Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы их фотографии видели?dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.
Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
ой! я все пропустила! неужели украинские бтр-ы по россии поехали?Но не ищите врагов...агрессия идет только от вас в сторону русских.. Это же чувствуется... и видно.. Не нагнетайте обстановку..
я никому не угрожаю.Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
А то, откуда у них это все - это уже другой вопрос.Juliette писал(а):вы их фотографии видели?dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.
Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
они при полном обмундировании.
и БТР-ы тоже.
откуда у Крыма такие отряды самообороны?
А как они потом это объяснят, что никаких войск там нет? Тем, что украинцы это назад всё захватили?MAXim писал(а):для того что бы тролей послушать не нужно по ссылочке ходитьВарда-Сахара писал(а):там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.MAXim писал(а):враг не пройдет
достаточно в России любой ТВ канал включить
сегодняшние новости по РТР и НТВ:
- войска вводятся потому что есть жертвы среди российских граждан в Крыму и соотечественников
- прибывшие из Киева боевики пытались взать штурмом МВД в Симферополе
- войска массово покидают свои части и сдаются российским войскам
- происходят массовые увольнения военнослужащих Украины
- самооборона Крыма захватила здания, аэропорты и блокирует военные части украинской армии и пограничников
ложь сплошная
Нельзя, к сожалениюsergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ???
да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
Правильно, мыслишь, если это не сарказм. Тем более, исторически это территория не Украины.Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?monroe писал(а):я никому не угрожаю.Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
я просто прошу думать о соотечественниках, прежде чем постить политически окрашенные тексты.
Нее) не уходи. Я не могу так говорить как ты. Но читаю тебя, как себя. Мыслями.Варда-Сахара писал(а):да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вамиНо редко.
хорошо тебе сьездить, Оля.Варда-Сахара писал(а):да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вамиНо редко.
Nik писал(а):Dmitrig, ты за кого ваще? Карел бандеровец?
Не под видом учений. На самом деле эти учения были спланированы до Майдана.Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
СпасибоJuliette писал(а):хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.
потому что пока вы строчите в инете, в Россию тысячами едут те, кто хочет жить нормальной жизнью.Juliette писал(а):Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
А мне чисто теоретически интересно, смогла бы Россия всю Украину захватить, если бы Украина начала воевать в ответ, или нет?Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Не сарказм. Профукали украинцы страну. Теперь ею правит кто угодно, только не народ. Свергли коррупционеров, а на их месте теперь то ли бандиты, то ли другие коррупционеры, то ли НАТО. Бардак.Saturnia писал(а):Правильно, мыслишь, если это не сарказм.Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Juliette писал(а):откуда у Крыма такие отряды самообороны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей