Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тот, к сожалению, редкий случай, когда с тобой согласен.MAXim писал(а):думаю каждый россиянин понимает что Янукович предатель своего народа
- вот ведь вопрос...MAXim писал(а):и кто тогда тот кто воспользовался предательством?
Сегодня Донецк показывали, там один человек кричал в камеру: Мы ждали этого 23 года! Русские - приходите.Солнечный лучик писал(а):Почти 7 тысяч человек на площади, одни Российские флаги. Люди кричали "Россия!"
почему то чувство правоты эйфории не вызываетлесной человек писал(а):тот, к сожалению, редкий случай, когда с тобой согласен.MAXim писал(а):думаю каждый россиянин понимает что Янукович предатель своего народа- вот ведь вопрос...MAXim писал(а):и кто тогда тот кто воспользовался предательством?
- пусть оно рождает понимание что делать, желание работать на страну.MAXim писал(а):почему то чувство правоты эйфории не вызывает
Марианна писал(а):они не хотели отделения тогда в 90-х, и вот теперь рады этой возможности...
Никогда не говори никогда.MAXim писал(а):думаю каждый россиянин понимает что Янукович предатель своего народаДежанейров писал(а):украинцы не простят русским этого предательства никогда
и кто тогда тот кто воспользовался предательством?
- как-то даже начинаешь уважать российскую власть. Не только Путина.Kadet , цитировал(а) Матвиенко
НИКОГДА Россия не будет воевать с настолько близким нам народом. Другое дело - вооружённые боевики, террористы и бандиты, фашисты."
судя по сообщениям российских сми все кто находится по правый берег Днепра вооружённые боевики, террористы и бандиты, фашисты...Kadet писал(а):НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не смейте даже произносить это слово в отношении между Россией и Украиной. НИКОГДА Россия не будет воевать с настолько близким нам народом. Другое дело - вооружённые боевики, террористы и бандиты, фашисты
Ты мене прям в краску вогналаВарда-Сахара писал(а):Ты от первого лица Востока скажи - что там на площадях ждут люди?
да ты оптимист...мне вот экономисты пишут, изучив ситуацию, что там поднять что то будет очень сложноKadet писал(а):По крайней мере на первых порах, пока наши не поднимут и не разгонят вашу экономику... хотя бы до самоокупаемости.
у нас всё показали, будь спокойнаСолнечный лучик писал(а):К слову, пресса снимала на видео, но ни на одном канале я этого не видела. Почему? Потому что невыгодно!
Saturnia писал(а):Никогда не говори никогда.MAXim писал(а):думаю каждый россиянин понимает что Янукович предатель своего народаДежанейров писал(а):украинцы не простят русским этого предательства никогда
и кто тогда тот кто воспользовался предательством?
Дежанейров, я теперь понимаю Диседа. Да ты и СНЛ давно уже отправил туда куда и Россию.
Он ведь тоже пошел не туда, куда ты хотел.
Вот ваша суть. Я давно говорю. Страна знает своих героев. Янукович для вам воткакой президент.
Вы его достойны.
Kadet писал(а):"НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не смейте даже произносить это слово в отношении между Россией и Украиной. НИКОГДА Россия не будет воевать с настолько близким нам народом. Другое дело - вооружённые боевики, террористы и бандиты, фашисты."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей