Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -4

Re: Украина хроника событий

#3601 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:51

dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.

Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
вы их фотографии видели?
они при полном обмундировании.
и БТР-ы тоже.
откуда у Крыма такие отряды самообороны?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но не ищите врагов...агрессия идет только от вас в сторону русских.. Это же чувствуется... и видно.. Не нагнетайте обстановку..
ой! я все пропустила! неужели украинские бтр-ы по россии поехали?
требую немедленного прекращения агрессии!
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#3602 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 19:53

Juliette, успокойтесь уже. сами местные в большинстве рады этому. пусть люди спят спокойно.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#3603 monroe » Вс, 2 марта 2014, 19:53

Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
я никому не угрожаю.
я просто прошу думать о соотечественниках, прежде чем постить политически окрашенные тексты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#3604 погода » Вс, 2 марта 2014, 19:54

Juliette писал(а):
dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.

Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
вы их фотографии видели?
они при полном обмундировании.
и БТР-ы тоже.
откуда у Крыма такие отряды самообороны?
А то, откуда у них это все - это уже другой вопрос.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -3

#3605 LadyWinter » Вс, 2 марта 2014, 19:54

MAXim писал(а):
Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):враг не пройдет
там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.
для того что бы тролей послушать не нужно по ссылочке ходить
достаточно в России любой ТВ канал включить

сегодняшние новости по РТР и НТВ:
- войска вводятся потому что есть жертвы среди российских граждан в Крыму и соотечественников
- прибывшие из Киева боевики пытались взать штурмом МВД в Симферополе
- войска массово покидают свои части и сдаются российским войскам
- происходят массовые увольнения военнослужащих Украины
- самооборона Крыма захватила здания, аэропорты и блокирует военные части украинской армии и пограничников

ложь сплошная
А как они потом это объяснят, что никаких войск там нет? Тем, что украинцы это назад всё захватили?
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3606 Мелодия души » Вс, 2 марта 2014, 19:55

sergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ??? :evil:
Нельзя, к сожалению :ugu:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#3607 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:57

Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
да не, я так отдыхаю от реала))
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вами :-D Но редко.
Бриджит

#3608 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 19:58

Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Правильно, мыслишь, если это не сарказм. Тем более, исторически это территория не Украины.
Заметьте, про Одессу практически молчок. У меня там родной дядька мамы всю жизнь прожил и живет на Дерибасовской. Одесса- еврейский город и никогда не был украинским. Никто его и не трогает.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3609 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:58

monroe писал(а):
Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
я никому не угрожаю.
я просто прошу думать о соотечественниках, прежде чем постить политически окрашенные тексты.
Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
я так давно живу в стране со свободой слова, что совсем перестала вас понимать.
что же будет с соотечествинниками то?
ну вот я напишу сейчас, что Буш и Обама идиоты и нельзя было лезть ни в Югославию, ни в Ирак, ни в Сирию.
пол страны со мной согласны. и с нами ничего не будет.
и Сербы работают в Америке, и Сирийцы и Иракцы, и Иранцы (персы), и ничего. работают и работают.
И Украинцы и Русские, и ничего с ними не происходит.
так что ж с несогласными Россиянами то будет?
или с Украинцами?
расскажите уже, мне уже интересно.
Последний раз редактировалось Juliette Вс, 2 марта 2014, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Juliette

• 2

#3610 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 19:58

Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Dmitrig

#3611 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 19:59

Варда-Сахара писал(а):
Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вами :-D Но редко.
Нее) не уходи. Я не могу так говорить как ты. Но читаю тебя, как себя. Мыслями. :rose:
Бабочка

#3612 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 20:00

Варда-Сахара писал(а):
хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.
Juliette

• 2

#3613 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 20:02

Nik писал(а):Dmitrig, ты за кого ваще? Карел бандеровец?

Карелы на нашей стороне. :smile: Вот русский карел Ронкайнен устанавливает российский флаг над освобожденной от "коричневых титушек" из Правого сектора Харьковской администрацией.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#3614 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 20:03

Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Не под видом учений. На самом деле эти учения были спланированы до Майдана.
Бабочка

• 2

#3615 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 20:04

Juliette писал(а):хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.
Спасибо :smile: . Всё будет хорошо. Сейчас идёт информационная война, а её жертвами становятся только нервы))
Бриджит

• 3

#3616 monroe » Вс, 2 марта 2014, 20:05

Juliette писал(а):Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
потому что пока вы строчите в инете, в Россию тысячами едут те, кто хочет жить нормальной жизнью.
И им в России после всех тех помоев, которые вы тут льёте на русских, могут быть не совсем рады.
Не все политические борьбуны в Украине. Кто-то хочет спокойно жить, растить детей и иметь работу.
В прошлом году в Москве была большая резня гастарбайтеров из азии в ответ на унижения и убийства русскоязычного населения.
В Петербурге сильная группировка по нац. вопросу.
Вы поймите, писать в инете - даром или за деньги - это не жизнь в реале.
И за любое слово можно понести ответственность.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#3617 LadyWinter » Вс, 2 марта 2014, 20:06

Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
А мне чисто теоретически интересно, смогла бы Россия всю Украину захватить, если бы Украина начала воевать в ответ, или нет?
Повторяю, чисто теоретически. А реально я Авантазии сопереживаю.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 3

#3618 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 20:06

Saturnia писал(а):
Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Правильно, мыслишь, если это не сарказм.
Не сарказм. Профукали украинцы страну. Теперь ею правит кто угодно, только не народ. Свергли коррупционеров, а на их месте теперь то ли бандиты, то ли другие коррупционеры, то ли НАТО. Бардак.
Dmitrig

#3619 погода » Вс, 2 марта 2014, 20:07

А после того, как командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность крымскому народу - необходимость вступление российских войск вообще отпадает, т.к. у Крыма появились свои войска.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3620 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 20:07

Juliette писал(а):откуда у Крыма такие отряды самообороны?

В Крыму у власти законное правительство. Что тут удивительного, что у него другие ресурсы, чем у нацистских шаек в Киеве?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества