Список разделов › Главное › О жизни России и общества
2 дебилаmonroe писал(а):и форум превращается в игру в дебила
В почившем СССР они и были таковыми.Папа_Карло писал(а):Теперь сми инструмент управления, а не знакомство с информацией.
Я думаю, что банки в новой России не останутся, т.к. банки по сути занимаются спекуляцией. Берут кредиты у МВФ или у западных банков, затем давая кредиты населению зарабатывают % прибыли. Что они производят?Папа_Карло писал(а):А где вероятность того, что банки в современном виде вообще останутся?
Возможно были проблемы с тем, что возили много товаров ТНП дипломатической почтой, которую не проверишь.Bridget писал(а):Поэтому мне тоже смешно, для чего анонсировать магазины для дипломатов
Золотой запас? Все будет привязано к золоту?Папа_Карло писал(а):А как государство будет определять, если внутренней биржи валюты не будет?
LottaMarkus писал(а):Bridget писал(а):
Поэтому мне тоже смешно, для чего анонсировать магазины для дипломатов
не моментально и не сильно. Усложнит.LottaMarkus писал(а):Это обвалит моментально финансовую структуру США - сильно или нет не скажу.
Однозначно-это другоеHelenka писал(а):Галкин выскажет свою позицию , или это другое?
LottaMarkus писал(а):Т.е. это своего рода шантаж и требование идти на уступки. Ждем каких-то уступок от США.
Так что ли?
LottaMarkus писал(а):Золотой запас? Все будет привязано к золоту?
LottaMarkus писал(а):Это обвалит моментально финансовую структуру США - сильно или нет не скажу.
"Большой испугавшийся патриот"Ургант и его "Друзья"
11 июля
А именно, что произошло и изменилось с февраля текущего года в стране и мире , как отреагировали на указанные события люди и в том числе люди -"эвезды", как они себя называют.
А мы знаем, что порядка несколько сотен этой "элиты" показали себя с нелучшей стороны, сделав публичные заявления о непринятии СВО конкретно, о стране и ее жителях , которые им не чета итд. Они массово уехали за кордон, но поняв, что там им будет голодно и холодно , начинают ползти обратно и по-ближе к государственной кормушке, госфинансированию.
Иван Ургант, 44-летний музыкант, многократный лауреат российской телевизионной премии ТЭФИ, (даже так?!)кавалер ордена Звезды Италии, гражданин Израиля, бежавший из России после начала СВО с воплями о «страхе и боли«; прожжённый циник, богохульник, «большой патриот» по версии пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова) пытается вернуться!
10 июля он объявился на территории государственного музея-заповедника Царицыно в качестве ведущего праздника/пикника фонда «Друзья», где раздавали премии интеллектуального волонтёрства Procharity.
Внук звезды фильма «Белорусский вокзал» Нины Ургант постарался непринуждённо шутить«. «Царьград»: «Амплуа привычное — много шутил. Например, намекая на собственное изгнание и травлю«.
Публику Ургант приветствовал словами: «Здрасьте! Вас всех снимают, не аплодируйте«.
«Жарко. Я бы назвал ситуацию, которая нас здесь объединяет: надышали«, — продолжил он.
Кстати, интересно знать : а какая публика пришла к УРганту??
Да все та же- элитарная!)
Далее, еще интереснее
В конце мероприятия выступила певица Манижа, феминистка таджикского происхождения, страстная борцунья против ксенофобии, домашнего насилия и гомофобии («Я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их«), лауреат премии Vision Music Awards в номинации Dana International Award for LGBTQ+ equality, рьяная пропагандистка бодипозитива, любимица русофобствующей либерды.
СТОП! Это разве не она
Одной из первых в шоубиз-кругах осудила российскую спецоперацию, назвав её «агрессией«?
Спешно улетала во Францию?
Вроде бы попала в список нежелательных артистов?
Как и в случае с Ваней, ноль проблем. Двери, получается, широко открыты.
А что за фонд «Друзья"?
ОКАЗЫВАЕТСЯ!", инициировал появление на публике - "большой патриот" (в купе с исполнительницей песенки "Russian Woman" на "Евровидении-2021") САМ СЕБЯ).
Ваня ведь является Председателем попечительского совета фонда «Друзья"! Как же о себе любимом не позаботиться, не сделать пиар!!!)
Титулованые "Друзья"
На сайте фонда сказано: "Благотворительный фонд «Друзья» основали три друга: Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский в 2015 году. Кто они?
Вот интересные сведения об одном из друзей: (у остальных похожая "родословная")
Ян Янковский, интернет ресурс
Яновский - российско-израильско-франко-швейцарско-американский инвестбанкир,
основатель First Nation Societe Bancaire, сооснователь и экс-президент корпорации "Биоэнергия", экс-президент старейшего в мире бакалейного дома Hédiard S.A. и экс-гендиректор французской компании Financière Hédiard, экс-управляющий директор ОАО "Росбанк", экс-член совета директоров Объединённой промышленной корпорации, экс-председатель совета директоров Енисейской промышленной компании, сооснователь инвестиционной группы W1 Partners (которая в июне 2014 года вошла в капитал международного элитного агентства недвижимости Evans), член международного совета по вопросам развития России Всемирного экономического форума в Давосе (кстати, Ян Эрнестович весьма близок к главе ВЭФ Клаусу Швабу), основатель и куратор проекта Global Shapers Давосского форума в РФ ("создавая первый Global Shapers Hub в Москве, я хотел, чтобы российская молодежь лучше понимала актуальную глобальную повестку"), руководитель российского подразделения международной социальной инициативы Global Dignity, совладелец ресторанного холдинга TableTalk, член консультативного совета ООО "Руснано Капитал" (дочерняя компания АО "Роснано", зарегистрированная в Швейцарии), член Финансового общества Нью-Йорка, президент экономического общества американского университета Fordham, вице-президент ассоциации выпускников американской Школы глобального управления Thunderbird в РФ, член наблюдательного совета Московского финансово-промышленного университета "Синергия", член правления фонда "Вера" Нюты Федермессер, член Еврейского делового клуба SOLOMON.help и инициативной группы по формированию стратегии развития Еврейского университета.
Дочитали??
Вот и ответ на вопрос КОМУ НУЖНЫ И ВЫГОДНЫ возвращенцы в РОССИИ? Кто поддерживает всю эту нечисть?
У меня ответ один- внутренние враги РФ, которые хотят , чтобы ВСЕ БЫЛО В СТРАНЕ , КАК ПРЕЖДЕ ДО ФЕВРАЛЯ 2022 года!
А , значит, Урганты будут и дальше отпускать гаденькие антирусские хохмочки, говорить о неприятие спецоперации, распространять укронацистские видеоролики. Не проблема.
ну так - "правильные террористы"...Папа_Карло писал(а):Однозначно-это другое
Helenka писал(а):ну так - "правильные террористы"...
Не кажутся?))Папа_Карло писал(а):Суда с зерном с Украины следуют на Запад, а не в страны, которые в нем нуждаются. В этой связи тезисы о проблеме с продовольствием не кажутся искренними
Люди на Западе искренне верят в то, что им вещают демократические западные СМИ. Не все конечно.Brittany писал(а):Не кажутся?))Папа_Карло писал(а):Суда с зерном с Украины следуют на Запад, а не в страны, которые в нем нуждаются. В этой связи тезисы о проблеме с продовольствием не кажутся искренними
Неужели в "верхах" кто-то ещё питает иллюзии об искренности Запада.
Единственное, в чём они искренни, и совершенно этого не скрывают, - ослабление и захват
территорий РФ.Колониальная политика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей