Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сейчас основной удар по среднему классу, да. Не будет его - общество радикализируется, и всё. Напряженность будет офигенская. И всё к этому идет.monroe писал(а):оседают даже не в средних слоях,
Я даже не знаю, как в России может выражаться офигенская напряжённость. По крайней мере на периферии.СТ писал(а):Напряженность будет офигенская.
тебя уже попросили не нести чужие не самые умные мысли относительно среднего классаПапа_Карло писал(а):Средний класс был создан искусственно, в противовес СССР. СССР нет, средний класс тоже не нужен.
слова нет, а жопа есть. Плавали, знаем.Папа_Карло писал(а):СССР нет, средний класс тоже не нужен.
Да периферия всё это ест полной ложкой по вы с Самерсеном тут соловьями заливаетесь "как пиздато жить в Москве"СТ писал(а):monroe, ну вот ненависть. Недовольство постоянное. Отделение островков благополучия и основных депрессивных зон. Повышение уровня суицидов, болезней, разводов, неблагополучных семей, наркомании, алкоголизма, преступности и прочей социальной маргинализации.
СТ писал(а):Повышение уровня суицидов, болезней, разводов, неблагополучных семей, наркомании, алкоголизма, преступности и прочей социальной маргинализации.
monroe писал(а):тебя уже попросили не нести чужие не самые умные мысли относительно среднего класса
при чем здесь мечта? У меня нету мечты, и я не маргиналка ни разу. Я вот среди мечтающих как раз видела сильную тягу к алкоголю. Богема называетсяПапа_Карло писал(а):Мечты нет, так что это нормально.
Ну не только на Западе, еще на периферии вот.Aroha писал(а):"На Западе всё плохо" вот ваш девиз.
И это смешно конечно.
Я регулярно рассказываю, почему я езжу на такси. Потому что в НиНо похоронили общественный транспорт. Мне никто не верит. Что вот в городе-миллионнике можно взять и похоронить общак. Не строить метро теми темпами, как надо.СТ писал(а):Кто мешает рассказать у кого как?
Вчера сидели на пляже и ради развлечения лазили по ЦИАНу, смотрели цену на квартиры. В Москве хоть это отбивается благами, а в НиНо, простите, чем?СТ писал(а):Сейчас в Мск слишком дорого стоит жилье
я поиронизировала над неспособностью русских напрячь властьСТ писал(а):ты унесла в плоскость
Я уже выразила своё "фе" Италии. Бари показался ещё более депрессивным, чем НиНо.СТ писал(а):monroe, да, кстати, в этом Нино один в один - Италия.
о, я тока за. Я уже давно мечтаю, чтоб не " все в Москву", а "Москва - везде"monroe писал(а):Почему бы не начинать исправлять этот косяк?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей