Список разделов › Главное › О жизни России и общества
повторяю: теоретически ты можешь сама себя удовлетворитьLadyWinter писал(а):Повторяю, чисто теоретически.
Я тебе просто говорю инфу из первых уст. Ребят подняли по учебной тревоге, а оказались они в Крыму. Что там когда планировалось я не знаю)))))Saturnia писал(а):Не под видом учений. На самом деле эти учения были спланированы до Майдана.Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
ничего не поняла. они и в Америку едут. и в Европу.monroe писал(а):потому что пока вы строчите в инете, в Россию тысячами едут те, кто хочет жить нормальной жизнью.Juliette писал(а):Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
И им в России после всех тех помоев, которые вы тут льёте на русских, могут быть не совсем рады.
Не все политические борьбуны в Украине. Кто-то хочет спокойно жить, растить детей и иметь работу.
В прошлом году в Москве была большая резня гастарбайтеров из азии в ответ на унижения и убийства русскоязычного населения.
В Петербурге сильная группировка по нац. вопросу.
Вы поймите, писать в инете - даром или за деньги - это не жизнь в реале.
И за любое слово можно понести ответственность.
Да кто там будет против России воевать? Дежанейров с кастрюлей на голове? России нужен Крым, выход в море, стратегические земли. Вся Украина не нужна. А что касается армии Украины, то там полный упадок. Плюс нет хозяина. Кому будут подчиняться войска? Дежу с кастрюлей?LadyWinter писал(а):А мне чисто теоретически интересно, смогла бы Россия всю Украину захватить, если бы Украина начала воевать в ответ, или нет?Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Повторяю, чисто теоретически. А реально я Авантазии сопереживаю.
это да.Варда-Сахара писал(а):СпасибоJuliette писал(а):хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.. Всё будет хорошо. Сейчас идёт информационная война, а её жертвами становятся только нервы))
Германская пресса встала за Путина. Мы ведь им дали воссоединиться в 1990-м. Вся немецкая пресса пишет "Крым-русский".
Лучше другие коррупционеры, но это лучше прежних.Dmitrig писал(а):Saturnia писал(а):Dmitrig писал(а): то ли другие коррупционеры, то ли НАТО. Бардак.
ничем не могу вам помочь.Juliette писал(а):ничего не поняла.
А я говорю из первых уст, когда планировалось. Дальше, думай сам.Dmitrig писал(а):Saturnia писал(а):Dmitrig писал(а):Я тебе просто говорю инфу из первых уст. Ребят подняли по учебной тревоге, а оказались они в Крыму. Что там когда планировалось я не знаю)))))
Dmitrig писал(а):Да кто там будет против России воевать? Дежанейров с кастрюлей на голове?
это типа у вас теперь под капирку думать и говорить можно?monroe писал(а):у тебя же папа в Российской Федерации.
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
Не понял, ты сейчас сливаешь военную тайну? А что ещё планируют наши войска? )))Saturnia писал(а):А я говорю из первых уст, когда планировалось. Дальше, думай сам.
Это ты из Севастополя пишешь или прочитала на пропагандистком сайте? Вообще-то Дмитригу такое желать в прощенное Воскресенье большой грех, но видимо ощущение правоты, и справедливости важнее любви и прощения. Когда тех, кто имеет отличное от твоего мнение ты называешь г.ндоном....bio писал(а):Ниче- ниче... Китайцы лет через 5-10 будут защищать своих граждан в России , расширяя свою территорию. Денег у Китая полно, бомба есть , а места мало. Подождите немного, вспомнит потом Дмитриг и Дежа с кастрюлей и дзаддена с его севастопольским другом которому вместо российских военных которые перегородили Севастополь и ходят по улицам с автоматами мерещится самооборона Крыма. Тогда и поговорим.
ой, bio, вот тока не надо этого панибратсва!... мы тогда все выучим китайский и вашу мову даже ноздрями не услышим...bio писал(а):Тогда и поговорим.
спасибо за добрые пожелания.bio писал(а):Ниче- ниче... Китайцы лет через 5-10 будут защищать своих граждан в России , расширяя свою территорию. Денег у Китая полно, бомба есть , а места мало. Подождите немного, вспомнит потом Дмитриг и Дежа с кастрюлей и дзаддена с его севастопольским другом которому вместо российских военных которые перегородили Севастополь и ходят по улицам с автоматами мерещится самооборона Крыма. Тогда и поговорим.
Saturnia писал(а):Все будем под китайками
На китайкахМечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Все будем под китайками![]()
![]()
![]()
ты, как женщина, хотела сказать: под китайцами?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей