцев рушныками, - в сепаратизме и предательстве
Дивная у вас логика.oldsatana писал(а):Странно, ЭТИ ЖЕ люди попрекают Бандеровцев, встречавших немцев рушныками, - в сепаратизме и предательстве
oldsatana писал(а):В смысле - введение иностранных войск
Я так думаю ночью, или завтра, если заседание совета области сорвут...Helenka писал(а):ЗАВТРА ВАЖНЫЙ ДЕНЬ
Да-даdrovosek писал(а):Российские войска находятся там на законных основаниях, согласно подписанным договорам, платят деньгу за аренду, помогают (по просьбе местного руководства) в поддержании порядка и спокойствия
Аааа, я думала, что демагогия, а сейчас вижу - бредoldsatana писал(а):Солнечный лучик, демагогия - это когда "сравнение действий путина и гитлера - как можно посягать на святое!!!! Ниче, что между ними отличия нет, но как МОЖНО ранить светлые чувства"
Stella писал(а):а скидки то на газ отменили...
Таганрог - никогда.AKRESS писал(а):Kadet - а когда Таганрог начнёт отделяться от России?Есть уже намётки на нового регионального лидера?
Helenka писал(а):
Stella писал(а):интересно где еще "миротворческие" танки, кроме Крыма?....
AKRESS писал(а):Думаю, лучше написать законно избранному Президенту Виктору Фёдоровичу...В Ростов-на-Дону...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей