Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 0

Re: Украина хроника событий

#3621 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:08

LadyWinter писал(а):Повторяю, чисто теоретически.
повторяю: теоретически ты можешь сама себя удовлетворить
только не строй планы на других - они сами решат свои проблемы
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3622 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:08

Saturnia писал(а):
Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Не под видом учений. На самом деле эти учения были спланированы до Майдана.
Я тебе просто говорю инфу из первых уст. Ребят подняли по учебной тревоге, а оказались они в Крыму. Что там когда планировалось я не знаю)))))
Dmitrig

#3623 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 20:13

monroe писал(а):
Juliette писал(а):Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
потому что пока вы строчите в инете, в Россию тысячами едут те, кто хочет жить нормальной жизнью.
И им в России после всех тех помоев, которые вы тут льёте на русских, могут быть не совсем рады.
Не все политические борьбуны в Украине. Кто-то хочет спокойно жить, растить детей и иметь работу.
В прошлом году в Москве была большая резня гастарбайтеров из азии в ответ на унижения и убийства русскоязычного населения.
В Петербурге сильная группировка по нац. вопросу.
Вы поймите, писать в инете - даром или за деньги - это не жизнь в реале.
И за любое слово можно понести ответственность.
ничего не поняла. они и в Америку едут. и в Европу.
в том числе и Русские.
и что?
причем тут высказывание своего мнения в инете?
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#3624 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:14

LadyWinter писал(а):
Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
А мне чисто теоретически интересно, смогла бы Россия всю Украину захватить, если бы Украина начала воевать в ответ, или нет?
Повторяю, чисто теоретически. А реально я Авантазии сопереживаю.
Да кто там будет против России воевать? Дежанейров с кастрюлей на голове? России нужен Крым, выход в море, стратегические земли. Вся Украина не нужна. А что касается армии Украины, то там полный упадок. Плюс нет хозяина. Кому будут подчиняться войска? Дежу с кастрюлей?
Dmitrig

#3625 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 20:14

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.
Спасибо :smile: . Всё будет хорошо. Сейчас идёт информационная война, а её жертвами становятся только нервы))
это да.
да Бог, чтобы она осталась информационной.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3626 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 20:15

Германская пресса встала за Путина. Мы ведь им дали воссоединиться в 1990-м. Вся немецкая пресса пишет "Крым-русский".

http://ruskline.ru/opp/2014/3/02/neozhidannyj_pov ... rzhivat_rf_v_krymskom_krizise/

Зато венгры решили помочь Украине.

«МИД Венгрии протянул Украине руку помощи. Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро».
http://glagol.in.ua/2014/02/25/vengriya-okazhet-u ... u-pomoshh-v-razmere-6400-evro/
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#3627 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:15

Dmitrig писал(а):
Saturnia писал(а):
Dmitrig писал(а): то ли другие коррупционеры, то ли НАТО. Бардак.
Лучше другие коррупционеры, но это лучше прежних.
Из двух зол...
Сталин.. Хрущев.. Путин... У Крыма богатая история. И остров уникален и энергетика самая сильная у нашего Кавказа и украинского Крыма. Кстати, и Лазарев про это говорил. Всегда.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3628 monroe » Вс, 2 марта 2014, 20:16

Juliette писал(а):ничего не поняла.
ничем не могу вам помочь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#3629 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:17

Dmitrig писал(а):
Saturnia писал(а):
Dmitrig писал(а):Я тебе просто говорю инфу из первых уст. Ребят подняли по учебной тревоге, а оказались они в Крыму. Что там когда планировалось я не знаю)))))
А я говорю из первых уст, когда планировалось. Дальше, думай сам.
Бабочка

#3630 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 20:19

Dmitrig писал(а):Да кто там будет против России воевать? Дежанейров с кастрюлей на голове?

:-D да мобилизцию то же думаю сейчас отменят. а крым просто станет более автономным. и это будет хорошо для всех.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -2

#3631 bio » Вс, 2 марта 2014, 20:27

Ниче- ниче... Китайцы лет через 5-10 будут защищать своих граждан в России , расширяя свою территорию. Денег у Китая полно, бомба есть , а места мало. Подождите немного, вспомнит потом Дмитриг и Дежа с кастрюлей и дзаддена с его севастопольским другом которому вместо российских военных которые перегородили Севастополь и ходят по улицам с автоматами мерещится самооборона Крыма. Тогда и поговорим.
bio

#3632 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 20:29

monroe писал(а):у тебя же папа в Российской Федерации.
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
это типа у вас теперь под капирку думать и говорить можно? :ninja:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3633 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:31

Saturnia писал(а):А я говорю из первых уст, когда планировалось. Дальше, думай сам.
Не понял, ты сейчас сливаешь военную тайну? А что ещё планируют наши войска? )))

Ппц, Сатурнина сливает военную инфу из первых уст. Довели страну....
Dmitrig

• 1

#3634 погода » Вс, 2 марта 2014, 20:32

bio писал(а):Ниче- ниче... Китайцы лет через 5-10 будут защищать своих граждан в России , расширяя свою территорию. Денег у Китая полно, бомба есть , а места мало. Подождите немного, вспомнит потом Дмитриг и Дежа с кастрюлей и дзаддена с его севастопольским другом которому вместо российских военных которые перегородили Севастополь и ходят по улицам с автоматами мерещится самооборона Крыма. Тогда и поговорим.
Это ты из Севастополя пишешь или прочитала на пропагандистком сайте? Вообще-то Дмитригу такое желать в прощенное Воскресенье большой грех, но видимо ощущение правоты, и справедливости важнее любви и прощения. Когда тех, кто имеет отличное от твоего мнение ты называешь г.ндоном....
Последний раз редактировалось погода Вс, 2 марта 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3635 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:32

bio писал(а):Тогда и поговорим.
ой, bio, вот тока не надо этого панибратсва!... мы тогда все выучим китайский и вашу мову даже ноздрями не услышим...
это не я...
Мечтатель

#3636 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:32

bio, о чем будем говорить? Все будем под китайками :-D
Бабочка

#3637 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:32

bio, ))))) так и будет с китайцами. А что, сами и будем виноваты.
Dmitrig

• 1

#3638 monroe » Вс, 2 марта 2014, 20:33

bio писал(а):Ниче- ниче... Китайцы лет через 5-10 будут защищать своих граждан в России , расширяя свою территорию. Денег у Китая полно, бомба есть , а места мало. Подождите немного, вспомнит потом Дмитриг и Дежа с кастрюлей и дзаддена с его севастопольским другом которому вместо российских военных которые перегородили Севастополь и ходят по улицам с автоматами мерещится самооборона Крыма. Тогда и поговорим.
спасибо за добрые пожелания.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#3639 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 20:34

Saturnia писал(а):Все будем под китайками
:wacko: :huh: :unsure:
ты, как женщина, хотела сказать: под китайцами?...
это не я...
Мечтатель

#3640 погода » Вс, 2 марта 2014, 20:35

Мечтатель писал(а):
Saturnia писал(а):Все будем под китайками
:wacko: :huh: :unsure:
ты, как женщина, хотела сказать: под китайцами?...
На китайках
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества