Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):miss* писал(а):Повторю ещё раз его тут, а то всё - "ложь, ложь, ложь российская":
План простой экономически добить украину(чтоб украина не отдала долг европе)...и весь этот бардак повесить нна Путина...ведь Сталин начал войну с бедными немцами.
Страна скатывается в неопределенность экономическую, тк бюджета страны на 2014 год не существует. Обывателю это ничего не значит, но значит любому образованному человеку. Нужно ли говорить, что это НЕМИНУЕМО скажется на гражданах страны.ivolya писал(а):ты сначала скажи где мы скатываемся, уж как тут некоторые не исголялись, в часности Кадет, а мы все роано терпеливо ставим вас в извесность, что у нас все не так как вам там рассказывают. или другое,отличные от мнения россиян поддерживающих нас душой, это и есть скатывание в эпитеты?
а скидки то на газ отменили... так что план добить экономически точно есть. Только, как я понимаю, чтоб новая власть сдалась.Папа_Карло писал(а):План простой экономически добить украину(чтоб украина не отдала долг европе)...и весь этот бардак повесить нна Путина
Juliette писал(а):в Харкиве Российские танки.
вот вам и "разрешение ввести войска в Крым".
Stella писал(а):а скидки то на газ отменили... так что план добить экономически точно есть. Только, как я понимаю, чтоб новая власть сдалась.
враньё. Абсолютное враньё.Juliette писал(а):мой друг позвонил родственникам в Харьков, а ему сказали, что в Харкиве Российские танки.
цены на газ это рычаг для давления, но киевским пофигу, они в невминозе.Stella писал(а):а скидки то на газ отменили... так что план добить экономически точно есть. Только, как я понимаю, чтоб новая власть сдалась.
... почитал Лазарев тему и, засомневавшись в своей системе, отменил семинар![]()
Ну почему? Люди вон и инопланетян видят, и НЛО, и Лох-Несское чудовище.Варда-Сахара писал(а):враньё. Абсолютное враньё.
В Мариуполе нет ещё танков российских?Солнечный лучик писал(а):Ну почему? Люди вон и инопланетян видят, и НЛО, и Лох-Несское чудовище.
Juliette писал(а):мой друг позвонил родственникам в Харьков, а ему сказали, что в Харкиве Российские танки.
Мечтатель писал(а):теперь ты можешь говорить всё что угодно!...Saturnia писал(а):Я только сейчас заметила, что написала "китайкаии'", я писала "китайцами"
L@risa писал(а):телепортация... это значит как мыши пропехали сотни км и были замечены лишь в Харькиве....
А если так, то я горда за науку российскую.... телепортация - это круче нобелевской премии...
Стесняюсь спросить: а где вы видите агрессию? Почему вы предполагаете агрессию? Это что, нашествие монголо-татар? Нашествие фашистов?Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
какая же еще может быть цель?
думаю каждый россиянин понимает что Янукович предатель своего народаДежанейров писал(а):украинцы не простят русским этого предательства никогда
За Мариуполь не скажу. А в нашем городе нетуВарда-Сахара писал(а):В Мариуполе нет ещё танков российских?
почему моя? к чему эти переходы на личности и приписывание мне какой то власти?Папа_Карло писал(а):Stella писал(а):а скидки то на газ отменили... так что план добить экономически точно есть. Только, как я понимаю, чтоб новая власть сдалась.
да твоя новая власть, после получения денег, уедеет в европу...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей