- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ой, Бриджит, тебя как всегда несетБриджит писал(а):Ярогор, ну да. Только ты профессионал . Только вот в чем?
Это напоминает инструкцию по пользованию туалетной бумагой... Когда инструкция занимает места больше, чем сама бумага...Бриджит писал(а):ЗЫ. Эти пункты прописаны для того, чтобы была потом возможность подать в суд на продавца, если покупателя при проверке налоговой обвинят в том, что он заключил контракт с неплательщиком НДС.
Увы, сейчас тенденция такая... Какой юрист назанудствует больше в пользу одной из сторон...Мадера писал(а):Или просто юрист-зануда. А хороший юрист всегда зануда.
я вот не зналаСТ писал(а):в фарме в том или ином виде (кроме фирм-однодневок) это уже довольно давно. Но и фарма одна из самых зарегулированных отраслей.
как она там может быть в принципе? Если это договор внутренний, между двумя российскими резидентамиСТ писал(а):По поводу кальки с английского: в российских договорах ее нет.
ну раньше желал иметь)Мадера писал(а):На то он и крупнейший экспортёр. Не желает иметь от компаньонов никаких осложнений, т.е. вообще - никаких-никаких!
Мадера писал(а):Или просто юрист-зануда. А хороший юрист всегда зануда.
Бриджит писал(а):Эти пункты прописаны для того, чтобы была потом возможность подать в суд на продавца
ну вот как выяснилось обязателенDefinitely Maybe писал(а):для этого и сам договор в принципе не обязателен
ну я ведь вам весь договор на 11-ти страницах выложила и вы его изучили?Definitely Maybe писал(а):Договорные обязательства "прописанны", но не вижу отвественности за невыполнение этих обязательств в рамках этого договора.
Не скажите! В принципе, какое дело "экспортёру" с кем работает его поставщик?! Если в договоре это не прописано, то и - "все свободны". А так, ещё, в случае чего, и неустойку можно снять (к примеру) в зависимости от условий договора.Definitely Maybe писал(а):для этого и сам договор в принципе не обязателен
Т.е. Вам это выгодней?Бриджит писал(а):Сейчас у нас забирают со складов. Цена разумеется выше, чем могла бы быть, ибо нет трат процентов на посредников
конечно, примерно на 20% цена выше.Мадера писал(а):Т.е. Вам это выгодней?
у вас родич был весьма не бедным) весьма весьмаМадера писал(а):Мой дальний родич сейчас живёт в Москве, раньше занимался тем, что помогал фирмам легально "экономить" на налогах.
Мадера писал(а):у вас, я так понимаю, решили хорошенько пополнить бюджет?!
Бриджит писал(а):ну вот как выяснилось обязателен
Бриджит писал(а):И суд не помог
Бриджит писал(а):ну я ведь вам весь договор на 11-ти страницах выложила и вы его изучили?
но мне почему-то кажется, что будь они там - вы бы их непременно опубликовали. ну просто потому, что вы человек такойDefinitely Maybe писал(а):Возможно они гдето там есть
там просто фирм поставщиков уже не существовало, и ндс никто не уплатилDefinitely Maybe писал(а):я не читал материалы судебного дела, и не могу комментироваться почему суд не помог. по большому счету российская судебная система такая же профанация как и украинская, но вполне возможно там просто были неверно составленны исковые требования, неверно определенны процессуальные стороны,
Мадера писал(а):А так, ещё, в случае чего, и неустойку можно снять (к примеру) в зависимости от условий договора.
а где деньги брать на соцпрограммы?Папа_Карло писал(а):Но с какой целью?
Бриджит писал(а):а где деньги брать на соцпрограммы?
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):а где деньги брать на соцпрограммы?
Профицит бюджета в 2018 году может превысить триллион рублей![]()
![]()
https://rg.ru/2018/06/04/proficit-biudzheta-v-201 ... -prevysit-trillion-rublej.html
Ты серьезно думаешь, что изымая деньги из экономики и перегоняя их в американские бумаги у страны что то наладится? У США возможно и наладится.
Добавлено Чт, 2 августа 2018, 11:09:
Профицит бюджета РФ за пять месяцев 2018 года составил 483,7 млрд руб.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5294158
а сколько сейчас у РФ денег в американских бумагах?Папа_Карло писал(а):Профицит бюджета РФ за пять месяцев 2018 года составил 483,7 млрд руб.
это плохо?Папа_Карло писал(а):Профицит бюджета в 2018 году может превысить триллион рублей
Это и были доллары. Мы продавая нефть и газ за границу получаем оплату в долларах.vodoley писал(а):Сказано руководством деньги в доллары переводить
Вернуться в О жизни России и общества