Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#3641 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 15:38

_Tasha писал(а):Госпидя, это "Радио Свободы"

Нате Россия 24

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
_Tasha писал(а):В Свердловской области город Кировград
Опечатка в названии ролика. Понятно, что тот кто ролик скопировал, никогда не был в Кировграде. Это в 25 километрах от моего Новоуральска.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 4 месяца

#3642 _Tasha » Сб, 26 ноября 2016, 15:49

unicorns, что нате? Это оправдывает непрофессионализм Радио Свободы? Вы то сами не заметили разве? Рядом ведь там живёте. Кировград город в котором есть Медеплавильный комбинат. Знаменит тем, что на нём была получена первая медь в Советском Союзе. Кировградский завод твёрдых сплавов был запущен в 1942 году, т.е. это и есть те заводы, что на Урале ковали Победу. Пускай географию учат. А потом историю учить заставим. Профессионалы, блин.
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3643 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 15:55

_Tasha, а разве в ролике прозвучало "КировОград" ?
Обычно Ютубом занимается отдельный человек. Он и пишет названия роликов.
Непрофессиональный Ютубер, ну да, согласен :)
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 26 ноября 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#3644 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 15:55

«За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории Республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович выдворены на территорию Российской Федерации»,— заявили в ведомстве.Lenta.ruвчера в 23:49
Natish

#3645 Samersen » Сб, 26 ноября 2016, 15:57

Последний раз редактировалось Samersen Сб, 26 ноября 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3646 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 15:57

_Tasha писал(а):unicorns, что нате?

Если Вам не нравится Радио Свобода. То может быть Вы любите Россию 24 ?
Вот я специально для Вас и нашел сюжет об этом же человеке на России 24 :dont_knou:
Наверняка там больше профессионалов :)
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 26 ноября 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

• 1

#3647 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 15:58

ВСУ начали наступление под Мариуполем, подбит БТР, уничтожены солдаты противника

Сегодня утром возле н.п. Саханка начались активные боевые действия — сообщил «Русской Весне» представитель оперативного командования ДНР с места событий.

ВСУ и «добробаты» в составе не менее трех взводов при поддержке артиллерии попытались перейти в наступление из населенного пункта Дзержинское (украинское название — Азов)

Вооруженными силами ДНР атака была отражены, противник потерял не менее пятерых убитыми и восьмерых ранеными. Также был подбит БТР ВСУ.

Активизация боевых действия началась после вчерашнего заявления Авакова о том, что киевские оккупационные силы смогут за два года захватить Донбасс.
Natish

#3648 Samersen » Сб, 26 ноября 2016, 15:59

unicorns, Радио Свобода проклинтовское и прокиевское, конечно оно нам не нравится
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 26 ноября 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3649 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 15:59

unicorns писал(а):Вот я специально для Вас и нашел сюжет об этом же человеке на России 24
и этот сюжет показал, что он хороший дядя и надо ему еще больше денег навалять за обучение патриотизму?
Natish

#3650 _Tasha » Сб, 26 ноября 2016, 16:02

unicorns, по вашей ссылке https://www.youtube.com/user/SvobodaRadio/about

Радио Свобода ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни. Журналисты Радио Свобода предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

unicorns, а вы чего их оправдываете? Я вот думаю, что им действительно всё равно Кировград или Коровоград. Вот они пишут, что предоставляют информацию, которую нельзя узнать из местных новостей. А они тогда откуда узнают? Причём, источники настолько достоверные и не местные, что название города не знают как писать. Потому как местные бы никогда название своего города не перепутали.
_Tasha
Аватара

#3651 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 16:02

СКАЧУТ )))
Цитата:
Военный эксперт Бутусов рассказал про крутую спецоперацию ВСУ вблизи Крыма: это настоящий прорыв!
​Военный журналист и эксперт Юрий Бутусов рассказал несколько важнейших деталей грандиозных ракетных стрельб Украины в Керченском проливе, которые запланированы на начало декабря.

Об этом журналист сообщил на собственной странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что ракетные стрельбы станут по-настоящему знаковым событием для всего региона. Эта инициатива демонстрирует право Украины единолично использовать воздушное пространство временно оккупированного Россией полуострова Крым. При этом Бутусов заметил, что любая попытка России воспрепятствовать стрельбе сразу будет расценена как нарушение.

http://www.dialog.ua/news/103875_1480154855
Natish

#3652 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 16:03

unicorns писал(а):А что, не надо что ли?
так что показал р24? :ugu:
Natish

#3653 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 16:04

_Tasha писал(а):unicorns, а вы чего их оправдываете?
Их надо осудить? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту:
Natish писал(а):так что показал р24?

Ну гляньте уже что ли самостоятельно :)
unicorns M
Аватара

#3654 _Tasha » Сб, 26 ноября 2016, 16:11

unicorns, можно было просто не оправдывать. В общем, я этим "профессионалам" не доверяю.
_Tasha
Аватара

#3655 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 16:15

_Tasha писал(а):unicorns, можно было просто не оправдывать. В общем, я этим "профессионалам" не доверяю.

А я, наоборот, люблю оправдывать всех. :wub:
unicorns M
Аватара

#3656 _Tasha » Сб, 26 ноября 2016, 16:23

unicorns, да вот понимаете в чём дело. Я сейчас полазила по сайтам Кировграда и нигде этой новости не увидела. А если это фейк? Кстати, в комментариях вот к этому видео (что вы, кстати, привели) так и пишут, что фейк. https://www.youtube.com/watch?v=0_Sl4fiNet8
_Tasha
Аватара

#3657 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 16:27

_Tasha писал(а):А если это фейк? Кстати, в комментариях вот к этому видео (что вы, кстати, привели) так и пишут, что фейк.

Привидите этот комментарий. Но судить по комментариям - это конечно верх профессионализма. Лучше конечно что-то более существенное.

Вот ролик по Свердловскому ТВ. Уж они то точно за Путина. И против Бандеры. Да, они используют кадры от Радио Свободы. Но они и оправдывают лектора в конце концов. :)

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
_Tasha писал(а):А если это фейк?

Что именно фейк? Рассказ лектора - фейк? или реакция родителей - фейк? или это не родители? или это не их дети были на лекции? или что? :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вы об этом комментарии? Смысл этого комментария в том, что автор удивляется, что Россия 24 сначала рассказывает про распятых мальчиков. А потом снимает сюжет о тех кто просто повторяет за ними. То есть, автор комментария под фейком имел ввиду историю про распятого мальчика.
Изображение
unicorns M
Аватара

#3658 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 17:12

unicorns писал(а):А что с ним надо сделать? Вроде бы он повторяет российскую пропаганду
хорош врать - давно от этого мальчика открестились - а вы до сих пор с ним, как с флагом, носитесь
и чья тут пропаганда?
unicorns писал(а):Родители вот:
я бы своих детей туда не привела

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
unicorns писал(а):Вот я специально для Вас и нашел сюжет об этом же человеке на России 24
Наверняка там больше профессионалов
вы хоть ролик то сами смотрели? Россия 24 подает его как психа
Фиалка

#3659 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 17:20

Фиалка писал(а):хорош врать - давно от этого мальчика открестились - а вы до сих пор с ним, как с флагом, носитесь
и чья тут пропаганда?

:huh: То есть что, не было мальчика?
Где открестились? приведите аргументы что ли :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Фиалка писал(а):Россия 24 подает его как психа

:huh: Ну может быть у него поехала крыша от российской пропаганды? Бывает. Профессиональное заболевание :)
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 26 ноября 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#3660 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 17:21

unicorns писал(а):
Natish писал(а):и этот сюжет показал, что он хороший дядя и надо ему еще больше денег навалять за обучение патриотизму?

А что, не надо что ли? Это Вы тут бесплатно занимаетесь. А человек нашел свою работу. Учит детей патриотизму. Путин же сказал что это наша национальная идея. Или нет?
или нет
вот вы и есть пропагандист, извращающий слова Путина
пожалуюсь ка я на вас за клевету и провокацию
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества