Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3641 Папа_Карло » Вс, 2 марта 2014, 20:36

Helenka писал(а):да мобилизцию то же думаю сейчас отменят. а крым просто станет более автономным. и это будет хорошо для всех

Ничего к России присоединять не будут. Это безумие(это Росссии нафиг не надо). Сделают автономию, и будут помогать ей, конкретно...а остальная Украина будет тонуть в долгах...

США подложили свинью под Евро, а кролики думали, что это любовь. Европа тоже денег не получит..

Своими руками разрушили свою страну.
Последний раз редактировалось Папа_Карло Вс, 2 марта 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3642 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:36

Мечтатель, Dmitrig, вся суть в том, что русские всегда были и есть оптимисты.
И более верующими!
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3643 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:36

dzadzen писал(а):
Мечтатель писал(а):
Saturnia писал(а):Все будем под китайками
:wacko: :huh: :unsure:
ты, как женщина, хотела сказать: под китайцами?...
На китайках
я мужчин не спрашивал!
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3644 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:36

Учитывая тот факт, что военная шпионка Сатурнина не стесняясь сливает планы российских войск на форуме - под китайками нам быть очень скоро. :roll:
Dmitrig

• -2

#3645 LadyWinter » Вс, 2 марта 2014, 20:37

Dmitrig, Дежику дадут каску и автомат. И лыжи. Чтоб до Карелии добраться. ;)
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3646 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:37

Мечтатель писал(а):
Не цепляйся к словам! :evil:
Бабочка

#3647 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:38

Saturnia писал(а):
Мечтатель писал(а):
Не цепляйся к словам! :evil:
да я не к словам цепляюсь, а совсем к другим женским местам... пардон...
это не я...
Мечтатель

#3648 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:38

Dmitrig писал(а):Учитывая тот факт, что военная шпионка Сатурнина не стесняясь сливает планы российских войск на форуме - под китайками нам быть очень скоро. :roll:
:-D :approve:
Бабочка

#3649 Arina » Вс, 2 марта 2014, 20:39

А Путин как молчал, так и молчит :-D :-D И что саааамое интересное. Молчит.....Германия :pardon: :-D
Arina
С нами: 13 лет 3 месяца

#3650 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:40

dzadzen писал(а):
Мечтатель писал(а):
На китайках
Размечтался он)))))

Добавлено спустя 58 секунд:
Arina писал(а):А Путин как молчал, так и молчит :-D :-D И что саааамое интересное. Молчит.....Германия :pardon: :-D
Договорились они. Вот и молчат.

Добавлено спустя 34 секунды:
Мечтатель, ужас :aiai:
Бабочка

#3651 Arina » Вс, 2 марта 2014, 20:41

Да, Свет. Вот и я так думаю :ninja: :-D
Arina
С нами: 13 лет 3 месяца

#3652 miss » Вс, 2 марта 2014, 20:43

Деж тут ссыль давал на Царёва фейсбук, я взяла :ugu:

https://www.facebook.com/oleg.tsarov

Олег Царёв себе перепостил:

Вернулась от жены майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича
Спойлер
Только что вернулась.
Большую часть времени заняли заботы, связанные с женой майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича.
Вернулась полностью выжженая. Деньги, которые для нее передали, а это кроме тех 2,5 тысяч - 1200 гривен, которые добрые люди (надеюсь, они не будут в обиде. что я их не называю) плюс деньги, которые передал jvvo, пришлось отдавать не на лечение, а на похорон.

Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения от бандеровских боевиков, ночью скончался - не выдержало сердце.

Лена сначала не хотела брать деньги, она находилась в шоковом состоянии и говорила, что деньги не нужны, некого лечить. Я убедила ее, что эти деньги собраны для нее. И они понадобятся и для похорон, и для маленькой дочки, которая осталась сиротой. Она показывала мне фото ангелочка с голубыми глазами 7-8 месяцев, которую отец любил больше жизни и во имя которой и тысяч других таких безвинных младенцев защищавший нас от фашистского беспредела и заплативший за это жизнью.

Я благодарю jvvo, члена киевской ячейки "Сути времени". оказавших большую финансовую. организационную поддержку и помогавших утешать людей, только что потерявших близкого человека. Лена назвала jvvo "чудо-человек". Благодарю людей. перечислявших деньги на счет. Большое спасибо всем. кто оказал моральную поддержку. Лена перечисляла места, откуда звонили со словами поддержки и у меня сердце переполнялось, что столько вокруг хороших людей. Это слова ее отца. Звонили из России, из Калифорнии. из Франции. Греции, из всех регионов Украины, кроме западного региона. Они благодарны за все звонки.

Сейчас несколько технических вопросов. Как только Лена и ее отец решат организационные вопросы, а новый начальник Внутренних войск Полторак по словам отца, ветерана МВД, защищавшего порядок во всех горячих точках СССР на излете перестройки, повел себя достойно и обещал помочь с организационными вопросами. Как только смогут выдать тело, его повезут на родину - в Харьков. Майор был их харьковского отряда. Похорон - предположительно во вторник в Харькове.

Харьковская ячейка "Сути времени" обещала помочь семье. Не сомневаюсь, что и сослуживцы не оставят на произвол судьбы и окажут помощь в организации похорон. Но я прошу харьковчан - не оставьте семью, потерявшую не только близкого человека, но и кормильца.

Со своей стороны обещаю не забыть и не оставить их. Когда мы уже расстались, мне позвонили и сообщили, что для похорон собрали еще 2000 гривен. Я уже не буду дергать Лену. Пока деньги можно перечислять на счет Привата, который я снова продублирую ниже, хотя это и не лучший вариант, но мы с отцом договорились, что они откроют валютный и рублевый счет, может, какой-нибудь электронный кошелек и я тогда вывешу их реквизиты. Попрошу компетентных в этом людей оказаать им помощь. Может, сможет это belvol.

Знаете, наверное. плохо не совладать с плохими чувствами. Но я гнала от себя мысль, что есть "небесная сотня", а не тысяча... Родные майора рассказали, что они с ним делали.

Вы помните, как еврофашисты слезливо постили фотки, как медики МВД во время боя оказывали помощь раненым боевикам и комментировали, мол, вот видите, есть взаимопонимание между украинцами.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

Вы можете помочь , перечислив средства жене на карточный счет ПриватБанка: 5168 7572 2870 4104 .

Елена Александровна Захарченко. Тел . 095-945-68-35 .

УПД. Тут пишут, что карточки Привата или заблокирвоаны, или введено ограничение в 1000 грн. на снятие. Тогда можно подождать пока они откроют в другом месте счет, а я вывешу

Как только будут другие реквизиты - я тут же вывешу. Повторяю - это уже не на лечение, а в помощь младенцу. оставшемуся сиротой.

И, харьковчане, помогите оказать достойные похороны. Проводите в последний путь героя, защищвшего всех нас так, как он того заслуживает. Надо, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми и надо, чтобы в каждом городе, куда привезли правоохранителей погиших за нас, была память об этих героях. Они стояли, в отличие от этой "небесной сотни" за настоящую Украину за ее процветание, за наше будущее. А будущее может быть, только если мы сохраним благодарную память!

http://varjag-2007.livejournal.com/5807308.html
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3653 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:44

Saturnia писал(а):Мечтатель, ужас :aiai:
но всё-таки не:
Ужас! Ужас! Ужас!... да?
это не я...
Мечтатель

• 1

#3654 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 20:47

miss* писал(а):Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

дорвались до власти мирные демонстранты :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3655 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:48

Мечтатель, :rzhach:
Я только сейчас заметила, что написала "китайкаии'", я писала "китайцами", ну это вечная проблема словаря Т 9. У меня даже в уме не было, что со мной сыграет такую шутку телефон.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Arina писал(а):Да, Свет. Вот и я так думаю :ninja: :-D
:yes:
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 3 марта 2014, 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#3656 miss » Вс, 2 марта 2014, 20:53

Helenka писал(а):
miss* писал(а):Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

дорвались до власти мирные демонстранты :ninja:

Ага, очень мирные((
Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения от бандеровских боевиков, ночью скончался - не выдержало сердце.

А вообще, меня удивил ролик, который Варда запостила несколько страниц назад от компании BBC. :ninja:
Повторю ещё раз его тут, а то всё - "ложь, ложь, ложь российская":
phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3657 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:54

Saturnia писал(а):Я только сейчас заметила, что написала "китайкаии'", я писала "китайцами"
теперь ты можешь говорить всё что угодно!... :obida:
это не я...
Мечтатель

#3658 Vladimmir » Вс, 2 марта 2014, 20:55

kvazar писал(а):УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, ДИСЛОЦИРОВАННЫЕ В КРЫМУ, В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ СИЛ САМООБОРОНЫ

02 марта 2014 | 14:00
Многие военные, не согласные с курсом Киева, оставляют воинские части и пишут рапорты об отставке. Некоторые заявляют о готовности выполнять распоряжения нового руководства Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидца. Покинутые военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона, передает РИА Новости. Между тем, как пишет «Украинская правда», все это происходит не по доброй воле. Издание утверждает, что российские военнослужащие в Крыму, угрожая применить оружие, вывозят из украинских военных частей автоматы, пистолеты и заряды. При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая взамен обеспечить достойные условия службы и социальную защиту, сообщил Интерфаксу источник в Минобороны. В качестве примера он приводит 727-ю отдельную радиолокационную роту тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины, которая дислоцирована в городе Судак и учебный центр ВМС Украины в Севастополе.

Ранее и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявил, что последние действия российских военнослужащих в Крыму противоречат договору о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, а также условиям пребывания ЧФ России в регионе.
Спойлер
http://www.sobytiya.info/news/14/39042
В Перевальном под Симферополем российский спецназ отошел от пропускного пункта украинских войск
Сегодня, 19:30Политика
В результате переговоров командования 36-й бригады береговых войск, которая базируется в селе Перевальном Симферопольского района с представителями российского спецназа, блокирующим воинскую часть, достигнуто соглашение об отходе российских войск от ворот КПП.

Сейчас общее количество бойцов российского спецназа насчитывает около батальона 800 человек. Они стоят в оцеплении по всему периметру воинской части, вооружены автоматами и пулеметами Калашникова. В ПК вставлены ленты с патронами, в некоторых автоматах примкнуты магазины.

При подъезде к части стоят 18 КАМАЗов, два "Урала", две бронемашины "Тигр" с пулеметами и машина связи.

Возле входа КПП бригады около 60 человек местных жителей и специально приехавших агитировать украинских военнослужащих как слагать оружие, так и держаться до последнего.

У входа в КПП, как известно, расположена церковь УПЦ Киевского Патриархата, настоятель которой, отец Иван, дает интервью иностранным журналистам, а один из прихожан постоянно читает Евангелие. Также приехала группа крымских татар и архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент.

Украинские военнослужащие стоят на входе в две шеренги, за ними две боевых машины пехоты, дула пушек которых направлены выше голов людей.

Напомним, российские агрессоры, окружившие украинскую базу в Перевальном, требовали сдать оружие и не оказывать сопротивления. Бригада вооруженных сил заявила, что будет стоять до последнего.
http://www.sobytiya.info/news/14/39042
Vladimmir M
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3659 Папа_Карло » Вс, 2 марта 2014, 20:57

miss* писал(а):Повторю ещё раз его тут, а то всё - "ложь, ложь, ложь российская":

План простой экономически добить украину(чтоб украина не отдала долг европе)...и весь этот бардак повесить нна Путина...ведь Сталин начал войну с бедными немцами.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 0

#3660 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 21:06

Saturnia писал(а):понимаю, что сложно трудно сейчас всем. И украинцам особо. Но дорогие форумчане: Максим, Дежанейров, Акресс, Иволия..Славный..и другие... Будьте мужественны, не скатывайтесь на такие эпитеты, будьте тактичны, ведь вы среди россиян находитесь, которые вас поддерживают душой как могут.. Не плюйте в свой колодец... Хотя ..
ты сначала скажи где мы скатываемся, уж как тут некоторые не исголялись, в часности Кадет, а мы все роано терпеливо ставим вас в извесность, что у нас все не так как вам там рассказывают. или другое,отличные от мнения россиян поддерживающих нас душой, это и есть скатывание в эпитеты? :unsure:
Helenka писал(а):успокойтесь уже. сами местные в большинстве рады этому. пусть люди спят спокойно.
про большенство не заливайте. уже приводила в пример две питиции. Но вам так хочется верить в большенство :-D
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества