- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза, да Скрипали лишь маленькое звено в длинной цепи проамериканскойЭлиза писал(а):я не помню, чтобы Скрипалей травили в Америке и американцы распространяли какую либо информацию (пропаганду) об этом
Я ж говорю...некие американские учёные наверняка нашли тот плоский глобус...Элиза писал(а):– подчеркнули в Украинской Поместной Православной Церкви.
Норочка попала под плоский глобус. Контузило.Lilu писал(а):Brittany, а я вообще не понимай чего Британни говорит... мне вон с соседками интереснее, понятнее...
Эта тема продолжена новым отравлением тем же боевым веществом в Эймсбери.Lilu писал(а):Brittany, незачем, я думаю. Просто интерес потерян уже во всем мире к этой теме...![]()
Элиза писал(а):от её высказываний ужасаются и дистанцируются уже даже собственные партийцы) о её высказывании о спасении в Сирии белых касок написали в СМИ, что она повторяет один в один иранскую и российскую пропагандуДепутат Бундестага Хайке Хензель
так что понятно, откуда там "ноги растут"
Элиза писал(а):понятно, откуда там "ноги растут"
Богу ничего не страшноЭлиза писал(а):от её высказываний ужасаются и дистанцируются
надеюсь, скоро и время правления Романовых ваши историки упразднят, как не являющиеся де факто русским явлениемЭлиза писал(а):Вселенский Патриарх Варфоломей отказался ехать или отправлять своих представителей на празднование Крещения Руси в Москву по приглашению патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева), потому что считает безосновательными празднование Дня крещения Руси в России.
а что, каждый год Варфоломей приезжал, а в этот год не приехал?Элиза писал(а):Вселенский Патриарх Варфоломей отказался ехать или отправлять своих представителей на празднование Крещения Руси в Москву по приглашению патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева), потому что считает безосновательными празднование Дня крещения Руси в России.
Об этом сообщает пресс-служба Украинской Поместной Православной Церкви в Facebook.
Кто бы сомневался во мнении специалиста этого дела...Natish писал(а):лизалово
Бриджит писал(а):скажите кто нибудь Самерсу, что чемпионат кончился 2 недели назад
ДВЕ недели?Бриджит писал(а):скажите кто нибудь Самерсу, что чемпионат кончился 2 недели назад
Артисты российского хора приехали в Барселону и решили сходить в музей. А там они настолько впечатлились увиденным, что не могли не спеть. Голоса хора в огромном купольном здании музея звучали просто волшебно.
_Tasha писал(а):Артисты российского хора приехали в Барселону и решили сходить в музей. А там они настолько впечатлились увиденным, что не могли не спеть. Голоса хора в огромном купольном здании музея звучали просто волшебно.Обалдеть
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей