Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):да мобилизцию то же думаю сейчас отменят. а крым просто станет более автономным. и это будет хорошо для всех
я мужчин не спрашивал!dzadzen писал(а):На китайкахМечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Все будем под китайками![]()
![]()
![]()
ты, как женщина, хотела сказать: под китайцами?...
Не цепляйся к словам!Мечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Все будем под китайками![]()
![]()
![]()
да я не к словам цепляюсь, а совсем к другим женским местам... пардон...Saturnia писал(а):Не цепляйся к словам!Мечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Все будем под китайками![]()
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Учитывая тот факт, что военная шпионка Сатурнина не стесняясь сливает планы российских войск на форуме - под китайками нам быть очень скоро.
Размечтался он)))))dzadzen писал(а):На китайкахМечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Все будем под китайками![]()
![]()
![]()
Договорились они. Вот и молчат.Arina писал(а):А Путин как молчал, так и молчит![]()
И что саааамое интересное. Молчит.....Германия
![]()
но всё-таки не:Saturnia писал(а):Мечтатель, ужас
miss* писал(а):Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...
Arina писал(а):Да, Свет. Вот и я так думаю![]()
Helenka писал(а):miss* писал(а):Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...
дорвались до власти мирные демонстранты
Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения от бандеровских боевиков, ночью скончался - не выдержало сердце.
теперь ты можешь говорить всё что угодно!...Saturnia писал(а):Я только сейчас заметила, что написала "китайкаии'", я писала "китайцами"
kvazar писал(а):УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, ДИСЛОЦИРОВАННЫЕ В КРЫМУ, В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ СИЛ САМООБОРОНЫ
02 марта 2014 | 14:00
Многие военные, не согласные с курсом Киева, оставляют воинские части и пишут рапорты об отставке. Некоторые заявляют о готовности выполнять распоряжения нового руководства Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидца. Покинутые военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона, передает РИА Новости. Между тем, как пишет «Украинская правда», все это происходит не по доброй воле. Издание утверждает, что российские военнослужащие в Крыму, угрожая применить оружие, вывозят из украинских военных частей автоматы, пистолеты и заряды. При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая взамен обеспечить достойные условия службы и социальную защиту, сообщил Интерфаксу источник в Минобороны. В качестве примера он приводит 727-ю отдельную радиолокационную роту тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины, которая дислоцирована в городе Судак и учебный центр ВМС Украины в Севастополе.
Ранее и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявил, что последние действия российских военнослужащих в Крыму противоречат договору о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, а также условиям пребывания ЧФ России в регионе.
miss* писал(а):Повторю ещё раз его тут, а то всё - "ложь, ложь, ложь российская":
ты сначала скажи где мы скатываемся, уж как тут некоторые не исголялись, в часности Кадет, а мы все роано терпеливо ставим вас в извесность, что у нас все не так как вам там рассказывают. или другое,отличные от мнения россиян поддерживающих нас душой, это и есть скатывание в эпитеты?Saturnia писал(а):понимаю, что сложно трудно сейчас всем. И украинцам особо. Но дорогие форумчане: Максим, Дежанейров, Акресс, Иволия..Славный..и другие... Будьте мужественны, не скатывайтесь на такие эпитеты, будьте тактичны, ведь вы среди россиян находитесь, которые вас поддерживают душой как могут.. Не плюйте в свой колодец... Хотя ..
про большенство не заливайте. уже приводила в пример две питиции. Но вам так хочется верить в большенствоHelenka писал(а):успокойтесь уже. сами местные в большинстве рады этому. пусть люди спят спокойно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей